猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近版里的纠纷及被删帖的公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近由于是工期验收阶段 所以白天很少有时间上论坛 版里主要是几位巡警和小刘在协助管理

对于版里的关于石头和太平的买卖纠纷  小刘昨天在出差途中还抽空和我沟通了下看法

具体的处理意见也已给出  希望双方多换位思考下  能友好的解决是大家都希望看到的结果

另外  今天有好几个会员投诉  说是帖被删或回复没了  刚才特的去后台查了下  我也有点诧异

这是截图 .......

当前版块: 杜高猎犬
          作者 回复/查看 最后发表 理由
   忍无可忍 无需再忍 宁海石头  宁海石头
2012-10-17  12
96 杜高大牛
3 小时前  防水墙自动处理
2012-10-17  5
81 大色块
4 小时前  防水墙自动处理
   两条成年杜高一公一母低价卖了,明码2000一条   大海之水FJ
2012-5-13  16
1232 腾一郎
昨天 00:52  ...
   淄博地区出售杜高  淄博大张
2012-10-14  4
121 朱哥哥
3 天前  ...
   小杜高出售明码1500一只 电话15123847152 重庆綦江的   78815980
2012-10-13  4
201 实习猎人
3 天前  ...
   杜高试口  西安浐灞犬业
2012-10-4  20
448 丶qi有此理
2012-10-6 16:23:31  ...
   ▲无锡美女上门保健按摩▲  254
2012-10-4  0
3 254
2012-10-4 01:21:55  防水墙自动处理
   ▲苏州美女上门保健按摩▲  254
3 254
2012-10-4 01:21:00  防水墙自动处理
   ▲北京美女上门保健按摩▲  254
1 254
2012-10-4 01:20:14  防水墙自动处理

----------------------------

猛犬一直以来的管理标准就是 公平 公开 公正

你们个人间的纠纷  特别是没经过中介而买卖的

论坛只能尽力调和  但必竟不是法院 不好判决

但管理层决不会偏向谁或摊护谁  人人一样

另外 关于首页的这几个纠纷帖  这里再次强调下

一是 不要出现口水和违规言行  有事说事有理说理

二是 不要用马甲来参于回复  巡警会一一对照 有的就封 不要被封了再喊冤

三是 请纠纷双方尽快协商 不要占用版面空间 给你们三天 后面所有帖一律请发到争议区
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

不懂,没看懂

另外 关于几个纠纷帖  这里再次强调下

一是不要出现口水和违规言行

二是不要用马甲来参于回复  巡警会一一对照 有的就封 不要被封了再喊冤
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没有解释为啥会出现帖子被删?
谁删的?{:5_114:}

jackjohns 发表于 2012-10-17 23:04
没有解释为啥会出现帖子被删?
谁删的?

不是已经把后台操作明细列出来了吗?

是系统防水墙操作 不是哪个巡警或管理操作的

被删会员的短信提示应该是可以看到的  系统会自动提示是哪位操作并列出理由

所以  别一有个啥状况出现或删帖啥的 就黑幕满天飞  这是猛犬 大家玩玩狗的地方

不是搞政治不是玩心眼的  大家都忙  多换位思考下 ......

另外 如有哪位管理人员有明显的包弊或偏摊行为  我不答应 大家也不会答应

当前版块: 杜高猎犬
          作者 回复/查看 最后发表 理由
2012-10-17  12
96 杜高大牛
3 小时前  防水墙自动处理    忍无可忍 无需再忍 宁海石头  宁海石头
2012-10-17  5
81 大色块
4 小时前  防水墙自动处理

看来这个什么防水墙的版本要更新更新咯

wlqingqing 发表于 2012-10-18 00:05
看来这个什么防水墙的版本要更新更新咯

这个目前只有等技术服务后台人员来解决和答复  我已和管理他们都说了这个问题

原来如此        

路过顶一下::::::::

原来如此  

《3 天前  ...
   杜高试口  西安浐灞犬业 》

他的这个帖子也是自动删的?
理由呢?

jackjohns 发表于 2012-10-18 10:34
《3 天前  ...
   杜高试口  西安浐灞犬业 》

我说这个朋友  你到底看没看我上面的回复  或能不能理解这里的逻辑呢?

所有的明细都已列出  还看不明白吗 ???   防水墙操作是系统操作

只有私人手动操作管理  系统才会自动提示要求管理原因及明细

白话点讲  就是论坛系统可能在删广告帖时出错删了这石头的帖  并且给出了防水墙提示  能明白不?   

不过试口这个帖不是  我有印象  是楼主自己申请的删除

-----------    西安浐灞犬业 对 您 说 : http://www.bandog.cn/thread-504720-1-1.html版主请你帮我把这个视频册掉好不!麻烦你了!谢谢了.....   2012-10-6 14:29:07   回复
.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别的有不懂的请到管哩区发帖资询学习

学习了
我也是看热闹{:5_115:}