猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥会长

关于用户名为“骗子死全家”发帖内容的几个疑问

关闭 [复制链接]
我也期待真相,不过真相似乎已经看出些端倪了,这次颜教授要过火盆驱驱晦气啦

哈哈!谢谢仁兄的提醒!  发表于 2012-8-27 01:16

不论别人过啥错事,我建议别拿照片乱改,到时候肖像权整你入狱就不好了。赔偿不小的。

我不玩杜宾,也不知道杜宾是干什么的。闲的没事转到了杜宾版块,看到这些帖子,想到了想当年杜高版块的事情。所以我不会是哪个人的马甲。
一个通病:这里面能拿大号出来说话的人没几个,都是说事才开开的小号。似乎说明了一些东西。
这里面涉及的几个关键人物,我也都有接触。(因为我也开了个全犬种论坛,关于那事和小刘沟通过的。所以自然和这些犬种要人都有交道。)在这里我说一句客观的公道话。
    就行业本身:虽然同行是冤家,但是一个天南、一个地北,一辈子有缘的话可能会见上一面,也有可能见都无缘一见。大家何不珍惜在论坛里能相遇的缘分呢?一笑泯恩仇,能把心思用在犬种的发展啥不比什么都强,自己的犬做好了,别人还怎么对你构成竞争?当一个人专心于犬种的培优和繁殖,当站到一个顶点的时候,大家都对其望其项背,谈何同行威胁之言?到会当凌绝顶 一览众山小的时候,站在山顶,笑看蛤蟆喽啰张牙舞爪……
    这个帖子无论是争议的哪方,估计都会看到,再声明一次,我不是谁的马甲。我就是看到朋友们在下折腾感觉不值。有那功夫多钻研钻研养狗。别把心思浪费在这上面。
    最后我很严正的说一句:君子坦荡荡,小人长戚戚。这件事就此打住。双方谁要是再没事找事,小心我把你们那些想当年咋给我说的歪门邪道咋攻击人、咋攻击论坛的事给拿出来叫大家看看。不服治不住。在声明一次,人自重方能得到别人尊重。谢谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖子希望管理封了吧,不用大家去鉴定,我一个人就能鉴定。其实真相已经清楚了……
仰脸的小人依旧是小人,低头的君子依然为君子。
小人再得瑟也是小人,君子不做声亦不失为君子。
请管理考虑。

dengxuyang1987 发表于 2012-8-28 21:28
这个帖子希望管理封了吧,不用大家去鉴定,我一个人就能鉴定。其实真相已经清楚了……
仰脸的小人依旧是小 ...

好深奥 不过我明白你说的什么意思,其实我也明白真相了

鉴于“骗子死全家”长时间无法提供在雷霆杜宾处买狗的任何证据,已涉嫌无中生有、栽赃陷害,严重违反论坛规定;同时,从其IP地址判断与在论坛多次恶意攻击他人的“龙吟风”是一个人。为此,决定对“骗子死全家”永久封IP和ID。
    此事到此为止,此帖锁定。