猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街边吃盒饭

养着一只懦弱的罗威纳,我的心路历程

不可能吧?!这么胆小的罗还真没见过!我的罗在六七个月的时候就开始起性了,对所有想靠近我的人或狗都有攻 ...
上帝的愤怒 发表于 2012-5-3 01:24

确实如此,大哥说的打兴奋剂的办法我也想过,可是很多朋友反对,我还是先慢慢养着,实在没办法再说吧。

楼主的帖子写的很真情,看的我很感动。你应该是中了大奖了,护主而不惹事,许多人想养这种狗却没买到。不过 ...
阿岩 发表于 2012-5-3 06:17

多谢大哥理解,我明白这样狗的好处,而且一直会好好养着,只是如果一直这样下去的话,我会有些遗憾,所以想改变。

写得很感人,我读着读着被楼主拳拳爱狗之心打动。不错,请版主加个精
罗是最实惠的 发表于 2012-5-3 14:25

我也是实在心里压抑的慌,所以在大哥们面前宣泄一下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怂点好  给你滋出事后悔都来不及你 !!~
回复 支持 1 反对 0

回复 35# 小獒

这个必须顶~!!!!和我一个爱狗的兄弟 ID叫38刺刀的得出的结论一样:狗凶不凶是天生的 给LZ支个招 想买硬狗的  在买狗的时候买只小鸡 放小狗边上 敢上去咬的长大了性格绝对错不了 !要是只求品相结构忽略了性格 感觉得不偿失 我是完全接受不了的 我另可买只猛犬 再去训练它的服从性!

咬鸡得不一定就是凶狗 这个试不出来 要挑一窝里最横的 这个错不了  发表于 2013-1-9 15:30
然也  发表于 2012-7-15 22:52

回复 43# 街边吃盒饭

回LZ  建议再养条罗陪伴吧 这次建议从小狗崽中选只凶的 后天培养只要稍加引导 相信绝对会是条硬狗!

看完此贴后,我想对楼主说,你的罗威被别的狗欺负的时候,应该把欺负的狗一脚踹开,而不是冷眼旁观。这样可以给狗壮胆,狗仗人势嘛,其次这种性格的罗威还配种,繁殖出来的后代又要祸害谁,哈哈,开个玩笑

看完此贴后,我想对楼主说,你的罗威被别的狗欺负的时候,应该把欺负的狗一脚踹开,而不是冷眼旁观。这样可 ...
307828213A 发表于 2012-5-3 16:33

你可以仔细看了以后再做评论{:5_117:}

每个人养犬的目的不同.或许有人觉得这样罗很好,不惹事.
可做为一个罗迷,我真的很难接受这个事实.
新手路 ...
花黄小伙 发表于 2012-5-3 10:50

是啊,我就是憋得慌,才来发帖

其实很早就想发这个帖了,无奈于文笔拙劣,写出的东西一向文不对题,词不达意,怕被大哥们笑话。
      可 ...
街边吃盒饭 发表于 2012-5-2 17:40

对了,还没看到你的罗,能不能发几张你的罗上来看看....
找到你的罗了.看了照片后,更让我相信他,别放弃...

楼主也不要泄气,看看你的罗在其他方面是否有特长?往特长方面发展也会成为有用的罗。 我养的一只罗很喜欢干家务活,它很高兴主人让它拿个东西或扛袋米。。。

楼主也不要泄气,看看你的罗在其他方面是否有特长?往特长方面发展也会成为有用的罗。 我养的一只罗很喜欢干 ...
小獒 发表于 2012-5-3 21:45

个人觉得这个建议最中肯!!

与其把注意力集中在是否凶猛上,还不如多做些有益的训练。罗威那除了“护卫犬”外,更多的是“工作犬”,有视频上看罗威那还可以做病人的陪护犬~~

训狗是养狗过程中最大乐趣(没有之一,其他都是浮云,个人观点),训练一下坐卧立来,随行等基本服从,不断升级到更高层次的服从,从训练中增加他的自信,自信有了,其他你想要的说不定就悄悄的来了~~曲线救犬~~~

回复 54# choury

但愿楼主能想明白。狗凶了就更要调教。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗啊。我就希望有这样一条狗。我的母罗快5个月了。出门已经追人了。盯着脚脖子叫。绝对不退缩。除非我唤回。

排除了品种天性什么的因素之外,要打开勇气这扇门,无外忽瞬间激发或者循序培养。个中法门多种多样,个人认为有个前提是需建立狗狗对主人的信任,信任比服从更重要,信任是主观心理上的承认,信任是哥两一起去打架,不会因为对方人多而一个人先跑掉

回复 50# 虎头虎脑

多谢版主继续关注,我肯定会继续努力的,爱犬照片实在献丑了。

楼主知音啊,我的罗也是这样。楼主说出了我的心声,满怀希望并且倾尽全力做的事情未能得到满意的回报,实在 ...
一个纯洁的党员 发表于 2012-5-3 20:23

还是这个坛子里懂我心声的朋友兄弟们多啊 !

楼主也不要泄气,看看你的罗在其他方面是否有特长?往特长方面发展也会成为有用的罗。 我养的一只罗很喜欢干 ...
小獒 发表于 2012-5-3 21:45

特长就是听话,看家.  护主....  我挺喜欢它的,只是在凶猛性方面有遗憾

回复 25# 酒歌
按你的理论来讲,那比特和藏獒都是老太太养的吧?

回复 24# 酒歌
楼主的狗应该放你手里,调教调教,兴许突然间小宇宙爆发了,成虎逼了