猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llkeyu001

我发现一个很严重的问题,大家在谈论杜宾的时候只要好看就可以

一个很现实出发的问题,不知道说错在那里,既然口口声声谈玩狗-谈提高,却始终不愿面对问题,考虑的永远只是 ...
AKA 发表于 2012-5-6 18:13

说实话的人真不多了!

的确是的,赞成。帅气的杜宾同时也应该具有优良的工作能力。

回复 14# 逍遥会长

斑竹说话就是有水平
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

视觉总是第一印象的,从图片上,能看到的也不过就是狗狗的形态是否接近标准或者远离标准,是否有犬种气质而以.性格类型还需要伺养的人一点点去发掘,培育.这个功课需要养狗的人不断的和狗狗交流,只是当一只动物圈养着,再漂亮的狗也只是一只狗而以

{:5_138:}{:5_138:}

{:4_93:}{:4_93:}

都说杜宾在世界上是贵族狗,天价狗,不知道什么时候价格实惠点,我们也好再养只

楼主这个问题提得很好,现状的确如此,所以我每次买狗都要去实地看狗,狗除了漂亮,还有很多东西要看,比如说它的性格~有时候在网上看到漂亮的狗狗,真的手痒,但如果因为各种愿意没办法去看狗,也只能忍了……

说得有理!  
帅气的同时也应该有优良的工作能力。

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

楼主的话题很好,值得讨论和深思!
个人认为:国内引进了不少国外的优秀杜宾犬,起点并不低,但目前国内杜宾的发展现状仍然只能算是初级阶段,跟国外比还是有相当差距的。别的我也不想多说,只是希望我们的杜宾爱好者除了关注血统、外形之外,也要注重狗狗的工作性,真正的好狗是秀外慧中的!多学习,勤训练,杜宾犬不仅仅是花瓶!

的确是的,赞成

兄弟不顶你不是朋友了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大凡一个犬种进入国内肯定有一个发展阶段,初级阶段表现在对一些特点突出的狗的喜欢,比如大胸大头,后续随着引进的狗的增加会开始重视血统和出身,但真正想要良性发展,一个统一的犬种俱乐部和统一的管理规范很有必要,比如杜宾的髋关节测试、工作测试等等影响繁殖的手段如果没有一个统一的俱乐部去呼吁去执行,任何个人是很难让其它繁殖者跟进的,所以衷心希望广大杜宾爱好者能团结起来早日成立中国的杜宾单独组织,和国际上尽快接轨,这样我们的新人才能少花些冤枉钱,国内真正好的繁殖作品也能出现在IDC上代表中国去奋战。

回复 34# 风的犬舍

喜欢杜宾的人的心声~
    新手的呐喊啊啊啊啊啊...{:4_102:}

回复 34# 风的犬舍

能告诉我们你的官方网站么,在这论坛经常能看到“你的”名字,还没有认真去看一下,欢迎加入猛犬俱乐部

哈哈哈 我家卫兵就不是花瓶 能打能杀护主性强 只是服从性稍差点也算一方霸主

回复  风的犬舍

能告诉我们你的官方网站么,在这论坛经常能看到“你的”名字,还没有认真去看一下,欢迎 ...
llkeyu001 发表于 2012-5-20 22:41

谢谢关注: 杂志画面1.jpg

估计现在大多数玩家对于工作犬的要求比较低 还是比较喜欢它的外貌的缘故吧

回复 4# buqu

其实农民也有很出色的啊!