猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猛犬俱乐部比特版“高级会员”以上都进来登记下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
猛犬俱乐部比特版“名师讲堂”,我们将组织几个实战玩家,文字表达比较组织能力比较强的高级会员来解说,普通会员在实战的基础上有很丰富的经验也得加入此群.每周我们将会选取某一个比较经典的比赛视频给大家欣赏,并且提几个小问题由大家来解答,我们也会公布最佳答案,以方便新手以及一些实战比较少的会员更快的学习到实战的经验,更好的了解一些实战的知识,让大家玩比特少走弯路,更容易上手。
当然,这需要大家的积极配合,踊跃回答问题,以便让这个活动更红,更火,走的更远,让更多的兄弟受益,
最后,麻烦比特版的 高级会员 们加下这个群,下周一晚上8点我们大家一起开个小会,研讨一些问题。谢谢。

高级会员以上的加,有打斗实战的加.没有实战的不加.养比特少实战少的.就在论坛学习学习也就是一样了.进群要表达身份.澄清在论坛的马甲.经过核实留群

群号:102288364

{:5_139:}不是高级会员的路过.....
咳咳。。。。支持啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
前辈们 感觉有身份的人赶紧加群 大家一起来吹牛逼  我们小辈分的养条破狗不陪进  还是找个小一点的牛逼吹吧   给位前辈小弟一时失言望谅解
咳咳。。。。支持
呵呵,可能洛阳一带的实战玩家没几个进的哦....因为他们很多不会上网...希望楼主群里办的红火哈...
喜欢美女,喜欢比特!
楼主也是为大家好的,,,请支持。。。。
zhichi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶
我还没到高级会员级别,可以加吗?我没有赢的经验只有输的教训可以加吗
我比赛九场,赢了八场,不过都是五千到三万的小场,不足挂齿。还是不加了,资格不够,不献丑。还是让那些高级会员以上级别,实战经念丰富,经常打大场的网络大玩家加吧
什么事高级会员?
靠!竟然不关我们的事。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持。。。。。。
{:5_143:}{:5_139:}
{:5_139:}{:5_139:}
我马上加进来,我有个实战,也养的不少
我自己都不知道 自己是 什么会员

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 00:14