猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗有感 狗狗让我懂得了许多!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
              以前的我,迷糊的过着日子,整天无所事事.等吃等睡,等死.整天就知道吃喝玩乐,最后居然无聊到去学人家嗑药..走上吸食软性毒品的道路.我越来越颓废.越来越意志消沉.终于某一天因为我长期的嗑药,我产生了幻觉.我整天觉得有人会追杀我.我有家不敢回,有朋友不敢联系.我谁都不信任..在外逃离了一个星期.药性渐渐退去.我才知道软性毒品对人的危害究竟有多大.我觉得很害怕. 我好想给自己找个工作来充实自己.可自己一没文化.二没特长的.确实不知道自己能胜任怎样的工作.为了戒药..我就买了两只小比熊来陪伴我..就从那刻开始.我的养狗道路就开始了.

因为狗狗需要我的陪伴和照顾.所以我没时间去嗑药.因为我觉得我不回家.我的狗狗就没人做饭给他们吃.所以如我所愿的.我的狗狗成功的让我戒掉了软性毒品.也是从那个时候开始,我才懂得什么叫做责任.接着.我又养了一只金毛犬,我在百度上查到.大型犬需要适量的户外运动的,所以我每天都带我的帅气金毛犬去河边玩..河边每天都有很多养狗的在遛狗狗.我的狗狗和他们的狗狗玩.我从来都不跟他们主人说话的.直到某天.一个比特绳子牵滑了.对直冲到我的金毛面前.和我金毛咬起来了..那时的我.初养狗.没见过这么血腥的场面.不一会我的金毛全身都是血..我吓坏了.眼泪都快掉出来了..我没时间和那个比特的主人吵闹.我第一时间坐车把我的金毛犬送去医院..还好.我的金毛没受什么伤.但是我也很心疼啊.我觉得那些遛比特的怎么连狗都拉不住啊,我觉得他们是故意放比特来咬我的狗的..过了几天.我又去河边遛狗.碰见放比特的那群人.他们给我道歉.说不是故意的..还邀请我晚上参加他们的狗友聚会..就这样我跟他们成了很好的朋友. 这群养狗的朋友和我以前一起嗑药的那些朋友完全不一样.他们单纯.老实.经常会为狗互相吵闹几句.但是吵过了.就算了.从来不会吵到打起来..完全没有一丝社会气息..我很喜欢跟他们玩...他们对我很好.教我养狗.我学会了很多关于狗的知识.我的狗狗在河边被其他狗狗欺负了.他们都会牵狗狗去吓唬欺负我狗的狗狗..我觉得他们很好.我的狗在他们的保护下.也越来越有气质.那是我最爱的狗狗.但是因为我的疏忽.狗狗被人偷了..当时我欲哭无泪.每天魂不守舍.一起遛狗的朋友看到我每天这样郁郁寡欢.他们主动一起帮我找我的狗狗.我们一大伙人,每天晚上分头找.把我们这个城市都翻了一遍了.但是一切都还是徒劳.我不愿狗友们每天这样陪我找狗狗.我对他们说我放弃了..但是暗地里我每晚悄悄的满大街的贴寻狗启示..还悄悄的登报找狗.但狗狗还是了无音讯..每到夜深人静时.我就会看看我帅气金毛的照片.看着看着泪水就止不住的往下掉..也许天下真的无不散之筵席吧..我的狗狗和我的缘分已尽!

然后我去一间名叫友间犬舍的宠物美容店上班.一个月才几百块钱工资.我不为挣钱.就为了学习宠物美容和养狗的知识..最后老板把宠物店转让给我..从那开始.我就有了我的工作.从那刻开始.我再不是一个吃闲饭.无所事事的闲人了..我也有自己的工作和小店了..虽然是和朋友搭伙开的.但是我们都很努力.所以店里的生意也越来越好..我们的很多客户.都和我们成了很好的朋友..宠物店开了两三个月的时候.我去医院检查.我肚子里长了个囊肿.必须要立刻动手术.我怕爸妈担心.我就自己一个人去医院..一个人上的手术台.当我从手术台下来的时候.我身边都好多人了..麻药还没醒.我看不清谁是谁.只知道喊疼..因为我爸妈不知道我懂手术了..我的狗友们主动每天排班.轮流照顾我.甚至每天晚上我的病房里到处都睡的是人..那个时候.我很感动,也是那个时候.我才知道什么叫友情!

每天在店里再苦再累,甚至会被狗咬.我都无怨无悔,我都硬着头皮撑下来了.想想当初嗑药的我.我自己都不敢相信.我的转变会这么快.我们店越来越得到很多养狗人的认同.一群专门收养流浪狗的阿姨.一天带了个流浪狗过来洗澡.他们让我给这个流浪狗找寻个愿意收养它的主人..我鼓起勇气说.就让我收养它吧!阿姨们同意了,给那只流浪狗取名叫"生生"是希望从我们收养它的这天起它就重生了.从此以后脱离原来的苦日子."流浪狗生生"虽然是条残疾狗,但有很多好心人关心它.经常来看它.给它送吃的.为它的病腿搽药."因为大家的照顾,"生生"的腿伤越来越好.从开始的不能行走到现在的三条腿着地.闲的时候.我经常都会看到"生生"坐到门口,用坚毅的眼神望着周围.盯着远方.我知道它是在保护我们.保护友间.虽然只剩三条腿可以走路.但它一直都毫无畏惧的保卫着它的家.我们的友间. "生生"虽然是条残疾狗,但它一直都那么热情的活着.尽最大的努力取悦对它好的所有人.身怕大家嫌弃它.遗弃它.可就在今天下午.一场车祸无情的结束了它脆弱的小生命.当我赶到车祸现场,."生生"已经四肢冰冷.身体僵硬.它睁着眼.裂着嘴.嘴角流出淤血.看到它那凄惨样子.我的心似被万千钢针在锥.在滴血.身上每一个细胞.都为"生生"感到悲愤.忽然之间觉得"生生"从来没有都摆脱过车祸的厄运和命运的束缚.觉得自己对不起"生生",对不起把"生生"托付给我的好心人.现如今.我什么都不能为它做了. 只希望"生生"真的能入土为安.我把它埋葬在河边有许多狗都会去玩耍的草坪上.希望它不会觉得孤单.也可以时常看到我.但愿"生生"能原谅当初遗弃它的那不负责任的主人.原谅这两个被狗爪抓瞎眼睛的司机.

生命如此的不堪一击.因为一个司机的疏忽."生生"就跟我阴阳相隔了,我们要珍惜眼前人.加倍的爱护身边的狗.狗是人类忠诚且值得信任的朋友.不知作为高档动物的人类这样对待你们的朋友.这样对吗?从那刻开始.狗狗让我懂得了什么叫珍惜!

现如今,已经养狗几年了.以前的我整天嗑药.无所事事.吃喝玩乐.到现如今的我知道什么是责任.什么是友情.什么是爱心.什么是珍惜!是狗狗让我明白了这些..我这辈子都会养狗的.没有狗.就没有现在的我!

.

评分

朱哥哥 + 15 15

揮刀斬思念揮刀斬思念揮刀斬思念揮刀斬思念

又是一个因狗改变生活的人,但是字也太小了,看的眼睛疼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我发觉你和我好像

锦绣犬舍 发表于 2012-9-9 19:26
我发觉你和我好像

是不是哦?兄弟..

动人的故事。。。

瘾君子上岸'挥逼夹阴金

悲催小人生 发表于 2012-9-9 19:31
是不是哦?兄弟..

真的,我以前生活就过得颓废,天天溜冰,自从养到狗狗,就彻底和这些东西绝缘老。真的发觉只要人学好了,交的朋友都不一样

浪子回头金不换  谢谢楼主分享  我们都是爱狗人士 有个热心肠,楼主哪里的

254410613 发表于 2012-9-10 00:56
浪子回头金不换  谢谢楼主分享  我们都是爱狗人士 有个热心肠,楼主哪里的

四川南充哈.你呢?

杭州逍遥 发表于 2012-9-10 00:18
瘾君子上岸'挥逼夹阴金

死飞鹰.接飞镖!

狗和人不同, 就是,人是有心眼的动物, 狗却没心眼, 顶老乡

*、{又一天 发表于 2012-9-10 01:48
狗和人不同, 就是,人是有心眼的动物, 狗却没心眼, 顶老乡

谢谢乐山哥哥!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_91:}{:4_93:}

太感人了………

{:5_126:}{:5_126:}

悲催小人生 发表于 2012-9-10 01:39  死飞鹰.接飞镖!

哈哈哈'我不想上论坛'你非要我上

为什么你们这么吝啬。都不顶贴呀.?小女子句句肺腑.你们就不能慷慨的打几个字.支持一下!!!各位狗友.有钱的捧个钱场.没钱的捧个人场.!小女子在此谢过了哈!{:[/color]4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

我顶,美女我顶起,美女我顶起来

362710767 发表于 2012-9-10 18:33
我顶,美女我顶起,美女我顶起来

谢谢 哥哥!{:4_92:} {:4_92:}