猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想请问大家有没有恶霸打架视频,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有的请发个网止来看看,本人一直都好想看到他是一种什么样的狗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

抢沙发啊?……,,……

没有啊!!!谁会拿恶霸打架呢。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不知道你看没看  我回火星了  发的那个帖子  他为什么发  就是为了抵制斗狗   难道只有斗才能显示一个品种狗的好坏吗   不见得吧 最起码 我不这么认为 呵呵    为什么要斗狗 难道狗没有生命吗  狗是死的吗  不要拿打架水平的高低来评论狗的好坏   老祖先创造出狗是为了和人类合作的   现在家养的狗大多是养着玩  而不是用来打斗  最后你既然问了  我就回答一下 哈哈  听说恶霸打架挺厉害的 但是你买一个一万上下甚至更多的狗去打架  不觉得很可笑吗  最后一句 抵制斗狗!!

401841519 发表于 2012-8-9 23:06
不知道你看没看  我回火星了  发的那个帖子  他为什么发  就是为了抵制斗狗   难道只有斗才能显示一个品种狗 ...

在此也希望一些不大了解恶霸这个犬种的大哥大姐们不要再问恶霸的打架问题

没视频  但是秀比特很牛逼!  我刚买的咬牛头玩一样、

401841519 发表于 2012-8-9 23:06
不知道你看没看  我回火星了  发的那个帖子  他为什么发  就是为了抵制斗狗   难道只有斗才能显示一个品种狗 ...

说的很好 顶了 .........

大家请不要见怪,我只是说说,说到我为什么问这狗斗性打架问题,是因为本人刚第一次就是养了二条可卡狗,每次在我家旁边的京巴少狗见到我都追住我叫,我养的二条狗出不怪出声,后来我卖了一条卡,卡现在9个月了同一样给京巴少狗追,在我每次走过时我觉得自已好没面子,当然你们问我你为什么不卖只比特,前后我都想,但因为狗太多了,我看上了恶霸这种狗。就出于人的本性多口问问。

你可以用自己的一身本领上长白山顶去与狼群作斗争,然后击退群狼,征服狼头领,努力训化它,加大对它的社会化训练,最起码不能咬自己家人就行了。从此以后你家“狼狗”就是当市一霸,见狗杀狗,见人咬人,可达所向披靡的最高境界!当然,碰见养老虎狮子猎豹那种狠茬子还是绕行为妙!

你的意见笑死我了,顶  发表于 2013-4-3 13:50

为了刷积分  我顶顶顶

23392312 发表于 2012-8-10 00:51
大家请不要见怪,我只是说说,说到我为什么问这狗斗性打架问题,是因为本人刚第一次就是养了二条可卡狗,每 ...

原来是这样啊   呵呵   每个犬种都有很胆大的 当然也有胆小的 胆子的大小有一部分是先天决定的但是还有一部分是后天的环境决定的   也许是你的养狗方式不是很正确吧  反正养恶霸绝对不会让你失望的!

23392312 发表于 2012-8-10 00:51
大家请不要见怪,我只是说说,说到我为什么问这狗斗性打架问题,是因为本人刚第一次就是养了二条可卡狗,每 ...

还有一种可能   你邻居的京巴太厉害啦  哈哈

幽默,我看也是太厉害了。  发表于 2013-4-3 13:51

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好想养只恶霸犬,可太贵了买不起

用恶霸来打架
谁钱发胀啊??

说的好!谁会拿价格昂贵恶霸打架

朋友你太搞笑了············

{:5_113:}{:5_113:}

恶霸 会打不过没人打过吧 上次我记得看了一个短暂的视频是进志家滨波 新主人发的 也就是现实一下 自己的王者地位而已 没打吧 不过看架势确实是王者

说得对 要打架直接上比特去 不过恶霸的价格和顶尖的比特差距还是很大 呵呵