猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bus8

太闹啦,回头再说说杜宾吧。

如果我是一个生物学家,我可以把IDC的严格驳倒。

我缺乏相应的学术知识,所以只能从科普角度去辩驳。

中华儿女的种群是一大群猴子{:5_144:}

御翎尉 发表于 2012-7-24 08:39
老板的生活就是安逸啊 还有时间去爬山 角度肯定对力有影响 虽然我的物理成绩不太好 才学的文科 但是举个简 ...

你发到我QQ邮箱里吧。

可以开开眼界。

bus8 发表于 2012-7-28 18:34
说说而已,退化是必然的。

我真一点都不忧,没那个情操。哈哈哈

个人观点,我是认为物种只能进化,退化不大可能,尤其是在人类的帮助下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

stormman 该用户已被删除

李复暄 发表于 2012-7-26 22:54
养了10来年德牧,想养只杜宾,看来有同样的问题。不过,一般作为家里的陪伴和看门对那些具有工作潜力的狗是 ...

说得很透彻。说实话,就是给只工作犬给我。我也不一定能调教好。

1没时间,2没那个水平。从满足我自己对狗的要求来说,主要还是没有时间。

12年的时候论坛还是很和谐的。不知道啥时候起就慢慢的变味啦。

还有自己挖坟顶贴的,安心提高自己的技术,狗生了给你发过去,看看你这两年技术精进几成 哈哈

御翎尉 发表于 2014-3-26 06:20
还有自己挖坟顶贴的,安心提高自己的技术,狗生了给你发过去,看看你这两年技术精进几成 哈哈

以前论坛是很和谐。懂杜宾来啦以后就乱啦。也不知道真懂还是假懂。

看过一些你的帖子,后面都不敢看了,真的感到哑然失笑,而且还是哭笑不得!“听一个朋友说,德国人的杜宾更讲究神经类型”,注意你只是听说,还请你不要在网站上胡乱的截取一些文章夸夸其谈!谁告诉你“IDC冠军狗,我听说的是个个膘肥体壮。公狗肩高73或者以上的比比皆是”?不要速成班还没毕业一知半解就成为“大师”!知道有一种叫“ZTP”是啥吗?知道总冠军如何产生?总冠军需要完成IPO1,很多还是工作组的VG1胜出再角逐总冠军,IDC是杜宾犬最权威的赛事,如同罗威纳的ADRK,德牧的SV,一只杜宾犬拥有再多的国家冠军头衔,不经过IDC的洗礼都不太能证明拥有足够的实力!IDC是是杜宾犬最神圣的殿堂,世界各国优秀杜宾的盛会,展示与工作的完美结合在这里得到充分的验证!如果你用你的无知来亵渎IDC,我觉得以后你再翻开自己曾经的帖子会恨不得删掉.当然如果你既无知又无畏,那这基本就没啥可能了!一个男人可以没有钱,但不能没能力,如果既没钱又没能力,你觉得谁会看得起?网络上有一种“装屄”的名词,特适合你!真的!

正义的力量 发表于 2014-4-14 07:57
看过一些你的帖子,后面都不敢看了,真的感到哑然失笑,而且还是哭笑不得!“听一个朋友说,德国人的杜宾更 ...

大师来此指点。我自当诚惶诚恐。受教啦。