猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李大本事

讨论帖 中亚犬方向在哪里? 不能打 没性格 不看家 只看五官外表漂亮是方向吗?

都向钱看! 人呐就这样!~

顶本事哥的,说的很在理

我现在也是想要能打的中亚 品相只能说是在能打的前提下越漂亮越好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看过  路过  帮顶 {:4_93:}

很好的话题 不过很多话我原先都重复表过态了 这主要是取决于各人的爱好和出发点

中亚最重要的一个特质  是在勇猛的前提下的可控性及狗自身的适应性

打  要看你是用那种标准去衡量  大家有空可以看看我的几个老帖

我的观点是  中亚要求的能打  和比特土佐类是不一样的  也可以说要求是不同的

测试的发源及目的  也是在塑造狗的性格前提下选育更好的种群  

你用专业打场的标准去衡量中亚  也许大部分中亚要让你失望

但你用测试及交流的心态去玩中亚  我想大部分中亚你牵出来不会让你丢面子

我的狗
有的能打,
有的漂亮,
有的高大,
就是没有一条集所有优点于一身的,呵呵呵
西斯克里夫 发表于 2012-3-15 22:08

你的含义看明白了,谢谢我的就是不好看,希望能打

我喜欢能打的、但自留小公让我失望::

{:5_133:}{:5_133:}

哎仁者见仁智者见智
那个品种不是毁在一个忽悠群体里,恶性循环,最后导致一个品种的落败!
我也不会秀狗,我也喜欢打着玩
但是在俄罗斯中亚是职业斗犬吗????
狗谁也喜欢完美的,我还希望我的大妙驮着我时速80公里呢!
只要不吹牛逼,把位置摆端正,看一个狗是否符合标准,再谈打斗
大串子打斗的得多了,玩一个品种要了解一个品种
我感觉中亚就是一个君子犬,大的不怕小的不欺负,残忍度不够,当然这是没训练得情况下!
别的楼下说

哎仁者见仁智者见智
那个品种不是毁在一个忽悠群体里,恶性循环,最后导致一个品种的落败!
我也不会秀狗 ...
英皇 发表于 2012-3-16 07:08

说的精辟!

{:4_93:}{:4_93:}

好像纯打斗血系中亚国内还没引进吧!!! 听说人家毛子不卖?有这事吗?本人新手关注中亚也有近一年了,可惜买不起别墅,养在小区里吧你还真对不起这狗啊。纠结啊。等时机成熟了买条了却多年的心愿啊,本人打小就喜欢大狗{:4_91:}。 我也认同狗狗吗乱咬人是不对地,咬狗吗!那是必须的等于多了个无形的保镖啊。国外打斗视频里的中亚看起来都很粗壮的。国内也有几条不错的啊 楼主的 战神 看起来就有范。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看养在那里,如果我的狗天天爱打架,那么什样遛狗??累都累死了!

养中亚很多年了 感觉中亚不是胡乱咬人乱攻击 那种狗 不像藏獒或者别的一些狗 控制不住自己 心狠毒辣 一般中亚都是很听主人的话  对待外来的狗和人 都是先警告 无用的话就进攻了  就是想咬狗的时候也能控制住
    人不范我 我不范人  人若范我 我必范人    但是 有的成年狗 人范我 我不范人 狗范我也不范狗   死活不战斗不起性 硬不起来 这就是问题了

回复 4# 中亚777

我的王子 从来没有训练过怎么攻击  没有成年见狗就上 天性     反而 我见过的有2个冠军后代 成年后也是没有一点性格
要是 在牧区放牧 狼来了 估计就自己先跑了那种

性格是可以后天培养的  但是 觉得有大部分是天生父母代遗传下来的 如果没有那个打斗基因 训练也是徒劳 就算打也是2下子就掉头跑了  举个例子 比特混血杂交出来的狗 还是有打斗天赋的   博美 京巴。。。等宠物犬 大的有圣伯纳。。。 如培养打斗 天天打 也练出不来啊!
哲学概述 就是 物质决定意识   有那个潜力才能培养  没有潜力很难很难。。。。。

毛chair_man说了 “黑猫白猫 抓住老鼠才是好猫”“耳听为虚 眼见为实”“战场上实践 才是检验真理的唯一标准”“是骡子是马拉出来溜溜”

头像被屏蔽

性格是可以后天培养的  但是 觉得有大部分是天生父母代遗传下来的 如果没有那个打斗基因 训练也是徒劳 就算 ...
李大本事 发表于 2012-3-16 11:24

楼主的哲学思维非常深邃,很是钦佩。
要是弄清楚“范”和“犯”的区别就更到位了。论坛是公知之地,行文写字还是要认真负责的。再伟大的事情也是从细节看哦。