猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

矮油。姐郁闷吖。居然没处买鸡架。愁吖。这可咋整嘛。。

wzx310012 发表于 2012-8-1 22:05
牛肉末(一块一斤的那种)的主要成分是骨头,肉的成分很少,补钙还可以,要长肌肉,还得多吃肉才行。

正好和你相反,我买的牛肉末是肉的成分较多

我们上海有个地方叫铜川路,专门批发海鲜和其他食品

我找了一家卖牛排的,专门批发各类牛排,都是人吃都嫌贵的牛排……牛肉末就是他们切这些牛排产生的碎屑,刚切下来的时候,一股奶香

因为是牛排店,所以骨头很少

1岁的罗,为了长肌肉,每周吃2餐牛肉就好了,不必要每天吃

5509 发表于 2012-8-1 23:07
那狗医生也说。因为罗太能吃。所以很少人养。有的人养了后又卖了。。汗。。

我的狗一岁了,每天早上,牛肉沫拌狗粮+美国1号+21;晚上,3天狗粮3天鸡架……还有一天吃我们的剩饭

现在天气热,我并没觉得罗维胃口很大

关于剩饭,是需要加工的,也不复杂

人吃剩下的大肉骨、鸡肉、鸭肉、米饭……基本上狗都能吃,我一般把剩饭搜集起来,去除鱼刺、尖骨等,然后用水洗洗,去除盐、酱油、味精等味道,就能给狗吃啦

养狗别太讲究,太过精致,养出来的就不像工作犬了

我觉得生鸡架不能用开水烫了再吃,那样鸡骨头容易变软了,还有就是解冻后不易时间太长,时间一长鸡架里边的细菌就开始繁殖了。我的狗是以生鸡架为主,小狗加喂狗粮,大狗喂剩饭馒头,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打错字了是鸡骨头容易变硬了,狗容易划伤食道

小兵乱开车 发表于 2012-8-2 09:42
正好和你相反,我买的牛肉末是肉的成分较多

我们上海有个地方叫铜川路,专门批发海鲜和其他食品

矮油。还是上海好啊。选择多。不知我们顺德这边有没你说的这种牛肉碎。。我有空去找找。看哪里有这种牛肉碎卖。。。一岁的罗。一天两餐应该够了。我家的现在三个多月。一天得喂三餐。有时还四餐。量少时。。。{:4_93:}

小兵乱开车 发表于 2012-8-2 09:50
我的狗一岁了,每天早上,牛肉沫拌狗粮+美国1号+21;晚上,3天狗粮3天鸡架……还有一天吃我们的剩饭

...

你这还不算讲究啊。。太细心了都。。汗。还好我从来不做饭吃。但有时在外面吃饭有骨头和肉也打包回来给狗吃。是直接放到它碗里。。没用水清洗。。{:4_103:} 才知道。谢谢这位朋友啊。。你家的狗喂得简单方便。营养也跟得上。不错。。。{:4_93:}

晴转多云 发表于 2012-8-2 12:39
我觉得生鸡架不能用开水烫了再吃,那样鸡骨头容易变软了,还有就是解冻后不易时间太长,时间一长鸡架里边的 ...

啊。还有这回事?我是看着子版主给我回贴写得内容。照着他的方法喂的。只是他家狗吃了没事。我家的罗吃了全吐了。不知问题出在哪里?你家狗狗喂得冻鸡架。你是怎么解冻的?然后是用自来水清洗后直接喂吗?

5509 发表于 2012-8-2 14:19
啊。还有这回事?我是看着子版主给我回贴写得内容。照着他的方法喂的。只是他家狗吃了没事。我家的罗吃了 ...

自然解冻,有时带点冰碴子,用凉水冲一下,直接喂狗,煮熟或者是用开水烫了的鸡架,鸡骨头容易变硬

晴转多云 发表于 2012-8-2 18:58
自然解冻,有时带点冰碴子,用凉水冲一下,直接喂狗,煮熟或者是用开水烫了的鸡架,鸡骨头容易变硬

哇。你家的狗肠胃可真好啊。我都是把冻鸡架放在清水里泡。只是时间比较久点。。‘煮熟或者是用开水烫了的鸡架,鸡骨头容易变硬.’我也想到了一个问题。用温波炉解冻和开水烫会使鸡架半生不熟。。是不是这样吃了不好?我也不知道。。

看了那么多热心同志的回复,我想对有一些同志说 谁告诉你们吃肉长肌肉的 ?我给你吃一个月五花肉,炸鸡排 卤牛肉你天天在电脑前边趴着  看你能长多少肌肉! 人姑娘不懂你们也别瞎献殷情是不,到时整一个过度肥胖还得找减肥中心 ~还有姑娘你是刚失恋不? 找不到可以一起消费的人嘛  ,得这么在狗身上猛砸钱 算上平日里去宠物店个洗澡什么的  一年万把块钱必须的吧 。所以吧,你可以对它好,但别盲目   我上次跟你说的喂冰鸡架那事,我自己就是这么喂的  没一点事 天气热,你直接喂冰块它还不乐意 小狗就好这一口 。让你驱虫你驱了没? 6个月之前两次就足够了 ,到狗8个多月大再驱一次就差不多了  看你小狗也不像病怏怏的,及时打疫苗有空多陪它玩这就足够了  让它过一个简单美好的童年,健康成长到有能力保护你的青壮年 (当然也祝你在此过程中找到一个可以和你一起遛狗的男主人)

狗影里穿梭 发表于 2012-8-2 23:39
看了那么多热心同志的回复,我想对有一些同志说 谁告诉你们吃肉长肌肉的 ?我给你吃一个月五花肉,炸鸡排 卤 ...

{:4_103:} {:4_103:} 汗。。这哥们这话说得。真够呛人的嘛!{:4_103:} 咱咋还就成了在狗身上猛砸钱了?哪有那么夸张?再者姐也没那么多闲钱猛砸啊。。。{:4_103:}
因狗买回来不久。具体一个月开支多少也没细算过。反正就是这么喂了。鸡架加狗粮什么的。既然狗买回来了。这钱是省不了的了。该花的还是要花。至于多与少。在自己能接受的犯围之内就行。不会特意去很节省。也不会没必要的过多花费和浪费。还是有底线的。还有打虫问题。药已经买回来了。因前几天才打完疫苗。想着过一星期再打虫。
另外关于冻鸡架问题。可别说直接冰着喂了。就昨天用开水泡过喂。结果还全吐出来了。可能是你家狗肠胃好能接受。还是我家狗肠胃不适应。或者是我喂养方法有问题。
总之啊。。木办法。就我这菜鸟级别的养只狗不容易啊。还是第一次养罗。。所以咱得虚心向各位前辈请教。学习是不。这都没错。大家也是热心回贴分享各自养狗的心得。。更没错。
最后。就失恋问题。还得谢谢这位朋友关心啊。咱都快奔三的人了。哪还有恋失啊。我倒想失恋呢。可是没机会吖。其实买罗是他也同意买的。他也喜欢罗威。当时罗还没买回来。他就买了澳洲冠能狗粮回来。后。我觉得太贵。‘四包冠能1.5公斤装的。好几百。就吃了那么十天多就没了。。’(后我大概算了下。罗如果长期喂澳洲冠能。会破产的。)然后就改喂A3了。
总而言之。这位朋友直言直语。性子直率。也没错。在此谢过啦。

行,我就是提醒你 毕竟自己养猛犬的女性少。另外啊,我还是有点小私心的 每次我都这么“热心”帮大伙解决问题,还希望版主早日给发个助人为乐勋章啊...  发表于 2012-8-3 01:38

我们这三十五一箱。

baihe33 发表于 2012-8-3 01:15
我们这三十五一箱。

和我这边一样。我前天去买了一箱。也是三十五块。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

5509 发表于 2012-7-31 22:06
哈哈。找到了。终于。谢谢这位朋友提醒我去菜场卖冷冻鸡翅、鸡腿的地方。我今天开车找了四个菜市场。最后 ...

我每星期一件鸡架,7KG得,28块钱,每天上午鸡架煮玉米面,有时白菜,有时胡萝卜,并加紫菜,下午一个生鸡架,21金维它一颗,维生素ED一颗

531696203 发表于 2012-8-3 13:42
我每星期一件鸡架,7KG得,28块钱,每天上午鸡架煮玉米面,有时白菜,有时胡萝卜,并加紫菜,下午一个生鸡 ...

哇。一星期一件啊。你家是成年罗吧?我家的才开始喂鸡架。得慢慢加量。。这一箱搞不好能吃十多天。。上次给多吐了。不敢多喂了。让它有个适应的过程吧。。对了。你们都说什么;21金维它。是什么来的?狗吃了有什么功效?补什么的?

5509 发表于 2012-8-3 16:05
哇。一星期一件啊。你家是成年罗吧?我家的才开始喂鸡架。得慢慢加量。。这一箱搞不好能吃十多天。。上次 ...

我的罗14个月,21金维他也就是维生素类的吧,我也是跟养罗的前辈们学的,我的头像就是我的罗

苏州30元一箱。大概14个左右。要多少有多少。

szkaka 发表于 2012-8-9 21:11
苏州30元一箱。大概14个左右。要多少有多少。

我们这边三十五一箱。。要的时候得提前打电话订。。。每个地区的消费水平不一样。价格也就不一样。。