猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ¥猛2008¥

彭海珠进来一下

关注关注``继续关注
证据与澄清贴已在比特展示区发了。好的,,,有些人,我们正式在网上捣鼓,俺明捣,只要俺知道的。
回复 68# 刘小二

你还有活力不{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
事情出来了好好处理 不管发的那条狗 五分钟跑了就无条件换狗 就现在的天气 只要有点性格的狗 打个20 30分钟 ...
皖北比特友 发表于 2012-4-11 06:22

说得好有诚信!
证据与澄清贴已在比特展示区发了。好的,,,有些人,我们正式在网上捣鼓,俺明捣,只要俺知道的。
彭海珠 发表于 2012-4-11 15:45

呵呵 没帮你忽悠老许的狗给北京的 ,  生气了 你不该把我抬出来卖狗, 我们走的不是一条道 ,你卖你的狗 我卖我的狗从没发生过纠纷,平时也不在一块玩。我卖自己家的狗, 也买别人的狗卖,成年狗都是养好试过口录下视频才卖, 买家收到看不上也给包退包换 ,小狗长大不开口也包换, 在猛犬从没因为买卖狗闹不愉快 。
回复  刘小二

你还有活力不
梨花带雨 发表于 2012-4-11 16:00

你开玩笑,老虎都被我打死,
彭海珠 发表于 2012-4-11 15:45

老彭  忽悠了我1000块钱花的开心吗?   打雷的时候不要出来  小心给雷劈了  真后悔没有走中介  小刘也帮不上忙   就看天意了  钱是小事   20多斤狗肉没有了
嗨  没有办法   在他那里买狗小心被忽悠了  这个人牛皮功夫不是一般的厉害 大家小心
不要把自己名声搞坏,
关注啊关注。。。
头像被屏蔽
都不知道彭海珠是怎么搞的  他吹他家的狗在他们地区无敌  发贴挑战  卖出去的狗居然5分钟就给打跑
回复 134# 三人行必有我师

今天一早开车去开封拿狗狗用品 刚到家看见帖子 我只是本分做人老实做买卖 秉承买卖不成仁义在的宗旨 兄弟太抬举了 实在不好意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
今天帮玩比特的兄弟带回几个航空箱 刚几个兄弟喊我去聚聚 谈谈心 兄弟我下了 祝大家在网上玩的高兴
路过帮顶。。。
最恨骗子了,骗子死全家,请勿对号入座。
人就是这样,只有自己受骗了,才知道别人以前“咋呼”的珍贵,才能懂得别人的一番苦心,论坛水深,论坛是来自于不同层次的言论,对于谁咱们都没有过多的评价或者谩骂,因为这是个自由的论坛,谩骂就更不对了!
        不贵的中介费免去了许许多多的麻烦,也免去电话费和再次的退狗托运费!攻击和谩骂起不到任何效果,反而还说这个人的德行不好!
       顿悟者好,就怕执迷不误,愿所有的狗友不再上当受骗、愿所有的狗友不在怀疑打假,愿所有的狗友都在真诚的交流着自己养狗的经验。
     这里我不想恭维谁,只是我心中的狗友属于那种   德  艺比较好的有那么几个人,在这里不在叙说了,希望大家擦亮眼睛吧!
     温情提示:中介真的可以保证双方的利益和安全,请使用中介,论坛的中介真的可以信赖的。
骗子?????{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
使用中介是对的
回复 134# 三人行必有我师

大概你的那只第1比特是他送你的吧,看你这莫巴结他,为他做广告,卖命,哈哈,人为狗屎,鸟为食亡吗。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 06:24