猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘新男

吕先生和小刘请进

关闭 [复制链接]
看来卖家人品有问题哦。。。

我什么时候说不走中介了 早知道你是这样的人 我都不卖给你 你买的时候我都和你说明白狗瘦 你自己也知道的 聊天记录在那里 大家都可以看的

你自己看 聊天记录

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东方来客 发表于 2012-8-29 13:46
此卖主欺骗人,给我说狗狗有2个多月,可狗狗就只不过3斤多重,现在看要吗狗狗没2个多月,要吗是串串狗,害我 ...

看来不止我 一个上当,狗的重量严重收水!狗的 天数不符合2个多月,

狗没俩月我死全家 你发聊天记录这个能代表你和我交易的是么 你发聊天记录发咋俩说狗的是 看看我怎么说的狗什么情况我都和你说了 你也说狗瘦 我也和你说狗就是瘦没别的毛病 知道瘦你还买 买回去你赖我骗你  你要是不买你就说话 你把我的运费和我和你这次交易的费用 付了 给狗给我运回来 我可不和你在这里说了 没多少钱的是 怎么能这么 费劲的 都是男人 这点钱不可能花一辈子 你自己凭良心做事吧 不要把没有的是说 你找个称要下狗用相机照下看看有多重 不要在那撒谎了

买家称下狗。并且上传一下狗的照片。  

狗现在已经发去2天你不喂它它会瘦  买家必须在12小时之内称狗  如果买家称狗的时候作弊 请小刘中介放款 照片必须清楚 如果你称的重量和我说的查的多 你就把狗给我发回来我在称给中介看 费用都有买家负责 你也可以发给中介 让中介帮忙称下 对卖家和买家公平 然后谁撒谎谁支付给中介小刘5000快钱 然后再支付给对方损失费2000块钱

头像被屏蔽

如果买家24小时以后还没有上传称狗的照片 就代表他在撒谎 想敲诈我的狗 我会报警 24小时后请小刘中介打款给卖家

头像被屏蔽

刘新男 发表于 2012-8-29 21:20
狗现在已经发去2天你不喂它它会瘦  买家必须在12小时之内称狗  如果买家称狗的时候作弊 请小刘中介放款 照片 ...

那你说狗到底是多重   不要一会说有6斤左右一会说4.7 斤   不等会在来个1-2斤重    的确重量来个   我现在买你的狗有2公一母     你每只重量明天在我要称之前把重量报清楚

刘新男 发表于 2012-8-29 21:20
狗现在已经发去2天你不喂它它会瘦  买家必须在12小时之内称狗  如果买家称狗的时候作弊 请小刘中介放款 照片 ...

你也知道我今天要上班无法及时按你的要求做  你才说这种话   谁作弊明天就一目了然

刘新男 发表于 2012-8-29 22:17
如果买家24小时以后还没有上传称狗的照片 就代表他在撒谎 想敲诈我的狗 我会报警 24小时后请小刘中介打款给 ...

本来不想在多说了    你说我想敲诈的狗像你卖我这种狗等我把狗的真实照片传上了在看和你发在中介贴的有差别吗     你卖的这种狗要是我的话多不敢挂贴叫卡斯罗啊         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

吕厝123 发表于 2012-8-30 00:12
那你说狗到底是多重   不要一会说有6斤左右一会说4.7 斤   不等会在来个1-2斤重    的确重量来个   我现在 ...

你看聊天记录 狗的重量我是怎么和你说的 你自己也知道狗瘦 你还买然后你说我骗你 聊天记录在这就代表证据在这谁也不能抵赖 当时你也去我空间看狗了 我也把照片给你看了 也是你自己选的这三只卡 我给你发的是帖子上照片狗就代表我没有骗你

吕厝123 发表于 2012-8-30 00:17
你也知道我今天要上班无法及时按你的要求做  你才说这种话   谁作弊明天就一目了然

那你上班我不上班啊 上班不是借口 称狗也就几分钟的是 你在拖延时间 好让狗瘦些在称

吕厝123 发表于 2012-8-30 00:25
本来不想在多说了    你说我想敲诈的狗像你卖我这种狗等我把狗的真实照片传上了在看和你发在中介贴的有差 ...

你别说那个 我的就是卡 你也自己看过的 也是你自己要求 买帖子上这三只狗的 谁买狗都得看个清楚是什么狗 你已经不知道看了多少遍才来买狗的 所以狗好坏你是知道的 狗发到你手里 你说这个拿个的 让我给你在少1300你就通知中介放款 还用威胁的口语说要不让我一分钱拿不到  如果我有损失我是不会善罢甘休的 狗现在 在你那钱我没拿到 你想用这样的办法吧钱在中介那里要回去 你这属于诈骗

请卖家把每只狗的重量说明.不要一会儿说我诈骗敲诈和威胁.等会不知道有要说什么.

照片对比。。。。。

图片在这,请小刘和卖家过来看!

2号公

2号公

3号公

3号公

1号母

1号母

铁笼加3只狗的重量

铁笼加3只狗的重量

铁笼重量

铁笼重量

公斤

公斤

公斤

公斤

你别把狗放在笼子里称给笼子拿掉  一个一个称  要不你把狗发到小刘中介那里去 让中介称 对谁都公平