猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

┏㊣┓别误会你的兄弟!小宇!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
自己的狗狗!我自我认为话说有些地方过了!但是不知情的好朋友们你们不知道内幕!是先有人用自己的小号!来诋毁我!我才来还击!可是我的还击都被大家看到了!以为我是一个看不起别人的?<装逼者>!其实不是<我是吃了亏<但还说不出来的受害人!希望都能理解我!在此留下QQ603514113接触我<就知道我是一个什么样的人了!                 可能我误会洋洋了!我就是一个喜欢和追捧恶霸的一个小学生!没有任何的资格评价别人!我也只是希望我们能好好的一起玩恶霸!我们能把什么事都说在明面上!让我们的交易!繁殖都能真正的透明!真诚!我希望狗狗能让我 们在猛犬相识(好朋友)如果真的能有人看上我以后出的小狗!我们很能聊的来!我真的可以免费<送>!但是前提是我们都真心得喜欢!给大家带来的误会希望能谅解!
本人在寻找一条小狗(公的)!如果有!联系我一下我非常想拥有!13717985811我的手机号!但一定是最好的啊!哈哈!哈哈哈!能忍痛割爱的!
                         自己等待<已经定了<二年的带胎小狗可能有些问题!但还在联系中!<?????>希望看到能速与我联系!我得狗狗我寄养了!我没时间卖!我也不想卖!我没想要过高价!我说的意思是!我认为所有秀都要两万这个价!就要把秀做为最好的狗狗去养!我说的两万是想让秀跟别的狗狗有种差距!因为我们都喜欢秀!这是我真正的意愿!请朋友们别误解!我从没想过靠我心爱的狗狗挣钱!我繁殖是想让我的狗的血液能有延续!我很清楚的知道它的生命的期限!直到我死了!世界上还能有我狗的血液延续!希望理解!好朋友们希望我们真的能通过猛犬相识!相交!玩一个(恶霸兄弟)!我们永远顶恶霸!我们的选择是个经典!朋友其实我是一个很诚实的人!从不装逼!但我受的委屈所有好朋友都不知道!如果我在语言上有说过的地方!请看不惯的好朋友!批评!我虚心接受!                  但请不要诋毁我的狗狗!我拿生命做赌注!千万不要让我输 !希望理解我的心情它比我重要

回复 1# 北京小宇恶霸

我和洋洋的问题<不是问题!其实就是都心爱自己的狗狗!                       好兄弟讲义气!我们很年轻!我们很直溜!
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不错这个帖子很有意义,心里话摊给大家听很受益匪浅。
顶 小宇 我们很年轻!我们很直溜!{:4_93:}{:4_93:}
{:4_92:}{:4_92:}
这是什么情况啊小宇
回复 4# 甩手一巴掌

x谢谢!我们能好好的
回复 7# 净空

就是想买狗买不到了
我要极品恶霸
!小公!我哭!我等待两年的带胎小公尽然死了!
我呀!痛啊!
回复 5# 恶霸秀比
回复 3# 青岛秀比

哈哈!哈哈!一种爱好!                          一种争风吃醋!
                                  因为我们共同爱好!
                                                     哈哈
回复 7# 净空

我梦想的标准!好兄弟祝愿我能梦想成真!这样的公我喜欢!
回复 12# 北京小宇恶霸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
能把话说开就好   大家都把话说开  那就会少狠多小人!
{:4_105:}{:4_105:}
小宇是个很不错的聊的来的哥们
虽然我们没见过,但是我们互相通过电话
洋洋人也很不错,虽然没能从他那买到狗,但是情谊还摆那呢
都是年轻人,有误会也用年轻人的办法解决
我们很年轻,我们很阳光,我们很直溜
回复 17# 阿诺德

大师 好久不见啊!最近可好,
回复 18# 草草

连买带给的,我的狗现在有5条了,一条牛头梗,一条藏獒,两条德牧,一条马犬!都是母狗~
每天很充实,早上很早就起喂狗,晚上一下班就慌慌的往狗窝跑!
就算上网也上不了多久~
等我狗长大了,生了小狗,卖了就可以换恶霸了~哈哈,我正为我这一目标努力哩~
回复 19# 阿诺德

有目标有追求是最美好的事情啊!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 10:26