猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc14596

疑问贴

{:5_142:}明年我买崽子,坚决什么“回血”和有血源关系的{:5_134:}

回复 24# 锦烨杜宾

我以前也说过的,谁家的剪子前头是方的,而且还是力矩短的?德牧的锤系就是例子,那大嘴能咬住护袖吗?

回复 40# 逍遥会长

前几年我繁殖杜宾的时候,感觉杜宾特别聪明,智商很高,服从性很好,很容易训练,基本上一个动作重复个三五遍就能学会。后来因为个人原因,两年时间内没玩过杜宾。最近两年又开始玩杜宾,玩的也都是国内一线犬舍的幼犬,但是从智商,服从性等方面,感觉相对以前有所下降。训练方面也比以前困难一些。我也不知道是什么原因,但发生在我身上的这些问题是的的确确存在的。
昨天看见这个疑问贴,我就感到很担忧,如果国内一味追求母犬公像,头大嘴宽的话,会使杜宾在国内的繁殖方向发生偏移,最终恐怕会无限趋近于大丹了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

内心的强悍不需要用外表去证明

不知道说些什么好了

回复 30# 逍遥会长

离谱,章子怡是美女啊?会长喜欢{:5_139:}

回复 43# 隐隐来了

我也感觉杜宾的服从性不是很好。

智商肯定不低。贼精贼精的

回复  逍遥会长

离谱,章子怡是美女啊?会长喜欢
bus8 发表于 2012-4-26 18:42

话说前几年章子怡曾被某权威机构选为亚洲第一美女,居然都不入bus8的法眼!{:5_115:}   兄弟的眼光那是相当的不低啊!{:5_119:}

头像被屏蔽

回复 48# 逍遥会长

哈哈哈,专家权威都是卖大力丸的。

哎呀章子怡啊。会长喜欢就好。

在藏獒版看了个帖子说是给小狗喂马吃的激素 效果很明显 比同时期的狗粗壮多了 就是智商越来越低 不知道真的假的

在藏獒版看了个帖子说是给小狗喂马吃的激素 效果很明显 比同时期的狗粗壮多了 就是智商越来越低 不知道真的 ...
御翎尉 发表于 2012-4-27 08:24

吃的激素 是长的快,但对骨骼有很大影响,不可以这样,这是犯罪。

回复 39# 逍遥会长

所谓的性别特征一定不会是指身体比例的长短,母犬的身体比例可以偏长。这点还是看COPER就会了解。同窝的一公一母放在一起会明显的看出公犬估量更大,肌肉更饱满,肩高更高,这就是性别特征。但是仍然不妨碍有些公狗比COPER组中的母犬估量还要小,肌肉感更差的情况,如果拿这样的公狗比的话这条出色的母犬一定“公像”了。
想到有人会提到狮子,所以把狮子留下了。能提到狮子的人其实一定也认为公母形态非常相近,仅仅是剃毛与不剃毛的差别,这都是非常成功的物种,呵呵。
还是无论公母都要在标准内的好,或许有人喜欢标准内的上限,有人喜欢标准内的下限,个人喜好,互不冲突的。
其实有些东西对于玩家来说要更需要明白真相,血统证书已经不能代表血统等等,狗都不是那条狗了,还玩什么标准呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  逍遥会长

所谓的性别特征一定不会是指身体比例的长短,母犬的身体比例可以偏长。这点还是看COPER ...
xiaoqiang111 发表于 2012-4-29 21:31

狮子的后代母犬里面长相也是有差异的,但不是很明显,但性格是有区别的,有的比较爱出风头,有的比较听话,有的惹你生气以后,会摇头摆尾和你嬉皮笑脸的样子让你无法惩罚它,让你既爱又恨无从下手。

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

就算是一个女侠,大家也不希望她像张飞或关羽吧{:4_91:}

洛阳杜宾 发表于 2012-4-23 20:20
根源就是以大为美,以肥为美的观念中国大多数人心里已经根深蒂固
奉劝各位杜宾繁殖者们不要为了经济利益去 ...

关于近亲繁殖,要科学客观的看待,毕竟它是生物育种的重要手段,须知——若没有这一手段便没有我们今天谈论的这些个漂亮的狗。我们要遣责的行为是——不负责任地把近亲繁殖的小狗不加选择地卖给买家。因为这一繁殖方法让种犬隐含的优秀基因和缺陷基因都显现了出来,小狗是良秀不齐的。错不在近亲繁殖

高原老夫子 发表于 2012-6-27 16:17
就算是一个女侠,大家也不希望她像张飞或关羽吧

希望是美女,哈哈哈

洛阳杜宾 发表于 2012-4-23 20:20
根源就是以大为美,以肥为美的观念中国大多数人心里已经根深蒂固
奉劝各位杜宾繁殖者们不要为了经济利益去 ...

日近亲繁殖的祖宗,你他妈为了爱狗还是害狗,别为了几个臭钱啥缺德事都干

支持会长所说的国内杜宾外型有所提高,智商在下降,不管公的母像,母的公像,广大杜宾繁育者一定不要把经济利益放在前面,别让杜宾这个犬种在中国变异