猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1万8从博文买的赛级犬 请大家欣赏!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2.jpg 222222.jpg 未命名.jpg 222.jpg 22.jpg ` ````狗买来4个月大,按博文说的该犬现在8 9个月大!去医生那检查说有10个月了!买来就拉肚子,狗粮吃的是485一袋的冠能,但是还是拉,无法去问了宠物中心的朋友,让给喂妈米爱,如果4天不好就是肠胃有问题!喂了,半拉半不拉!正想办法调理中!买来2个月后发现退色 ,以为是退毛等原因,问了很多朋友都说没见过!现在求解中!
{:5_131:}{:5_131:}
贵哦,楼主有钱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_121:}{:5_121:}
难道你是超级玩家?????
個人感覺這狗值不了1.8W
头像被屏蔽
你看那毛色退的 !!!有人说是串的!!你看那胸那体型能像1万8的狗么!!!

博文 老品牌 !卖串狗!值得信赖!

发个血统证书看看呗  发表于 2013-5-17 11:22
真舍得掏钱啊 !!!!{:5_114:}
不可能吧,我去过博文,没可能有这种东东吧
静观其变哈哈
一万八能买到赛级杜宾???晕死。。。我出两万八,谁卖我一条赛级的。
毛退色一般都是营养不良造成的,或者问题出在狗粮身上,反正我家是买到过假澳冠,还是从经销商那拿的,狗吃多久就拉多久.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
内容拉肚子不可能回来几个月都还在拉吧!个人觉得不能全部喂狗粮'我认为那是垃圾膨化食品!最好自己配'到你们那宠物市场买:小牛一只'一般都是大鱼3条'鸡蛋2斤'胎盘一副'胡萝卜多点都无所谓'肝脏少许可提味'你狗10个月大了鸡架可以喂脖子就算了有淋巴!肠胃不好这些东西打两次成胡状'分装一斤半的袋子可能会装30几袋'价格地域可能有区别但是最多100来块'能喂一个多月'每次煮一袋喂三次'嫌麻烦就多煮两代'但考虑新鲜度一袋最好'狗粮我建议买不管美冠还是冠能还是其它牌子买成犬粮闻一下有那种玉米面味道的就要那种'助消化'喂的时候加米饭'狗粮不要多'用喝水的纸杯三分之二杯泡开ok'吃饭时给2片健胃消食片!调理一星期应该会好吧'如果还不好就脱去杀了(开个玩笑)!说实话老兄我觉得你应该是个傻子'18000买个这品象!你舍得哦!赛级?奖杯在你家?你自己上门挑的还是网络交易?如果是自己上门买的就说明你眼水有问题不怪人家'你这狗或许是天天拉肚子没长好或许没照好的原故'除了头版还可以以外其它的我真的都看不起!但是买都买了喂了这么久了好好喂吧!我自己也买了狗但是了解这么久问了这么多'这个事就很好的说明了个事'不管哪个牛b犬舍每窝狗都有垃圾的'买狗的朋友相信这点交配的目的是基因交换不是完全克隆~!别管那些所谓的血统书有个屁用'那东西是搞繁殖时的参照名单免得近亲繁殖出怪胎!别听什么赛级不赛级'两只比赛得过奖统称赛级的大狗'那生的小狗赛都不用比'各项科目测试都没测试过就全成赛级了?理解上我觉得歪曲了'有这个头衔的狗大小狗都贵'怪不得犬舍狗好贵肯定赚钱的'头衔都高'所以建议大家买狗靠眼睛靠感觉了解好了觉得实在了再掏钱!买狗一定要看狗尤其贵狗'视频录像最实在'能看到狗的精神状态'胆不胆小'跑的好看不'走路时屁股甩不甩之类的都能直观的看到'狗是艺术品可以千值万值也可以屁钱不值'别相信什么发两张照片就叫打定金预定的'最好不理'打了如果发现不满意又不退'他会叫你选其它的狗'都不满意叫你等下窝选'钱反正不退'命反正不给'我相信很多朋友都喜欢狗'但是往往本地都不好买'只有在网上买但是又怕钱花了买个垃圾'这应该是很多朋友门的苦楚把!所以准备买的时候不要急'你的钱别怕花不出去'这年头是买方市场'不是卖方市场'有毛chair_man才是牛人'他狗卖不出去一样急'狗吃的才是钱'遇到那些不是很有耐心的犬舍老板话都不要和他多说拉'我们这狗市每个门市都贴了个'宠物为特殊商品请仔细挑选一经售出概不退还'这里面能干架的意思矛盾很多'所以你有权利要求尽量了解你想要的商品'他们狗还没生出来就是赛级拉就要交定金预定了!狗都不愁卖'比提辆大众涂冠车还靠谱'提车还预见拿回来烧机油呵呵所以没看见的东西不靠谱'论坛上这么多因狗后期闹架的'很多都是买的时候心急了!一点消费者心得'不针对任何人!
头版可以的。至于赛不赛级那得看你自己的认识程度跟修养啦。

钱决定的只是一部分
串就更不会啦
不是吧
今天还跟博文联系
想在他那买只小狗嘞
博文的狗1万8都是很便宜的了 哈哈哈····· 定一只首选那才叫花钱
看起来没几千地好。{:5_137:}
我也是喂冠能的,每次买2包,有一次买的狗粮给狗吃拉的屎颜色不一样,偏青绿,狗的胃口也不太好,我直接丢了,有些犬舍还是值得信任的,首先理解病因,才能找出解决的办法。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 19:29