猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

看看这只一岁多点的中亚适口怎么样?

石榴姐 发表于 2012-6-7 18:19
谢谢小獒~!帮我发视频~!我不会发的了~!顺便给点这个小公的建议吧~!

我觉得你的狗年纪还不是很成熟, 如果不是从小一大群在一起 在打斗中成长起来的,最好还是晚点试口。中亚是很聪明的狗,它知道它自身的实力,当它成熟后,有了力量,很容易就开口了。不过 你的中亚在被逼无奈的时候最终反击,那几口相当不错。通过这次打斗, 你的中亚会慢慢成熟起来。从视频上看,你的中亚后驱力量还显薄弱,后驱力量不足,整个身体的力量就不足,容易被扑到,没有反击力度。你现在要做的是: 1、 和你的中亚做游戏,用绳子绑个它喜欢的东西,再绑在竹竿上,逗它上下左右追咬,一方面可以锻炼它的体力 二方面可以调动它的兴奋度 三方面可以锻炼它下嘴快、准。 2、 锻炼后驱的力量, 一是爬坡、爬山锻炼, 或者拉重物(用肩背带), 拉轮胎。重量慢慢加。 现在别让它再打,它已打过一次了,它有记忆。等观察 它身体状况提高了,再找这只犬打,记住 千万别找更强的打,从弱小的逐渐打起,所以,你要了解陪练的实力 选择陪练。自身有了力量、每次都打胜仗,它就会有信心了。你如果希望把你的中亚培养成较能打的,就按这方法做。记住,别给它脖子上挂重物,这样会使它的脖子 转头速度降低。拉重物的方法是:拉轻的跑长距离(练耐力),拉重的快速跑短距(练爆发力,还可以跳高台)

谢谢楼上小獒~!
上面视频是14个月的时候~!一岁的时候刚刚学会抬腿撒尿~!现在一岁半刚刚会叫唤~!你说的再找适口的那只比特打可能没机会了~!那只比特后来死了~!
我会按你说的方法给它进行一定的锻炼~!只是我的中亚那次适口以后感觉没多大变化~!见别的狗也没有打架的意思~!而且会和其他的陌生狗一起玩~!但是见到越大的狗越感兴趣~!很兴奋~!就是对方没反应它也没反应~!玩的倒是很欢~!

石榴姐 发表于 2012-6-7 21:30
谢谢楼上小獒~!
上面视频是14个月的时候~!一岁的时候刚刚学会抬腿撒尿~!现在一岁半刚刚会叫唤~!你说的 ...

那就先练好身体再说,等到有一天,一大群狗在一起玩,其中有只母狗发情,在一起的公狗就容易火并。还有,有的公狗不宜接近,它不容易让别的狗进入它的领地。这样也容易找机会打起来。等你的狗有实力,带它到厂区有大狼狗的的地方转转,狼狗很容易惹事的。

严重同意 ,就在上周我的狗被两只狼狗攻击 开始我还因为是德牧过来根本不担心,后来直接给我的狗咬跑了 狼狗太能挑事了  发表于 2012-7-23 23:28
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哦~!知道了~!谢谢了~!我会好好培养一下的~!

顶下~!不要沉了~!希望各位砖家拍砖~!

好中亚 会锁喉。。。。。已经会反击了。。。下次估计是个狠角色

肖哥对训练狗狗还是很有经验的啊,汉堡现在开始训练了没?我觉得现在还有点小,身体还没发育成熟。等到一岁的时候在开始,现在只是平常带它散步,还没开始练习撕咬。

好多中亚都是这样 其实有很强的战斗力 就是不爱去使用  必须被激发才能爆发  我的狗狗也是这样的

不要太过分了 太过分了老子咬死你 哈哈哈  这就是潜能

lxf66826 发表于 2012-6-8 09:22
肖哥对训练狗狗还是很有经验的啊,汉堡现在开始训练了没?我觉得现在还有点小,身体还没发育成熟。等到一岁 ...

汉堡的成长环境让它目前没有打斗的意识,谁对它来说都是好朋友(除了在外看到大体草狗,会有攻击意识), 目前 我要做的是让它把身体长强壮了,和成年金毛天天在一起打闹玩(玩耍中积累打斗技巧和灵活性),等它长到不长了,身高定型了 就开始用自行车带它跑 把耐力和骨骼练强壮。等它强壮了,荷尔蒙指数增高了,它自然就有敢打了。只要开口一次,它就有主动攻击意识了。我的藏獒也是这么带大的,身体很结实,爆发力特强 。有一次隔壁厂的人把它逗急了,它居然扑上2米多高的围墙上,幸好我在,不然它跳过去就惹祸了,后来在墙上加了道防护网,让它跳不上去。 这狗下口很快 打过三次(第一次是个从小就咬它的狗,虽然它不知道还击,只拿前爪扒拉,但看得出它没怕过) 都是一下咬住脖子,然后按在地上,并不甩头,而是把嘴不断地往里进,直接窒息对方。从第一次要过狗后,也开始攻击人了。这狗脾气后来变得特别爆燥,有人来,它要不到人 就把饭盆踩扁 用脚踩住撕开,咬围栏上的铁网 铁栏杆,四颗大牙都自己搞断了。这家伙从小就咬合力大,比它大一个月的狮獒咬不动的猪蹄髈骨头,在它嘴里跟吃豆子似的。我并不喜欢斗狗,对狗太残忍了,但我希望我的狗有无畏的气质。 一个老来我这看狗的狗友,老跟我说他朋友的比特训练过、很会打,老让我带藏獒去,都被我拒绝了。有一天,他连招呼都不打,居然把他的朋友和比特带到我们公司了。当时厂区后面围墙外的居民提意见说狗叫得他们晚上睡不好,我就把两条藏獒从后面圈里移到前面的两个铁笼里。皮特是好斗(当时我对比特不是很了解,就觉得这狗胆子大,别的狗见藏獒就躲的远远的),这比特进来就直接冲到狗笼边和藏獒对吼。我的狮獒把头从笼子的两栏杆间伸出来,被比特一口咬住嘴,狮獒连头都抽不回来,两栏杆的间距本来不是很大,狮獒都要出来都要挤出的。当时我挺不高兴,招呼不打就来,还直接放狗咬。我拿起旁边的铁锹把比特弄开了(那个比特主人,站在傍边动都不动),我拿铁锹想把比特赶走,比特根本就不走,又冲到我的虎獒笼边跟虎獒对叫(虎獒聪明,它叫归叫,不伸头)。看到我的狮獒嘴上滴血,我就忍不住打开虎獒笼子,虎獒冲出来,两个一对撞,比特就被撞到,被虎獒一口就咬住脖子按在地上,虎獒两前腿跪在地上,死死地按住比特,我看虎獒还不断把嘴一下一下往里进。比特连声音都不大能发出来,大便都出来了。大概就一分多钟,比特就不大动了。当时我没去拉我的虎獒,一是我怕虎獒咬人,这家伙又一次突然攻击和我正说话的人,我拉它后脖,它回头张口就咬我,幸好我手躲得快,同时大喝一声,才没被它伤到。当时,我也气,就想谁有本事谁去拉。比特被咬死后,虎獒还叼它着到处跑。那时虎獒差不多快两岁了,正是身强力壮的时候,不过那时它自己咬断一颗牙了。只可惜,去年十二月底,被偷狗的用毒弩射死偷走了。笼子边还有只毒镖(像注射器),我想被射了不止一下。如果是在圈里,我想偷狗的就没那么容易得手,笼子太小,狗跑不开。当初带这只虎獒就像现在这样带汉堡一样,走哪带哪,基本是24小时在身边。当时我想藏獒也能进行社会化训练,到头一场空。后来,不能再带在身边,在汽车上,车子还在开,它看到车边的人就冲,在家里 门外一点微小的声音,它就喉咙里像打闷雷一样,从这个窗户跑到另一个窗户。如果有个大宅院,藏獒看家那时没话说的。不过养这么个家伙 总是提心吊胆的。我不希望汉堡变成那样,不然只有关到公司里去了。

我的那只也差不多     它目前没有打斗的意识,谁对它来说都是好朋友     呵呵~!
不过在这里还是学习了~!让自己也了解了不少~!

给你顶起来

{:5_143:}

谢谢楼上的~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

下次打斗一定要把狗圈拿掉,这样容易把牙齿打断。打斗前一定要准备好撬棒

o ~!谢谢~!{:5_123:}

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

小獒 发表于 2012-6-7 18:15

这地不错 中亚 想跑跑不掉
最后中亚很有斗志
中亚必胜 甩死比特

{:5_143:}{:5_143:}

这种极限尝试会造成俩种极端,慎重尝试!