猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。

我的淑柯两个月时金诺X高蛋白幼犬狗粮,发育宝-S,每天四餐

伙食不错………

吃的比人好{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

复杂了点,这得花多少时间和心思啊,呵呵
个人认为在保证适当的运动与定时驱虫的前提下,狗粮+鸡架+21金维他,偶尔来点牛肉酸奶可以了
不认为在这样的情况下狗有必要去吃蔬菜

细小病毒 发表于 2012-7-27 19:11
说句你不爱听的
这伙食待这狗有的过了,应该不下30元每天吧!按每天两顿计算如果三顿还得超出。与其这么好 ...

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?

说句你不爱听的
这伙食待这狗有的过了,应该不下30元每天吧!按每天两顿计算如果三顿还得超出。与其这么好 ...

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?

多大了啊?????吃的的确比人好    美女是哪里的呢?

我原来那母罗,小时候吃狗粮,吃过一袋进口粮(福罗斯),其他就“宝路”幼犬粮,配鸡碎肉(带点鸡油),喂鸡肝一星期不能超过三次,偶尔给点牛肉,猪肺子;胡萝卜,白菜,不用顿顿给,一天给点就行,狗其实用不着吃蔬菜,狗体内能自己合成维生素,过八个月,就蒸窝头,配鸡脑袋了,3条大狗,都吃狗粮,太费了。

生熟最好不要混喂,消化程度不一样。胡萝卜和肝脏之类一周一次适量。

内脏尽量不要喂太多  狗粮鸡架胡罗卜就行了 没必要这么麻烦

771846064 发表于 2012-7-27 19:46
我也觉得过了

矮油。。大伙都说过了啊。。咱也是第一次养罗。没经验。。这几天的伙食还是一般的。平时喂的还要好。汗。。看来得简单化一些。。{:4_103:}

问?_天 发表于 2012-7-27 22:46
内脏尽量不要喂太多  狗粮鸡架胡罗卜就行了 没必要这么麻烦

内脏比较少喂。基本上都是猪肉和牛肉。看来还是得简单化一点。。这么整。每天确实得花费不少时间。。。{:4_103:}

梦回大唐 发表于 2012-7-27 22:45
生熟最好不要混喂,消化程度不一样。胡萝卜和肝脏之类一周一次适量。

意思是。喂生食时。不要喂别的了?狗粮也不要伴?胡萝卜一周一次够了?汗。我是餐餐有。。一日三餐。。{:4_103:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

38刺刀 发表于 2012-7-27 22:15
我原来那母罗,小时候吃狗粮,吃过一袋进口粮(福罗斯),其他就“宝路”幼犬粮,配鸡碎肉(带点鸡油),喂 ...

我算了下。如果罗威长期喂进口冠能的话。会直接破产的。。所以。后来。我就改喂A3了。你家大狗喂得比较简单化。。营养也够。得学习。。

tongwanjie 发表于 2012-7-27 22:07

三个多月。。汗。这几天的伙食。还是因为天天下雨没有特意做的。。看来得换换。。我在佛山顺德区。

{:5_138:}{:5_138:}

tongwanjie 发表于 2012-7-27 22:07

b]三个多月。。汗。这几天的伙食。还是因为天天下雨没有特意做的。。看来得换换。。我在佛山顺德区。

说句你不爱听的

这话还真不爱听呢。什么这狗那狗的。狗没有贵贱之分。自己家的狗就是最好的。自然是会对它好。谁不对自己家的狗好呢?这没什么可争议吧?

38刺刀 发表于 2012-7-27 21:53

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?)后面这朋友回复的话。中听。是用心。真心爱狗之人。不论什么狗。什么品种。养了它。就得对它好。对它负责。不能因为它的品种。出身。贵贱而区别对待。就像自家的孩子一样。都是做父母的心肝宝贝。怎么能因小孩的差别而区别对待呢?打个比喻。

猪猪侠 发表于 2012-7-27 19:20
爱狗之心可以理解,但做的过了点。
看着你为狗准备的伙食,我有种说不出滋味的感觉!

汗。。无语了。。。{:4_103:} {:4_101:}