猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

忘忧草大哥,想你咨询一下,狗的个体大小,长短,除了跟先天遗传有关系,跟喂养和运动量、运动方式还有运动年龄的早晚会有很大关系么??我家狗体过高也过长,一直很头疼,有朋友告诉我说,是小时候喂的食量过大,从小就跟成犬剧烈奔跑有关系,请指教一下,以后再养,以便改正!!

{:4_96:}学习了,谢谢楼主

好帖,学习中。。。。。
6月6日就迎接自己的小斯回家了
期待中。。。。。。
{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草大哥,想你咨询一下,狗的个体大小,长短,除了跟先天遗传有关系,跟喂养和运动量、运动方式还有运动 ...
AFU 发表于 2012-5-21 02:46

个体大小,身体长短 主要还是靠遗传的!
当然生长过程中营养好,运动的好!
肌肉,骨骼等会有所提高!但是改变不会太大的!
回复 支持 1 反对 0

回复 172# 忘忧草009

嗯 说的好  自持

楼主你好 我又遇到问题了  狗现在4个月 不让带牵引绳  领出去溜达不带牵引绳它随便跑 带上牵引绳就直接坐地下不走了 硬拽就嗷嗷叫 有时候还咬牵引绳   咋办啊     
还有啊 它在家没事就乱啃乱咬  玩具玩一会就腻了  没事就来咬我鞋咬我脚 咬我衣服咬我手   下口太重啊 咬住就不撒口(其实这正是我想要的 但不能用在人身上啊 ) 有时候拍它鼻子想让它撒口 它反而越咬越凶了 要么就是啃家具 我都被咬出好几个口子了  也不敢管太严啊  怕管窝囊了以后在外面受气:dizzy: 这可咋办?

jkd1991 发表于 2012-5-27 08:21
楼主你好 我又遇到问题了  狗现在4个月 不让带牵引绳  领出去溜达不带牵引绳它随便跑 带上牵引绳就直接坐地 ...

1,关于牵引的问题!
告诉你一个很简单,很实用的办法:找个舒服一些的脖圈(带脖子上,扣紧紧的)
用个细铁链然后栓在树上(或者其他结实的地方)!栓上两个小时,自然就好了!
如果不行,那么第二天就再栓两个小时!
(栓的过程中,不论它怎么挣扎,你都不要去理会)

2,关于乱咬手的事情,你要把它对于手或者裤腿的注意力,转换到一个玩具上!
让它更喜欢那个玩具,这样就好了!
不要打!
回复 支持 1 反对 1

谢谢大家的关注和支持,以及交流!

昨晚在交流区发了两个帖子,结果遭到恶意马甲的莫名攻击,郁闷!

真是躺着也挨枪啊!

回复 支持 0 反对 1

关于犬信心的培养,我有几点看法:

第一:首先你在与你的狗交流或者互动的时候,你的声音要小!要温柔!(狗的听力很强,放心它一定可以听到!)
头一周,不要抚摸(或许你的抚摸,它都觉得有压力)!
面对你的狗的时候,要面带微笑!(狗是可以看懂的)
呼唤它的名字,当它过来的时候,给它奖励!
第二:当你遛狗时,选择宽一点,舒服一些的脖圈!在遛狗途中,不要强拉硬拽!不要打狗,不要呵斥狗!
不要给它任何负面的东西!  与它用玩具互动时,每次都要让它赢!不要从它口中去抢夺玩具!不要给它压力!
(以上两点,主要是从犬主角度,提高狗的自信心,特别是每次玩,都要让它胜利!结束时,让它咬着玩具,好好的占有一会!然后用食物交换!)

第三:暂时,尽量避免让它接触其他狗(特别是喜欢咬狗或者欺负狗的狗)!
让它把注意力停留在你的身上,与你互动,是最大的乐趣!
第四;当再发生,它爬跨其他狗的事情,千万不要干涉!

个人觉得,只要做到这些,并且做对!
狗的信心是可以提高的
回复 支持 1 反对 1

忘忧草009 发表于 2012-5-28 01:35
1,关于牵引的问题!
告诉你一个很简单,很实用的办法:找个舒服一些的脖圈(带脖子上,扣紧紧的)
用个 ...

太感谢了!!!!

忘忧草009 发表于 2012-5-29 14:26
关于犬信心的培养,我有几点看法:

第一:首先你在与你的狗交流或者互动的时候,你的声音要小!要温柔! ...

这正是我想了解的  太霸道了!!!!!!1{:4_96:}

好帖子,一定要顶。

好帖。非常感谢!受益匪浅
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢大家关注

一段幼犬的训练
回复 支持 1 反对 0

顶我学习了很多养小斯的东西

当遇到性格不好,或者胆量非常小的狗,要尽力恢复它的自信,甚至用将其惯坏的方式!
等信心回来后,在做调整!

大哥你好 我们楼里有个恶狗 是个小型犬串 天天在院里趴着 我领着4个月的斯塔福过去  那恶狗就冲斯塔福狂吼但不敢咬 我家斯塔福不怕它 凑上去想跟它玩 我拴着呢 不让斯塔福过去  那恶狗就围着斯塔福狂吼   吼个没完   一直跟着我们吼   直到我们走远了那恶狗才回去        
那恶狗总这么吼我家斯塔福 会不会对它的性格有影响啊?

大咂咂 发表于 2012-6-6 09:52
大哥你好 我们楼里有个恶狗 是个小型犬串 天天在院里趴着 我领着4个月的斯塔福过去  那恶狗就冲斯塔福狂吼但 ...

我狗场门口 的小商店里 也有一只这样的狗!

我是选择离它远远的,不理它!(因为这种狗基本是不做疫苗的,而且抗病力很强,万一携带什么病菌会比较麻烦)

建议:你溜狗时,尽量避免碰到那只狗!
如果碰到,你要出声赶走那只狗!
或者平时多培养狗对你的注意力,碰到那只恶犬的时候,出声赶走恶犬,然后迅速吸引你的狗的注意力,让它兴奋,高兴
带它离开!

忘忧草009 发表于 2012-6-4 23:53
当遇到性格不好,或者胆量非常小的狗,要尽力恢复它的自信,甚至用将其惯坏的方式!
等信心回来后,在做调 ...

009大哥·!   这家伙14个月了·   小时候没养成好习惯·现在见狗就上,性格很暴·  能有什么办法改善下不~!没别的狗出现在它眼前就没事·  也还算听话·!

湖南小斯 发表于 2012-6-7 12:11
009大哥·!   这家伙14个月了·   小时候没养成好习惯·现在见狗就上,性格很暴·  能有什么办法改 ...

可以 但是你要有耐心

第一:正确确定你与犬之间的关系!做它的老大(当然不是说打它),
而是掌控它的食物,它的水,它的自由!当然前提是狗很喜欢你!

第二:要让狗喜欢与你玩,随时把它的注意力调控在你的身上,
(前期需要在很安静的地方单独训练,慢慢加干扰,直到有其他狗路过,它还是在关注主人)

奖励和提醒都需要及时!一定要循序渐进