猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FCI白约翰

叫个王者很过份吗?

太多前辈发言了呵呵我中间插几句。目前中国的杜高我个人觉得大部分来说整天在这个论坛里面比,还是那句老话,谁家的杜高头版好,样子帅,脑壳有箩筐大,脖子有多粗,本人很不喜欢那些做秀的人!杜高为什么叫猎犬之王???我希望大家理解,他不是“秀”王!希望那些整天没事在那里炒杜高的人别把这么好的一个犬种炒成现在的藏獒,这是中国人的悲哀!是战士就应该上战场!要不就对不起“猎犬之王”这四个字!以上纯属个人意见,如果得罪某些狗贩子,随时欢迎猛砸!!

我敢保证,这个帖子 肯定是我们这些小人物在讨论。不久就会沉啊 沉啊 沉啊

还是版主说的在理……上得战场出的赛场,这才是我们所应该追求的目标……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖本来可以加色鼓励下  因为一些观点还是很一针见血的道出了目前大环境的一些问题

但这句  -------- ...
如云烟 发表于 2012-2-22 00:46

首先支持一下云板。

谢谢楼主大字。。。

认真看完了,很多地方确实说出了实话,根据云板提出的这句话。我也发表一下我的意见。

可以体会的到楼主作为一个繁殖者,一个管理者对狗的那份热爱。那份艰辛。站在你的观点上,虽然打猎是杜高最初培育的起因,但任何一位母亲都不希望自己的孩子受伤害这种心理。估计许多亲手搞繁殖,给小狗喂过奶,整夜不睡觉守着母狗生产,每天盯着小狗天天长大的朋友们都可以体会的到。别说赛级不赛级这些名头了,估计就算是普通的哪怕是失格的犬只你也不舍得他上猎场皮开肉绽,血肉横飞。你是繁殖者,你站在这个观点上去看,你的出发点没错。

不过话说回来,站在客观角度上来讲,既然是上架的商品。客户怎样去使用,那就是客户的事情了。这个问题上不应该太过于主观。还有人用人民币点烟呢,千金难买心头好啊。

不过刚才看到你楼下也补充了你没有说清楚的问题。这个问题也就不多讲了。所以我也支持一下吧。

度高的繁育就是以打猎为目的只是到了我们这里才慢慢变味儿的.能咬猪.能比赛这才是我们心目中最理想的杜高

学习{:5_126:}{:5_126:}

公说公有理婆说婆有理 其实大家都有理 只不过出发点不一样  只希望一点 提高中国杜高水平就好

叫皇者叫王者你的杜高你爱叫不叫吧,路人都不用去追究了,只要别强求别人这么认为和这么叫它就行.这社会讲和谐,不和谐党都不容,太标新立导会让自已很累,但杜高并不在乎你怎么样叫它吧.现如今君子藏蛋蛋小人藏鸡鸡也都差不了多少了,还有什么不能和谐的?

愿意叫啥 其实是随便的。 但是要让所有人都认同是比较难的, 也是没必要的。自己的狗在主人心目中都是王者。

度高的繁育就是以打猎为目的只是到了我们这里才慢慢变味儿的.能咬猪.能比赛这才是我们心目中最理想的杜高

我有个邻居小伙子从脸型,身材,长得都很好,很帅.称得上美男子.但只要你对他大点声说话都吓得尿裤子.我休息日就带我家杜高犬去打猪不知是不是脑残[我家杜高自认为不差].我认为犬的体型外貌好猎性好加上它在实战中体会到的捕猎技巧制服对手才能称王者.说说而已见谅

还是版主说的在理!!!!!!!!!!!!

我说几句,要提高中国杜高水平就是打猎与观赏并存,缺一不可。
复制论坛里的视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE5MjQw.html?firsttime=0
上山打猎是有条件。观赏比赛也是有条件的,这就是追求。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我还是欣赏视频里最后杜高的出现,一个完美的捕猎过程。

多多评论是猛犬俱乐部出发点,同是爱狗的朋友会聚在一起大家不要用出格的语言互相攻击。

还有关于价格问题,高有高理由,低有低道理。价格高低,买卖中间不要互相讽刺对方,买狗的钱来之不易,繁殖一窝狗都不容易。

回复 36# fpm3030

非常有道理,所以成事需尽心尽力!

小狗长大,视频说话!

回复 11# 如云烟

版主的话不无道理,说的很对,但有两句我也是有个人的理解,暂且不说(我觉得拿赛级杜高咬野猪的行为是脑残)和(我觉得我们拿赛级杜高咬野猪的行为是脑残)是不是一个意思。但这句话我很难理解,犬种积分排位高,国内的杜高就一片艳阳天了?其实别说一条瓦顿了,就是国内所有玩杜高的人心连心,手牵手的在这个事上共同奋斗20年咱能不能艳阳天都很难说。但积分排位高总归是件好事吧,越来越多的杜高能够拿高分也是好事吧,最起码对杜高来说,如果我们永远没有好成绩的杜高我们更艳阳天不了!我觉得这事应该鼓励,就如同版主说的,赛场战场都有好成绩一样!怎么想的怎么说,失礼处请见谅!

杜高犬——猎犬之王,定性为猎犬,首先要有猎性,何为猎性就不赘述了,猎犬之王,我以为应该是在猎性的基础上具有王者风范的犬,所以,必须证明是王者,斗猪测试不等同于猎猪实战,虽然有风险,但不一定死伤狗,通过斗猪测试证明具有王者风范,不存在脑不脑残的问题,通过猎猪实战不仅能证明猎性几何,无畏几何,谋略(技能)几何,体能几何,更能全面的展示猎犬之王及其核心价值。
    当然,作为赛级犬具斗猪测试即可但是必须。
不妥之处,敬请海涵!