猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭海珠

虎弟削钩,年龄4岁,5战5败,口松口轻,好倒地,挑战砀山地区。

http://www.56.com/u22/v_NTYyOTIwMjc.html大黄VS 霸王

回复 101# 皖北比特友

还要打5000元,上月我的5战5败虎弟削钩,放你们比例。我1万打你们4千,定金你们几个人凑的,4千也几个人凑的,借别人狗,后来不打了,。

回复 102# 彭海珠

呵呵你真是嘴硬 我俩前一天说好的打五千 第二天带狗去戚海洋那交定金 结果你带你那只60斤的狗去的 我看你带大狗来 就没给你谈这事  后来跟丰县朋友带来的狗碰场打的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 105# 皖北比特友

王新建的狗是我介绍到张超那配的阿曼,你现买来老6,1只母狗,以后你肯定要卖此母狗,你说是贩吗。

你既然提这事事了 我就说清楚 在会上你吹牛皮10打3  打死老安的狗 老安的狗是你那条狗的儿子 有两个兄弟看不惯你吹牛吓唬老安 愿意拿定金跟你打 让李军哥做中间人找你定 说好在海洋那打 你又说10打4 两个小弟拿了五百定金 第二天我打麻将 你一下午打几个电话找我 我没接 晚上接的 你非得换地方打 也同意了 狗放我这五天观察了这几天狗胆小 也不干活没法练 我让两个小弟放弃的 虽然是他俩定的 我当家放弃的钱我给两个小弟了另外你现在打54斤的狗出的狗已经打跑几条了 我没说瞎话吧

回复 105# 皖北比特友

告诉你吧,买拉几狗任你练功再棒,只能打掉拉几狗,到外地打场是不行滴,例如,你买的1条母,红鼻,练好,到沛县打,结果只10多分你就认输了,啥原因。

彭牛比你还要点熊脸呗 你知道哪是脸哪是腚呗? 砀山玩斗狗的谁不恶心你,前脚走后脚叫人家骂的狗屁不是。玩个斗狗叫人家跺到河里不叫你上来,叫人家打的住院哭的鼻子一把泪两行,天天坑蒙拐骗 买你狗的都受牵连跟着挨骂是傻吊,你玩个斗狗能赚几个黑心钱,值当的吗天天叫人家骂祖宗八辈。喂几个狗养家糊口在这天天吹啥的牛比。砀山这些玩斗狗的谁不比你有钱,你看看在网上有搭理你的吗?打赢了吹牛比,打不过骂大街。整天收个垃圾狗骗这个骗那个。你活着弄熊哎!你精神正常呗?

回复 106# 彭海珠

呵呵 老彭啊我卖与不卖 你管的着吗 我不会一条狗卖三次 最近又想复制 不过可能只成功了一次  我买王新建的狗就是看上性格好 又发情了怎么的 就想买http://www.56.com/u22/v_NTYyOTIwMjc.html新建家还有四条公狗 有的人说是他的狗

回复 108# 彭海珠

那你为啥让新建的狗去配阿曼 你跟新建怎么说的他去配的狗

有意思{:4_93:}

新建那条狗是你介绍去张超那配的狗 你现在这样说 真是没救了

回复 100# 皖北比特友

卖银狐给我面子,哈哈,你老婆用电动车载着2只小银狐在狗市上卖,要多少钱,给多少钱,我连襟买1只,我朋友2院伟主人,买1只,在狗市上卖,还不是贩。

回复  皖北比特友

告诉你吧,买拉几狗任你练功再棒,只能打掉拉几狗,到外地打场是不行滴,例如, ...
彭海珠 发表于 2012-4-17 01:21

那狗是和徐州冯军哥的狗打的  没打过一次 试试口 冯军哥的狗骨架大4斤 30多斤的狗骨架大4斤 上场打了10分钟 得不到口 我就收狗了 很正常的事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 109# 665564

你先骂人的,我还了,你个舔腚眼子货,你1家人是吃熊长大的吗,你家人腚都长在脸上吗,你又是个啥货色,杂种吗,等你,咱正式开骂。

彭弟 我甘拜下风 酒也醒了 说的话有得罪的地方 望你原谅 希望你别带狗来我家挑战 到此为止吧

开心就好~~没必要搞得那么尴尬,互揭老底有意思吗?

回复 117# 皖北比特友

说实话,以前我再电脑上扰过你生意吗,没有吧,任何人我都没扰过,可是,砀山就这莫大,谁不知道谁的,。

回复 109# 665564

你和你家里人,在你们地方狗饲1堆,谁不骂你1家人不是人熊,竟干缺德事,你个狗种,胆小的,人家把你娘的头发拽的1撮1撮的,你在跟前1动不动,屁不敢放1个,你说你还是人吗。你咋忍心人家互你娘的脸,拽你娘的头发那,哎,养你何用。

去年夏天我和几个朋友听说 有个比特专业户狗场好多比特 我们就去看了 先去的养狗场 在那只见到一条藏獒  问养狗的人比特都在那里 饲养员说都在主人家 我们只好转头回来去主人家 见到了两条比特一条藏獒 问主人那几十条比特那 说在狗场 笑不笑有你 只要不对号入座

回复  皖北比特友

说实话,以前我再电脑上扰过你生意吗,没有吧,任何人我都没扰过,可是,砀山就 ...
彭海珠 发表于 2012-4-17 01:59

热烈欢迎 继续捣蛋