猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狱头

石先生,刘总请进,,支持中介!!

关闭 [复制链接]
交易用中介的好处这次我算体会到了!!!      请刘总不要放款!!!!
     这几条狗的事实与卖家所说的有 ...
曹关 发表于 2012-4-25 15:46

买家  石先生,,这一两天麻烦你照顾好这几条狗,,我已联系刘总,,你把数据全面一点发上来,让有经验的研究下如何处理此事,买家利益和感受我依然重视,但我算通过中介交易第一次碰到此情况,能在论坛认识而达到合作交易都属缘分,,,,,,,如真需要狱头承担我绝无二话,,,,请各位未了解实际情况的朋友,别恶意的攻击评论,,,认识我狱头的朋友也请不要加与介入支持,,,,请你们理解,,,买卖双方既然选择了中介,支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力,,我接收任何合理的处理方法,,,谢谢各位,,,

关注此事!隐睾卖家应该说明情况,怀孕与否可以B超鉴定,希望双方可以协商好。

支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狱头,我真不理解你为何对我们这种合理的要求不屑一顾~~~
       首先想提醒你一下~~我为了尽快的接到 ...
曹关 发表于 2012-4-26 15:49

买家你所说的话言重啦,,你何尝知道我安排3个人找车发狗又如何得辛酸,,您接狗到凌晨很辛苦,我也非常理解,我不也一夜未眠,,巴顿单睾丸,,属事实 ,,但保证配种能力无问题,知道巴顿的无人不知道他的繁殖遗传的优秀,我宁愿不卖巴顿,也不希望有人借机来做文章,,,,我从一开始希望您能来自提看狗提狗,,更不愿意卖太远,,是您的诚意打动我,,包括3只狗也给了您最优惠的价格,,巴顿我支持退狗,,来回运费我出,也是应该的。。。但2只成母无缺陷,,血统清晰,,你无故退狗,,,,加上您介绍母狗情况以上语言有点不实也言重,,大家凭良心说话,,我敢无愧的直言,狗我未去称过,,都是目测及相关专业朋友估测的体重跟肩高,,,就差一点点,这是严重缺陷吗,何来严重不符,,这是其一,,,你跟我通电话数次,,对天说话,预产期我如实报给您,,,,我何时挂你电话,你无中生有,这点本人很生气,,,这是其二,,,,,这是您不负责任的描述,我还主动邀请您协商,,自己亏钱也希望尽快把事情处理,,让刘总打回款项给您,,您把巴顿退回,,2只成母重新报价低得离谱,,让我卖家处于非常被动,,,狗全退,,我直接损失运费2千左右,,狗未退,,你把原有谈好价格砍价离谱,,试问您是我狱头作何感受,,,进退两难,,,黑纳斯女儿,,在福州经专业认识确定带胎,,您说好B超,,你还没去做,,就胡言断定,,再说啦我答应过您如无带胎你选择留下的话,,本人退现金5000元以保证您买家基本利益,,,试问您想想我狱头如何对待此交易,,各自的损失真无需言喻啦,,

关注此事!隐睾卖家应该说明情况,怀孕与否可以B超鉴定,希望双方可以协商好。
zhang100 发表于 2012-4-26 16:46

隐睾未跟买家说明情况,属实,,卖家狱头承认,,,绝无恶意欺诈,,,要不哪会邀请买家亲自提狗,,支持走中介,,中介费我狱头出,,,,我完全接受退狗事宜跟连带责任,,我无异议!!

狱头~~请你看清楚我的言辞!!我哪有说过你那条母狗一定没有带胎的话语~~??请你找出来!我所说的你说玩狗的人一眼就看得出怀上了!论坛都是玩狗的朋友,请大家瞧下,有谁能够一眼就认出怀上了!       大伙瞧瞧~~                                                     
       你所发过来的犬只3条有两条都存在问题~~狗狗存在如此多的问题我真不理解你发过来干啥啊~~??~但是3条狗是一起谈的价格,那还咋整啊!我可不想沾你的便宜,一起退给你!!         都不是小孩子啦~~自己要为自己的过失负责!你说呢?!
          我自此就一个观点,买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
                         忘刘总尽快裁决!!!谢谢!!

狱头,你好!!下午我兄弟把你确定带胎的那条母犬带去医院检查了~~已经确定没有怀上!!!!!这是现场检查的图片~~请你和论坛的大伙一起确定下!!!

此母狗发回福建''我接到后也当及拿到宠物医院做B超''如无异议''我当及通知刘总放款'''自愿承担来回运输费用''刘总中介费也由我狱头出''''明天我联系你''你安排发回狗的运输事谊

狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!

狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

晕  希望双方能和谈  还买家一个公道    以后卖狗真得实言相告  买家也真得多留个神!

都是放卫星惹的祸。。。哎!养狗不是养猪。

做买卖还是诚信为好,希望卖家妥善处理。

怎么这几天中介贴这么多问题的呀。

公狗隐睾,母狗未孕,数据不符,难怪买家要求退狗。对狱头兄弟说句话,隐睾或许可以配狗,但必须开始买卖时说明;母狗未孕或许你判断失误,但未确定之前不应该以已孕广告;数据这东西更千万要实事求是,买家买狗冲的是你的数据去买的,不符合人家肯定不愿意了。我相信狱头兄应该也不是成心欺骗,但买家退狗的理由很充分,希望狱头兄本着实事求是和气生财的宗旨,理性的处理此事,也算给猛犬的交易平台树个诚信标尺!

{:5_138:}{:5_138:}