猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012国庆后随感--你用什么心态去养狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

先扪心自问!我养狗的目的是什么? 只是找个伴?反正在家无聊!好玩!下崽配种赚钱/别人养我也养? 先问完自己,觉得真心爱狗后我相信就很少有人问那种我家狗狗纯吗的问题了!因为楋粒头的儿子总是自己的好,管他什么种我都喜欢!
我们有些养狗的朋友总是爱问,我的狗好吗,我的狗值那些钱吗吗?我想,所谓值不值得,只是你开始了情不自禁的比较,有了比较,就会失去很多幸福。
“值”或者"不值"真的有那么重要吗
值不值得到底以什么作为衡量标准?思考角度不同,价值也不一样,问问自己,你想要什么?
哪怕不值得又怎样,对一件事,对一份工作,对一个喜欢的人,去做就好,做自己想做的,做自己应该做的,剩下的交给时间,哪怕不值得,那也会变成人生的一种经历,人因为有经历内心才变的深厚,这才是真正谁也拿不走的财富。
爱了就别管值不值,管它是血统纯正的罗还是陕罗.因为,在它的世界里只有你,就凭这一点,你如果还在乎它的价值和品相,我说,你根本就不要谈喜欢狗,更不配做一个真正的爱狗人.
真正的爱狗者,应该抛弃血统杂交的偏见,尊重它的生命和尊严.
爱它就请善待它.............

一切生命都是值得尊重的.
[十月十二日写于酒后]

评分

着子 + 25 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

同学聚会,喝了酒,真情流露,希望各位轻拍.

哇塞。。。美女喝酒。。边上悍犬一只。。强悍啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗都是狗,人和人不一样,形形色色;妹纸喝了多少?

原来城里家中无法养猛犬,现在孤身一人农村搞养殖,罗威藏獒各一条。品种不是什么名血,但是看家护院,打发寂寞时光是可以的。曾经为他们一天干掉我五只母鸡而恼怒,曾经为他们偷跑出去玩耍而担心,曾看他们嬉戏而开心,也曾为孤寂的夜他们忠诚的陪伴而感动。我只想说,我愿意在他们这一辈子,好好陪伴他们,因为他们值得我付出。

评分

冬杏儿 + 10 赞一个!

其实呢,问别人纯不纯,值不值。大家也就是想让自个儿心里有个底罢了。毕竟问出这样问题的,肯定都是新手,自己不是很了解。才会问出这样的问题
就比如:你买车一样,你肯定不会单纯的看到那台车好看就直接去买。你也会多方面的去做调查,看看论坛啊,问问懂车的人啊。看看这个车的性价比如何啊、等等的问题。所以楼主也不能说;问出这样问题的人就不是真心爱狗的。。人嘛,毕竟喜欢追求更好的东西。很多人就是因为爱罗,喜欢罗·所以买了一只·才会买第二只的、你总不能说,这样就是因为嫌弃第一只不好吧。以上只是个人观点,有说错,请勿拍砖。

赞同  发表于 2012-10-13 08:12

{:5_126:}{:5_126:}

喝酒!?魅子干嘛这么想不开嘛···············{:5_141:}

人家喝酒就是想不开呀?你这家伙!  发表于 2012-10-14 17:10

{:4_91:}{:4_92:}

{:4_92:}

{:4_92:}{:4_92:}

我想要一只非常优秀的罗威那幼犬!伴我一起生活。不要差的,差包括品质上的缺陷,那样每天会破坏心情。什么原因大家自己知道,当然我们不能拿自己的狗整天跟世界冠军比,那样也会很郁闷的。在我们能力范围内一定要选一只好的,父母遗传,父母最好是通过KORUNG测试合格的{:4_91:}{:5_115:}性格要和自己搭配融洽的等等,一句话在自己经济能力范围内,找一只生命中10年的伴侣。伴侣的意义就是无私的奉献,不离不弃,无怨无悔,不管生老病死就是倾家荡产也要为对方负责。

严重了······· 能做到为一只狗而“倾家荡产”的我是没看见······  发表于 2012-10-14 17:13

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养狗的人我相信刚开始没一个是抱着利益心养狗的!

酒不能多喝啊。话多了把。喝喝

同学聚会喝点酒正常的.没感觉话说的过多啊.  发表于 2012-10-13 18:23

www.niubi.com 发表于 2012-10-13 18:20
酒不能多喝啊。话多了把。喝喝

没说说过头话啊。我的也是酒话。哈哈

这是好贴,值得大家深思,受教了。女生少喝酒好……

没买之前可以左挑右选 评头论足  但是一旦下手 就要负起责任的善待它 只可惜我在下手的时候还没有找到组织 对狗狗一窍不通  仅仅是凭感觉就买了 因为从没养过狗 就上网拼命的查资料恶补功课 才找到了组织 才发现原来养狗有这么多学问 才知道自己买的是一只串罗 但是又怎样 我就是看它顺眼 就是看到他就想笑 于是边学边养 刚到家就细小  整整十天 上午送医院挂水打针,一直陪到晚上回家,给他用最好的药 光是医疗费就6000多 比买他还贵 医生都说能用的药都用了 能不能救回来就看他的造化了 我整整请了10天假 从早到晚守在病床前 为他清理血便呕吐物 他睡着了就为他念佛经 感谢菩萨 赐予了他一个新的生命 终于救了回来……接下来就是拼命的喂 要把生病期间失掉的统统给补回来 幸亏论坛里有很多喂养狗狗的帖子 我就参考着喂 眼见着狗狗一天天噌噌的往大里长 现在狗狗一岁了 10月2号生日那天给他吃了长寿面  哈哈他灰常喜欢吃 希望狗狗可以一直快乐健康的成长……我想我家狗狗的故事应该可以告诉你们 每一个生命都值得去珍惜 选择它就别放弃他!!!现在我家狗狗啥样  欢迎大家去看看 膜拜一下啊哈哈  http://www.bandog.cn/thread-507410-1-1.html

AMATO 发表于 2012-10-13 08:24
我想要一只非常优秀的罗威那幼犬!伴我一起生活。不要差的,差包括品质上的缺陷,那样每天会破坏心情。什么 ...

不严重啊,大侠,我们的狗要是有一天真的闯了大祸,倾家荡产一点也不夸张哦,如果真有一天发生我也不会抛弃,面对一切。

{:5_139:}{:5_139:}