猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为爱,所以悲伤

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

因为爱,所以悲伤

这是一首歌的歌词,延伸本意就是:因为爱之深,所以痛之切

对于我个人在此论坛而言,我爱HAVI,爱罗威,进而爱猛犬论坛;

是猛犬论坛,让我认识了什么才是真正的罗威纳,

是猛犬论坛,让我认识了很多很多从未谋面而坦诚相待的犬友

......

曾经,很多曾经,我喜欢把我和爱犬的故事在这里分享

曾经,很多曾经,我和爱犬的故事得到很多犬友的鼓励

然后,快乐的路上风雨交加,因为见解不同,因为秉性各异......

从而致使我曾经在爱罗威的路上观望、犹豫、徘徊......

其实

论坛没有错,但不协调的交流氛围影响了我原本快乐的心

那段日子,对论坛的事,我开始视若罔闻,开始莫不关心,发展到后来干脆眼不见为净

......

然而

我骨子里流着爱罗威的血,不管世态如何,我回来了

只是

现在的猛犬论坛,好象是战争后遗弃的城堡,不再熙熙攘攘,不再门庭若市

曾经教导过我们的那些罗威前辈呢?曾经在文字上嘻哈打闹而置之一笑的犬友呢?

我忧心忡忡,锁上眉头

因为罗威,使我们结缘,难道也因为罗威,让我们绝缘吗?

我们来自各地,经历不同、秉性各异,致使对事物的见解不一

但我相信,只要是愿意养狗的,都是爱狗之人

快乐自己、推己及人......

望前辈们、朋友们回来吧

不仅仅是为了我们曾经拥爱的猛犬论坛,更为了我们自己的爱犬--罗威

因为有大家,才有小家;有良好的交流平台,才能促进罗威的普及和发展

罗威小辈--着子顿首

评分

冬杏儿 + 25 着子好文采,顶一个.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发,好文采{:4_92:}

又坐到了沙发,很舒服
这个版块的人才济济啊
弄得我很自卑{:5_117:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狂顶楼主,罗威迷都相互交流下吧

现在的猛犬论坛,好象是战争后遗弃的城堡,不再熙熙攘攘,不再门庭若市

是啊,曾经的罗威论坛好热闹。交流气氛也和谐,衷心的希望罗版再现辉煌!

这位诗人有来了。

罗版的大环境是非常好  非常和谐的 几位版主也是非常尽力的  但确实不热闹了

写的非常好   很有感触   其实我看每天就是那么些人  固定的发言  现在包括我在内   每个帖子都要留下自己的身影   只是感叹和广大罗友们相距甚远  无法开怀畅谈   把酒言欢

顶。。。。。。。。

首先,着兄文采了得。
其次,说的是实在话。
再次,兄弟帮顶了。{:4_96:}
讲出了现实情况,说出了自己心声的想法!同感~~~

福建-威廉

{:5_126:}{:5_126:}

气氛和谐是前提,至于怎么火上浇油,那是风版的活了。多多搞些发徽章的活动嘛

好文彩,说出了罗迷的心声!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写的不错,顶你个肺{:5_137:}

{:5_119:}{:5_119:}

帮顶                                      

我猪猪来凑一下热闹,也顺便说两句。
我个人认为广大罗友基本养的都是草罗,而现在坛里的罗精品据多。当然这是好事,可有时就是感觉自己好像插不上嘴,拿不出
自己的罗来跟大家分享,只是一味的在一边观望。慢慢就会感觉没意思慢慢的远离了大家,曾一度我也有这种感觉和想法,在坛
里能和自己说上话的越来越少,总是几个老狗友在顶自己的贴,心里既感激又失望。感激的是兄弟们的热情和真诚失望的是没多久
自己的贴就看不见了呵呵呵·······
有感而发,并不代表大家都是这样想的。

侠哥多虑了,小妹养的也是平民罗,没什么可低气的,咱爱罗不等于爱的是血统罗,平民罗同样可爱.  发表于 2012-7-19 16:08

{:5_125:}最怕流氓有文化啊,哈哈哈,写的好,风流。下流=着子。

流氓会武术'谁也挡不住'''桌兄最近井喷啊'''''''''

这个帖子里的猪猪侠,花黄小伙,花街光头都是老坛友了,,确实很多老坛友因为工作原因或者没有养狗了等原因,慢慢淡出了我们的视线。。。但是,我相信只要他们依然喜欢罗威,他们就会回来的。。。只是时间问题。。。还有像猪猪侠说的这个问题,确实近两年罗威在国内发展速度很快,进口狗,这个冠军,那个冠军的。让很多普通的罗友望尘莫及,不好意思发自家的平民罗。。。其实论坛就是一个罗威平台,不管德系,还是人们说的陕版,都不存在,都是自家宝贝。。。大家还得多多交流,多多学习,随着对罗了解的深入,自然而然就会提升玩儿罗的水平跟档次。。。很多老坛友都销声匿迹了。。。前辈们也更加专业了,而导致不愿意多交流,以免遭到有的人的抨击。。。哎。。。反正,当爱好成为了谋生的工具,那就已经脱离了爱好这个最本质的东西了。。。

说的好.  发表于 2012-7-19 16:09