猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威论坛并不冷清[有数据为证]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近看了不少罗友的帖子说罗威论坛变的冷清了许多,不如别的论坛热闹.在这里小女子做为罗威论坛分支交流版块的版主首先谢谢各位罗威迷对罗威论坛的关注和爱护.也正是有了你们这样时刻关心罗版的忠心罗友,论坛才得以发展和壮大.
但我并不认为罗威版块现在冷清;原因有以下几点.
一,罗威这种狗本身就不象别的品种狗那样张狂,在家里不喜欢叫,在外面也不是主动进攻的狗,而我们选择了这个品种狗的人呢,一定是沉稳,矜持的,不喜欢到处炫耀的.
二,罗威是气质型,所以和别的品种比就显得雍容华贵,落落大方.而选择饲养它的一定是与众不同鹤立鸡群的人.
三,罗威是晚熟型的犬种,所以就要求饲养它要有足够的耐心和爱心,要不然你肯定看不到它最灿烂和完美的一面,所以饲养者必定是懂得用时间来换取成果这个道理.
四,具小女子所知,论坛里有很多是事业有成,年龄偏大的饲养者,为什么选择了罗威而不是别的品种来饲养呢,原因还是罗的性格让他们选择了它.
五,成熟的人配备了沉稳的犬种才是最佳的组合.而真正成熟的人是不愿意到处谈论,他们一般看的比做的多.
另;选择斗犬的人[年轻的男孩居多],大多喜欢赌博,炫耀,张狂,拉自己的狗出门目空一切,唯自家狗独尊,和他自己饲养的狗一样,充满了血腥和残忍.大家都知道,斗狗就是为了战斗而培育出来的犬种,你不让它战斗,是不是一种变相的折磨,而战斗,胜了好说,败的呢.这和我们爱狗,喜欢狗的初衷是否相矛盾啊.[个人想法,所错勿怪]
2012年7月23日下午18点30分猛犬俱乐部首页各犬种浏览人数统计.
比特                     浏览人数   437
加纳利                   浏览人数   120
南非獒                   浏览人数   6
土佐                     浏览人数   29
卡斯罗                   浏览人数   257
斯塔福                   浏览人数   159
牛头梗                   浏览人数   17
沙皮                     浏览人数   89
高加索                   浏览人数   43
中亚                     浏览人数   269
杜高                     浏览人数   102
罗威交流版块             浏览人数   129
罗威知识库               浏览人数   33
杜宾                     浏览人数   95
德牧等工作犬             浏览人数   39
藏獒                     浏览人数   76
以上就是猛犬俱乐部各个犬种浏览量的大小,在这里为什么要把罗威交流版块和罗威知识库都发出来呢,这是有原因的,别的版块没有分支,惟独咱罗威版块分出来交流,知识和买卖3个分支,浏览罗威论坛的人当然被分流了,所以知识库的人数和交流版块的人数合并才是咱罗威论坛总的浏览量.
罗威论坛[不含知识版块]      浏览人数   162
最后,小女子希望各位罗迷们继续支持咱罗威论坛,我年纪小,事做的对,各位多鼓励,事做的错也请包涵[但最好别粗口].小女子在这里拜谢了.

评分

粤V-啊鸿 + 2 有心人
苏州巴顿 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

呵呵,去年罗威是排在比特后,今年呢?呵呵,确实是冷清的

也就是比特,卡斯罗,中亚比咱论坛人多,着子大哥,加油,一定能超过他们的\因为我们的罗威是全能型的,是最好的.[说的我自己都惭愧了,爱屋及乌吗]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

七点整,现在咱论坛的浏览人数为197人了,哈哈哈.

必须得顶起....................................

比特人多是因为利益的驱动 俺们是蛋定的 内敛的生活方式

我都说了,饲养罗威的一定是与众不同鹤立鸡群的人.  发表于 2012-7-23 19:27

俺们是坚强滴!!

必须滴.  发表于 2012-7-23 19:33

有妹子的苦心经营一切会好的!{:4_93:}

我都还没罗呢,都天天上来看的。呵呵

必须得顶起....................................

冬妹版主辛苦了!论坛有大家不孤单!

很希望罗版热闹非凡

杏儿版主说的很形象,确实,喜欢罗威是因为它外表招摇还是性格狂暴凶悍呢。
静心品茶,才能慢慢体会到它的与众不同。我们罗版也该是这样,呵呵
几位版主的认真与付出大家都看得到,我个人除了支持,还是支持,请继续加油!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威那板块确实有点冷清,发帖的人太少了。

不怕,咱們版有美女版主在,不求文章多但求文章精.

我都还没罗呢,{:4_93:}

天天上来顶起,雄起!~!!

这个必须顶    大家加油吧   

没罗的日子好冷清,只有每天领儿子去游泳。没狗遛肚子又胖了,哈哈哈

版主们开会研究一下,搞点活动,大家就会涌跃参加,养狗的人光晒自己的狗,话题不多啊。

光哥说的有道理,我再琢磨琢磨吧,也希望广大犬友们帮出出点子.  发表于 2012-7-24 04:55