猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱卡有感—邻家小妹初长成

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

前段时间一直忙于工作 ,看到论坛各位卡友都在抒发爱卡之情,苦于没有时间,那就趁今晚忙里偷闲,小作一篇,文笔有限,各位大师轻拍。            
      记得小时候,家里断断续续的养过好多只狗,所以自小对狗就有喜爱之情,结婚后 ,一直忙于工作,打拼,总觉得生活中还缺少点什么,后来就买了一只罗威纳,那是我人生中第一次用自己挣来的钱买狗,一千大洋,结果买来不到一个星期就病了 (传说中的 星期狗),我和媳妇带着狗满市区跑,找了一个医院打点滴,打了四天愣是没见好,我看情况不对就给转了一家相对较好的宠物医院,结果两天后他还是离开了 我们,我们带着狗狗去郊区埋了,那天是我人生中第一次为狗狗留下了眼泪,太多的不舍,太多的纠结,从那之后好长时间没养狗了 ,但是却一直在狗友圈里玩,因为我喜欢那种感觉 .
  慢慢的 ……我发现了 一个问题,不知道你们是不是也有同样的感觉 ,我们喂养了许久的宠物狗,见到了陌生人也忒亲切了 ,所以我希望养一只牵出去属于我自己的狗,就一直在找寻 ,前前后后藏獒高加索也养过,但是老觉得不好打理,或者说在南方就不是很合适 ,后来无意中在论坛发现了卡斯罗,我就被卡的 气质深深地 吸引了 ,我开始留意国内信誉好的犬舍,终于在一次与国内一信誉好的 犬舍沟通好之余,我着急忙活的打款期待狗的到来 ,   终于在N多后的一天,我在宁波机场见到了 我的小妹,把他从航空箱放出来的时候 ,我们四目相对,感觉既熟悉又陌生,(因为小妹到我这也有一段故事,在此就不多言赘),话不多说,活动结束撒尿完毕,跟爷回家,以后就跟着爷混了 ,吼吼……
  从此家里多了一位新成员,顿时热闹起来 ,整个屋子就成了他的练兵场,他就是斯巴达勇士,哈哈 ……自此之后工作之余也有了快乐的着陆点,感觉生活就应该这样,而不是整天忙于奔波,有时候也该停下来歇一歇。
                     在此也谢谢我的小黄妹,是你带给了全家许多的欢乐,希望你在这个大家庭里健康快乐的成长下去。
                     在此附上几张小黄妹的生活照,希望大家喜欢,技术一般,各位看官轻拍砖………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐沙发,慢慢看。

好快的速度啊  发表于 2012-9-18 21:59

{:4_93:}{:4_93:}小妹长的俊哪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

真的很漂亮!稍微胖点就更好了!

很漂亮。 确实就是瘦了点

早上溜狗还没喂呢

{:4_93:}{:4_93:}

小妹的确漂亮,顶起来!!

{:4_110:}{:4_110:}

貌似有点瘦哦,补充营养!

营养很好,天气太热胃口不好  发表于 2012-9-19 21:43

{:4_102:}可怜的小妹啊。。。都不给用相机拍。。不算瘦的,很结实。。。有老爸布鲁诺的风范

看着不错,顶起!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

扣扣 发表于 2012-9-19 13:36
可怜的小妹啊。。。都不给用相机拍。。不算瘦的,很结实。。。有老爸布鲁诺的风范

破手机拍的这样已经很不错了

头像被屏蔽