猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥会长

关于近期几个热点问题的说明

版主,查封一个马甲会有200水军出来,不实名制上论坛,IP不是透明的,我相信论坛不会安静的,这只是我个人的看法

{:4_96:}{:4_96:}

"不管是不是广告客户,处理问题都要一视同仁,即使是退广告费也无所谓,事实上也确实这样做的"逍遥会长你说得好,希望你真的做到一视同仁。不要到最后所谓的资深狗贩可以在你论坛上到处“谩骂攻击为所欲为”,而普通狗民连点灯的想法都不可以有。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管怎么样,希望为真正交流和互相学习带来一片净土的版主是尽了力的,但个人认为能不能达到某些前辈和个人所愿那就是另外一回事,但版主想的应该是更多怎么样持续发展和建立一个相对和平和公正的环境(绝对公平不可能也不实际),而这个是一个漫长和要不断大家共同努力才能达到的目标,不是只有自主一人努力就能做到,小弟遇见只要大家能一起支持做到才会慢慢出成果。(自律、修心、包容、真诚、和谐)希望杜宾发展越来越好,本版越来越和谐,这我才能在各位前辈大侠身上学到更多的知识和经验。小弟如有说错请别见怪,欢迎指正!

支持版主!!!!

论坛维护靠大家啊,最近真搞的乌烟瘴气,号一封清净多了,希望大家多交流但不要走偏激路线

会长说的没错。是我曾经多次电话邀请才邀请到的。论坛里面我们选版如果可以的话我们只会考虑玩家而不是犬舍。  不会让版主在利益和公平面前迷失了方向。对于论坛的处理事情态度。会长已经说的很明确! 任何想要捣乱的分子都会得到严惩。   至于以后前进的方向仍然需要大家的不断提出建议好修正我们前进的方向

小刘 发表于 2012-7-31 12:29
会长说的没错。是我曾经多次电话邀请才邀请到的。论坛里面我们选版如果可以的话我们只会考虑玩家而不是犬舍 ...

坚决拥护,顶

{:5_139:}  拥护

回个贴。支持版主,一起公开透明,从我做起!

说的好不如做的好,请你看看 最近 满洲里兄弟杜宾  的所作所为吧 ,如果他这样的言行也可以的话 ,那么猛犬论坛 就改成 满洲里兄弟杜宾论坛吧因为他什么都可以的论坛的道德底线到底在哪里呢,公开公正,一视同仁难道只是对人不对事的!

妹得为姐夫 发表于 2012-8-1 05:08
说的好不如做的好,请你看看 最近 满洲里兄弟杜宾  的所作所为吧 ,如果他这样的言行也可以的话 ,那么猛犬 ...

你个杂种,你怎么不用mazak_cai发帖?在我的帖子里面闹不够,还跑这里闹,你是个什么玩应啊?怎么这个社会能有你这样的败类,我想用什么词骂你都不过分,你连狗狗的生殖器都不如,你在这里说东说西,你不是说我是杜宾界的败类吗?我要问问你,我家种公强奸你祖母了没有?挖你家祖坟了没有?我干什么见不得人的勾当?我现在就在展现我干的什么勾当。天天训练狗狗,每次都出漂亮的狗狗。我带胎回来的狗狗全部夭折,你说是报应,我现在怀疑老天爷怎么没有睁开眼睛,能让杂种交配以后生出你这个小杂种?你有什么?你再做什么?你个畜生什么都做不了,你也不会做什么。

冷静!冷静!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老夫一眼就看出来你在水经验,不过考虑到这年头抓的挺紧,水个经验也不容易,也罢,老夫就送你一场造化