猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青云163

罗威纳巴瑞交易贴,买家韩先生、中介刘先生请进

关闭 [复制链接]
现在好了 如果不相信我可以给他看在医院的药  要是到现在还没有好的话 死了谁负责啊  你说是不是啊

{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}这个狗我去看了。只能是前面的表情。

回复 62# 花街光头
阁下就是买家反复提到的那位帮他分辨眼色素的朋友吧{:4_103:}

下面交易前发给买家的视频,拍摄于2月21日
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 63# 青云163

时间也过的很久了。买家拿出医疗方面的鉴定结果出来。狗是有生命的东西。双方可以就皮肤病的事情协商下医疗费用的事情。在合理 实际的情况下。

不是我不跟他解决  是他不想解决事情啊   现在问他生病的钱谁出他都不说   你叫我这样解决啊  还有皮肤病的事情  本来是可以解决的问题  他自己搞的时间怎么长

如果仅仅是皮肤病的话。那确实也要不了多少钱。卖家象征意义的补偿买家一些钱。事情就解决了。希望能够互相考虑。。感谢支持

这段时间比较忙,难得有时间访问论坛,抱歉!巴瑞嘴筒上那块应该不是皮肤的,不过就按皮肤病治疗也无妨,只是不知道需要多少费用——就按200元算吧,不知买家意见如何?

买家总说狗病了,一点证据都不发上来,让狗友,小刘怎么信你啊。你说病了就是病了?唉,真的同情两位当事人啊

买主确实被卖主杀猪了,这我知道的,这罗很垃圾的

回复 63# 青云163

我从来没给别人看什么眼睛色素,我只是看着不舒服,把这样的狗忽悠出去,你真的高手,,

明天我去医院把它用到药单 拿来给你们看看  吐了挂针2天  还有拉肚子在医院也挂针挂了3天

真服了这个买家了  出示药单 药品 这个可信吗 你的出示这个狗狗的诊断书啊  并且必须附属视频啊
再说了 皮肤病很好治疗的 50块钱都超不了  都是玩狗的 都懂
主要是你和你的朋友没有看上这条狗  觉的不值  愈加之词吧
宽宽心 既然这样了 就好好对这条狗吧  说不定和你的狗出窝小狗 品相会不错的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家真的是忽悠高手,这狗送我多不要,还买呢/希望卖家讲点良心

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

买狗卖狗真是好多无奈的事情啊,第一我相信没有哪一个卖家把本来有病的狗或者是严重缺陷的狗通过中介或者支付宝卖给别人,这样明摆着是在自找麻烦,如果真有这样的卖家那可以进精神病院了,第二卖家把近期相片和录相发给买家了,买家看了认可了,接到狗也没有提出不是同一条狗,那说明这狗就是买家要买的那只,第三就脚上跟鼻子上那点脱毛,我本人认为那真的是小事情,要不了多少钱就可以医好的,也许就是以前生病打针的疤蘅,这个也没有多大关系啊,第四狗卖出去没有哪个卖家保证就不能生病,也许刚刚卖出去,环境水土的改变会有这样那样的毛病,交易贴中承偌了的健康方面就得一定要保证,至于其他方面很小很小的问题我个人觉得没有必要斤斤去计较了,这是我个人的观点,我也不认识你们双方任何一个,说错勿怪了。

关注中~~~~!!!!

这个是给狗看病的药单,还有狗住在那里过夜30一天, 一共5天 ,还有我叫车送市区看病的钱一次50元 一共4次    他说自己忙什么的  自己做别的地方卖狗都有时间 ,他现在自己承认也有皮肤病了  我现在也不想多说了   一共退我1000可以的话  狗就给我 不可以我把狗发回去

如果他今天不解决问题的话  我这几天就发回去了 他还像拖到什么时候啊

竟然他不说的话,那我把狗发回去吧  这几天发回去吧