猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾教父涉嫌反日活动组织非法集会被传唤

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人赵斌,教父犬舍工作人员,向广大狗友发表一则消息
杜宾教父于今日下午被哈尔滨市某派出所传唤,被告知涉嫌以反日活动,聚集组织非法集会,聚众扰乱公共场所秩序或交通秩序罪,等缘由被某派出所传唤。小弟开车送教父前往派出所,并通报及其家人,时间紧迫,我也进不去审讯室,只在门口拍了一张照片,为防止其他恶意攻击人士拿此照片,移花接木,故此在照片上打上文字,请广大狗友作证。
距发帖最新消息,教父将很快出来。而且教父电话里说,活动必须要进行,但是要理智,避免打砸强,及暴乱。会规范所有参加活动者的行为,不涉及其它所有使用日货的百姓,不会砸毁无辜者的日本车辆等产品。只销毁,自己购买的日货。烧毁日本国旗!
希望广大狗友为教父祈福。

本人跟随教父短短一个月,了解教父的为人及其社会背景。
教父的叔叔现哈尔滨市人大代表
其大哥 哈尔滨市中级人民法院
其二哥 哈尔滨市道理分局大案对
其三哥 哈尔滨市香坊分局
其四哥 黑龙江省公安厅
更多社会背景不一一介绍。我相信,教父很快会出来。
教父说,希望参加集会的人当天会到场,但是要理智,不涉及他人财产与安全!
小弟第一次用教父的账号发帖,希望大家记得我,未来我也会繁殖杜宾,请前辈们多多指教!

2012-09-06 15.54.08-1.jpg
支持爱国但是不支持以娱乐圈的方式
很严肃的问题,中华人民共和国法律,组织非法集会,及扰乱社会公共秩序,处以五年以下有期徒刑,并剥夺政治权利,刚百度搜到的。教父真判了,你就可以拿走他的狗了哈哈哈,提早完成梦想,自己开犬舍。不过按你说的,教父社会背景,应该很快就会出来了,也就是换种方式开拓教父触犯的法律而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
强烈支持杜宾教父的爱国行为!
爱国无罪   {:4_96:}{:4_96:}
看过飘过娱乐过拿分走
爱国热情精神可嘉 严重支持
看过飘过娱乐过拿分走
有炒作嫌疑啊。
感谢大家对我 杜宾教父的支持与关注,我刚吃了饭回来。给大家报个平安。
活动还会继续进行,但是在冷静的,不危害他人财产和安全的情况下进行。
  楼上说有炒作嫌疑,有点客观。
   拿被派出所带走当炒作,是不是有点给自己脸上抹黑啊?这事什么荣誉事吗?
   要炒作也应该 说自己打了日本人 被派出所抓, 这样才是炒作吗!!
    人有 左脑和右脑同时工作。   你拿哪个脑考虑问题,我就不知道了。但是绝对不是两个脑一起工作时,想出来的问题!
叶聪  这位狗友,说话不厚道。教父说的对,要炒作也要说暴打小日本,被抓啊!这还没跟日本开战那,就先内讧了,被带到派出所是什么好事啊?还炒作?用脚考虑问题吧?
谁说抗日也算违法!!!!
日本人在日本少中国国旗时,日本gov怎么不管!!!
反日管公安局什么事!还是不是中国人!
是中国人的把这个帖子顶上!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
提几个自己的看法。第一,派出所是公安局的排出机构,它无权决定集会等自发行动的审批权,也就是说宪法规定你的自由权必须向公安局进行申请,因此派出所根本不应该过问此事。第二,教父又不是罪犯,它要求你,你完全可以不去, 它不开车请你,自己根本不需要叼它,如果是嫌疑人大哥应该提供相应的手续,如果不是 是找教父谈话,不开车来拉你 你完全没必要去,说好听的是配合工作,说不好听没违法事实你管不到我。
每一个国家都会有的阵痛期,让我们赶上了,不是这社会有多不公平,是我们处在一个事物发展的必经时期,心胸开阔点,眼光放远些,快乐生活快乐玩狗
采菊东篱下,悠然见南山。问君何能尔,心远地自偏。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的慕尼黑 发表于 2012-9-7 08:54
采菊东篱下,悠然见南山。问君何能尔,心远地自偏。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这才叫境界
御翎尉 发表于 2012-9-7 08:51
提几个自己的看法。第一,派出所是公安局的排出机构,它无权决定集会等自发行动的审批权,也就是说宪法规定 ...

兄弟说的很对,如果在平日,我根本不用理他。但是在这中日关系很严肃的时候。上面有命令不能发生这种火上浇油的事情。我不去,也会被强行安置在某某宾馆直到918过后放出来。 我昨天出来的时候,特意告诉我,当天我组织活动的地方会加强警力。
看的出 兄弟你很懂法律,但是跟国家 讲法律 ,有谁能讲的通?   拦截日本大使车 抢日本国旗 就被拘留。这上哪说理去啊?可怜的黑龙江 老乡。
今天看到消息,马英九今日将登彭佳屿。马英九好样的。
今天看马英九登彭佳屿,明天看教父登钓鱼岛,在上面大喊:钓鱼岛,是中国的!
然后插国旗,唱国歌。放礼花,最后在钓鱼岛钓鱼!

这个一定要顶。  发表于 2012-9-9 03:17
我也想登岛啊,世界华人保钓联盟大陆负责人说,我没有航海经验,和维修机械及长时间游海的技术。对日方军舰也不够了解。所以不让我去。他说要登岛的人很多。要选出经过培训的。  发表于 2012-9-7 10:34
哈哈哈哈。。。有意思。。。我支持你教父。。要不你出点钱,组织个抗日团,我们杀过去日本。

那一定带上你,我们打日本鬼子,你抢女优!!  发表于 2012-9-7 10:35
我们期待你的脱颖而出,实在不行靠你的关系弄弄!
我也想登岛啊,世界华人保钓联盟大陆负责人说,我没有航海经验,和维修机械及长时间游海的技术。对日方军舰也不够了解。所以不让我去。他说要登岛的人很多。要选出经过培训的。

我们的胡 总 江总 都上不去。何况是我  发表于 2012-9-7 10:44

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 18:03