猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ﹏飛魚,

关于 王超888账号禁言一事 详述

关闭 [复制链接]
不明白不评论。但是4楼阴阳怪气的骂人我看着很不对。

我想问,“种公”一词如何定义?话说,能配种,能出狗,就是种公。品质好坏并不影响“种公”的定义吧?
至于人身攻击、开骂,那也不应该。以和为贵,大家都互相理解一下,没啥大不了的嘛。

wzk 发表于 2012-6-12 09:10
008是我转售给王超的,狗虽算不上好狗,但是也不算差,可能王超兄弟当时很兴奋,就发了种公之类的帖子。王 ...

论坛只是大家交流的一个平台,理性交流,这样才有意思。如果骂声一片,也就背离各位犬友的初衷了!  康哥 说的很对 ~!!!!!!!!!!  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原本以为论坛,狗圈里是平淡、激情的、纯净的,因为这里都是爱犬的人,不会包含其它的多余的私心大家称心的交流…………,后来发现不是。这里是一个共同爱好者的平台,大都真诚的交流多好!

两位当事人,心理都不正常。

说起来都自诩自个是大老爷们  都是爱中亚玩猛犬的汉子  咋就一落实到行动中就没完没了的呢 ?

我对你们有何过节不感兴趣   对以后楼主你来不来猛犬玩也不想关涉   仅对这个帖说下自己的看法

一  在禁言期间  原则上是不准再上号发言的  但猛犬一向都是人性化的管理  所以  只要别大呼小叫的  一般就算了  

二  对于上次的管理  我认为是从轻处理  难不成几位觉得禁言期太短没劲  封号不是特权  但维护论坛正常交流氛围是我的责任

三  请楼主明确的留言回复下  你的大号这几天就解禁  你是要保留这个还是原先的王超那个号  别号被封了再说论坛黑暗  我先争求你意见  

四   针对这次用小号开帖一事  先口头警告一次   如对上次管理操作有不满或需投诉  请和小刘直接联系或解禁后到管理区投诉  

zhaopeng60 发表于 2012-6-12 08:55
感觉四楼过激了,有事说事儿,拐着弯骂人有点失水准!!!!!

4楼这次,确实有点令人鄙视

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

稍安勿躁~退一步海阔天空~初次发言~请多关照~

﹏飛魚, 发表于 2012-6-12 19:30
你想封哪个就封哪个

这就是你对违规被处理的态度???

你被禁言是因为你违规  而不是我对你有看法

私下你和我也聊过  给你的话既不少也很中肯  但你是怎么做的 ?

请给我个理由  在违规且不服从管理的前提下 再三挑事而不能被处理的理由 ???

另外 劝你别用上不上猛犬来说事  大家到论坛来玩  是为了学习 更是为了开心

我再一次提醒下  请注意自己的言行  版规不是为哪个人而定  猛犬更不是为哪个人而开!

这是禁言的出处  大家也可以参考下  看下是否公平  http://www1.bandog.cn/thread-463240-1-1.html
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管怎么说乱骂人就是不对的。骂人的不对,被骂了马上就破口反击,这样论坛永无宁日。戒骄戒躁吧!

头像被屏蔽

都是太有空的人了。你们的时间真多。

好久没评论了 有点看不过去,
楼主心胸比女人还小自我感觉良好。你买那只一千的狗 据了解你还是自提的 后来腿越来越严重肯定是你没采取措施 ,中亚什么价格相比你比谁都清楚 去买东西不多方打听好价格了 你敢买? 一千块的中亚买来后 发帖唧唧哇哇 我就觉得楼主大脑逻辑偏题。 后来买成狗  说实在的 你发种公 之类的言语 其实也没啥 也许真的是 兴奋 所以才发帖这么讲 再说那狗确实不错,关于后来那些事 4楼那兄弟说你买的2手狗之类的  也许他是看你不顺眼所以说话有点过激  但是也不无道理事实就是2手的  其实这也没什么 很多犬舍 进口的狗都是2手 。 但是楼主的心胸不敢恭维 导致之后的骂战  。依我看来 楼主要反省下事情发生后, 看看自己错在哪里 而不是在找别人错在哪里  这就是男人和女人的区别 。 (个人见解)

4楼最不该的就是骂人 如果我是版主  严重警告一次 禁言24小时

﹏飛魚, 发表于 2012-6-12 20:37
有怨不能申 ?这就触犯了你们的版规? 最后想说 烟版 你的做法不敢苟同  现实社会黑暗腐败的环境 生活的压 ...

那好  和你多说也没用 这个号作为马甲封了 大号明日解禁后请遵守版规交流

爷们不爷们不是靠嗓门高  更不是靠口水多 而是坦诚负责的言行和博大的胸怀

对你我已很宽容  理不理解是你个人的事  大家都忙  帮帮忙行不  

猛犬有十几万的会员  版规对每个人一样 ! ! !

有意思吗? 有吗? 没意思............