猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

▄︻┻┳═一我 的 杜 高 营 养 食 谱!▂▃▅▆█▂▃▅▆█▂▃▅▆█▂▃▅▆█

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    玉米面:玉米中含有大量的卵磷脂、亚油酸、谷物醇、维生素E、纤维素等,具有降血压、降血脂、抗动脉硬化、预防肠癌

胡萝卜:含有丰富的胡萝卜素,维生素C和B族维生素

白   菜:每100g鲜菜含水分93-95g、碳水化合物2.3-3.2g、蛋白质1.4-2.5g、维生素C30-40mg、纤维素0.6-1.4g,及其他维生素和矿物质。

海   带:每百克干海带中含:粗蛋白8.2克,脂肪0.1克,57克,粗纤维9.8克,无机盐12.9克,2.25克,0.15克,以及胡萝卜素0.57毫克,硫胺素维生素B1)0.69毫克,核黄素(维生素B2)0.36毫克,尼克酸16毫克,能发出 262千卡热量。与菠菜、油菜相比,除维生素C外,其粗蛋白、糖、钙、铁的含量均高出几倍、几十倍。

鸡蛋黄:鸡蛋中的大多数蛋白质都集中在蛋黄部分。此外蛋黄还富含珍贵的脂溶性维生素,单不饱和脂肪酸,磷,铁等微量元素

21金维他:这个就不用说了吧

燕麦片:beta葡聚糖,低密度脂肪蛋白,丰富的维生素,钙、磷、铁、锌、锰等矿物质,最主要是含大量膳食纤维,增加狗狗的饱腹感,加强大便的成型。

以上是基本的配备,平时会换着添加碎牛肉或鸡架,鸡脯肉(油份小,易消化,对于狗狗的肠胃很好。)

再说下我是怎么做鸡架的吧:我家狗狗的鸡架都是我煮过的,就像煲汤的一样,我先把两个生鸡架剁成小块,加水,在汤里放些大枣(去枣核,目的:补血,我觉得不用太多,本人每次就放5,6个大枣,切成块),白萝卜(切成小片,30片左右足以,中医讲萝卜能补气),山药(切成小块,山药对脾胃好,能促进吸收,别喂了那么多好东西,最后不吸收也是白费!)
     我偶尔还会加点狗粮,狗粮就是用上面的鸡汤泡软的。
     以上是我给我家狗狗经常喂的食物,上面提到的食物也不是顿顿都有,天天都喂,看自己家狗狗的情况吧,打个比方,如果今天喂了海带,胡萝卜,那我明天就给他些白菜和燕麦片。。

若有不足之处,还请高手赐教,向您学习了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞 反对反对

路过的挣点分!

ding  ding
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

太麻烦了吧,我直接一个鸡架子

回复 1# 申崆靖

朋友真拿狗当人养啊?人是杂食动物,吸收碳水化合物的,狗是肉食动物,吸收蛋白质脂肪,你这食谱里貌似真正对狗有用的货不多哦。

……………

狗费劲的可!

{:4_93:}{:4_93:}

路过的挣点分!

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

路过的挣点分!

和我的1样,不过我还有喂蛋白粉,我养的是高加索

路过的挣点分!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新人学习ing

进来进修涵授,值得借鉴供养好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好分享

进来进修涵授,值得借鉴供养好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好分享

进来进修涵授,值得借鉴供养好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好分享好好学习!

。。。。。。白萝卜是泄气的吧 人参才是补齐的楼主不要误导大家啊!!!

一般情况下,最好别喂白萝卜,弊大于利。  发表于 2012-7-27 10:09

帖是精华 不过个人认为有东西是最好不用和不太有用的吧。。。。个人观点啊