猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1398153897

请刘总和广州的朋友进.......

关闭 [复制链接]
便宜没好货,1000块钱别要求那么多了

是余浮夸。 发表于 2012-6-9 00:05
便宜没好货,1000块钱别要求那么多了

我明白,,一分钱一分货!!我没有什么要求,我都要求就是什么狗都咬,打打土狗就可以,,但竟然这样.......

1398153897 发表于 2012-6-7 22:19
好的.请拍下视频.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

图中为加纳利成母,,,放心,,一看这架势,马上把狗拉开了,比特没受伤!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1398153897 发表于 2012-6-9 08:02
你他*的真是个混蛋.就你这样也配玩比特.你找个比特试.如果不咬.就让他被咬死吧.我不会找你的.请刘总当正人. ...

昨天气温有30几度,我开着摩托车跑了几十公里去找人家帮忙!
开始我在附近带它一起走上几分钟,让它熟悉一下环境,被说狗,人都热得不行啦!!

是有听说不咬土狗的比特,,,但真没有听说 除了比特,什么也不咬的比特啊。

{:5_131:}{:5_131:}

哥们,炖了吧。。。。。。。。。。。。。。

货不对版,卖家是有义务出运费退回的,现在竟然要我出运费给你发回去...{:5_124:}

发300.退再300.狗没卖掉还贴600.难道买家就没责任吗..............

人争一口气.你干脆找个比特把她咬死算了.看看她到底咬不咬.让大家看看.是不是我把不咬的比特卖给你的.咬死不找你.大家见证下..............

我个人觉得,这种事情。双方商量下不行就适当各让一步解决了算了!

毕竟狗也不贵,来回折腾都很累的!

狗年纪还小。卖家这次吃亏就吃亏在瞎承诺上了。  有时候说话不严谨是会给自己带来很大的麻烦的!买家这次找的成母也不算理想的适口对象。1:太大不是一个级别。 2:也不会咬!    从视频上看出来。小狗确实没有主动要攻击的意向。年纪太小也是个缘故。  在不知血统的情况下。比特至少是一个纯种的比特。我建议大家再各自换位思考一下吧

小刘 发表于 2012-6-10 00:10
我个人觉得,这种事情。双方商量下不行就适当各让一步解决了算了!

年纪问题,,卖家已说11个月的时候已经开口了,已经起性,会对狗(非土狗)凶了,会去咬了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

体型方面,不是真正的比赛,不存在不公平的对视,,主要是看看狗的反映!如果说对着比自己大的狗就不敢打,还是比特吗?

1398153897 发表于 2012-6-9 20:35
人争一口气.你干脆找个比特把她咬死算了.看看她到底咬不咬.让大家看看.是不是我把不咬的比特卖给你的.咬死不 ...

没有交易之前我就说明我这里没有比特,找不到!!现在意思就是你的狗只咬比特,什么也不咬...

你的意思就是,这狗即使是咬 也必须要在对方(只是比特)的强烈攻击下才还口??

现在 既然已经证实狗非所承诺的,,为什么还要我在这里解释,跟我评理!!

{:5_136:}{:5_136:}{:4_90:}{:4_90:}

我的狗 也是 除了比特 啥都不咬,比特很多这样的,关于这问题,应该你们交易前,先说清楚的

zll571 发表于 2012-6-10 09:06
我的狗 也是 除了比特 啥都不咬,比特很多这样的,关于这问题,应该你们交易前,先说清楚的

对方已经表现出强烈的攻击表现,你的面对着也是会出现很怕掉头不打的情况??

不过你也说得对,如果只是咬比特,啥也不咬,这是一个特殊的情况 也是先需要说明白的!

看了一下  我认为刘总说的很在理  狗价格不高 来回运费贪高没什么意思,虽目前没有到卖家承诺的性格,也有可能是环境适应问题等等,卖家协商态度也还可以,不管是买是退,双方都换位思考还是该各退一步