猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我要上树

关于雪獒的特征

砖家太多,伤不起,发条小狗的照片,马克女儿配马克孙子出的,非卖砖家太多,伤不起,发条小狗的照片,马克女儿配马克孙子出的,非卖

说这个没意思,有无道理大家心里自己会评判。.老玩家不少,人家经验比较多,看的也比较多,多说几 ...
我要上树 发表于 2012-4-15 10:33

不是相信不相信科学,而是玩所谓原生藏獒的人有文化的人不多,懂科学的更少!无知者无畏而已!

后面那句我觉得是关键,按我的理解,獒也是狗,所以也许会有与狼共通之处,有白狼,那么也有可能有 ...
我要上树 发表于 2012-4-15 10:35

赐教可不敢当,自己本来就是来论坛学习的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

砖家太多,伤不起,发条小狗的照片,马克女儿配马克孙子出的,非卖砖家太多,伤不起,发条小狗的照片,马克 ...
yy高原精灵 发表于 2012-4-15 10:35

呵呵,这里没砖家,有我一早拍死了{:5_144:}看了你的回复,我突然想起,以前有过一种说法,说雪獒可能是黄獒产的。
同样在今年的小狗中,我也看到有朋友的黄獒生出一只比较特殊的,乳白色的。我觉得雪獒并不一定要跟漂了似的,跟你这很像

说这个没意思,有无道理大家心里自己会评判。.老玩家不少,人家经验比较多,看的也比较多,多说几 ...
我要上树 发表于 2012-4-15 10:33

谁是老玩家啊?我想见识下!

不是相信不相信科学,而是玩所谓原生藏獒的人有文化的人不多,懂科学的更少!无知者无畏而已!
猛犬痴 发表于 2012-4-15 10:38

林子大了什么鸟都有,所以这坛子里浑水摸鱼的人一肯定存在,但所谓日久见人心,像我们这样的普通大众也许没你们这么明眼,但总会有冥币的一天。如果真正的科学就这么容易被人打败,就更不值得信任了

谁是老玩家啊?我想见识下!
猛犬痴 发表于 2012-4-15 10:41

未经允许,不点名道姓,免得引起无谓的口水

{:4_91:}这是个蛋痛帖  楼主 你就等着火吧{:4_94:}

回复 21# yy高原精灵

{:5_139:} 跟你家的小雪獒 斗一下  哈哈  {:5_143:}

林子大了什么鸟都有,所以这坛子里浑水摸鱼的人一肯定存在,但所谓日久见人心,像我们这样的普通大 ...
我要上树 发表于 2012-4-15 10:44

那是了,你的意思是真正的科学已经被打败了?用什么打败的呢?嘴巴吗?
所谓的原生圈里,恐怕还没有我不知道的人。

那是了,你的意思是真正的科学已经被打败了?
所谓的原生圈里,恐怕还没有我不知道的人。
猛犬痴 发表于 2012-4-15 10:49

请勿断章取义,我说如果。你很牛,没你不知道的人,但那与我无关

请勿断章取义,我说如果。你很牛,没你不知道的人,但那与我无关
我要上树 发表于 2012-4-15 10:50

是的,在所谓的原生圈里,很多所谓的懂得藏獒的人基本我都知道,这个应该没有异议的。

一切只是探讨,一切只是为了净化藏獒,雪獒也好,其他的也好,把小獒照片发出来,父系母系照片发出来,就一目了然,但是不要拿猪獒,改良版的来忽悠人们.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

……………………………………

一切只是探讨,一切只是为了净化藏獒,雪獒也好,其他的也好,把小獒照片发出来,父系母系照片发出来,就一目了然 ...
秋叶无痕 发表于 2012-4-15 11:09

暂时还没有对象,上个星期发的购贴到现在都没人应。自己主动找,有如大海捞针,实在无法辨别,无从下手。

其实藏獒的原始物种里可能没有雪獒,是原物种基因发生变化才出现的结果,不过这个在藏地解密的记载里是有的,鼻头不是唯一鉴定的标准但是鼻子的确应该是粉色,其他的标准应该和藏獒一样,白熊的眼睛是杏仁状的,雪獒是三角眼,白熊有六趾而且尾巴大部分时间是下垂状的,我个人认为最准确的就是看性格,我养过白熊也基本了解一点白熊我以前养的白熊就是粉色鼻镜对狗很凶,有时也会对人凶,我现在养了条雪獒,所以我感觉再厉害的白熊和雪獒完全不是一种情况,这些是我个人判断,仅供参考希望可以帮到你

{:5_126:}{:5_126:}

回复 15# 猛犬痴

非洲人还有纯白的(白化)

走过的这么些年,喝了很多不该喝的酒、花了很多不该花的钱、说了很多不该说的话、做了很多不该做的事、爱了很多不该爱的人、也遭了很多不该遭的罪!哭过笑过失落过,爱过博过醉酒过!于是乎,懂得了--爱自己!爱狗狗 ...日有班上、夜有卡溜、夫复何求!奶爸原创、感谢分享!

个人认为,很纯种的雪獒不是全白色的,身上或多或少一定带有浅黄色,特别是一代獒!
很多问题不好肯定,因为远古大白熊是远古藏獒的后裔。。。