猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年.廊坊.本部展 ———— 响马犬舍繁殖成果的一次小检阅 !!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

俄国狗,进口狗,国产狗,
你家狗,我家狗,他家狗,
几家欢喜几家愁,
火山欢喜我在愁,
哈哈!!!

这次带了四卡两加过去廊坊玩儿,成绩不咋地,人还累死个球。
这次算是响马犬舍的一次繁殖成果小检阅,ABY是彻头彻尾的一只响马犬舍3代狗,拉力算是一只母线响马犬舍3代狗,LORA和LUSA算是响马犬舍2代狗。
成绩简单汇总如下:
ABY(艾比),收获两场BOS,2.CAC,R.CAC,顺利完成中国冠军登陆(CN.CH),ABY是响马犬舍里现存的第3只中国冠军,同时也是响马犬舍第1只完成冠军登陆的3代犬。
Lora(罗拉),斩获一场PBOB。
Acan(拉力), 1张R.CAC。
帮朋友带去的加纳利“霸道”收获2场的PBOS。

祝贺“火山”童鞋携带“邓肯”的外孙Duota斩获PBIG1,虽然最后Duota遗憾在PBIS赛场上,但这已是卡斯罗这个犬种第一次角逐在本部展的BIS高度上,火山童鞋可以小得瑟一把了,哈哈。继BRUNO去年在群雄逐鹿中斩获本部展的2场BOB之后,今年BRUNO的儿女们再次用实力延续了其父的赛场能力,恭喜火山取得的繁殖成就。
祝贺“阿甬”同学携带GINO斩获BIG2,这也是卡斯罗成犬在本部展上获得的最高成绩了,也难怪阿甬童鞋笑的脸都变形了,哈哈。
祝贺“炜来远大”童鞋繁殖出了他的第一只中国冠军ABY,预祝范炜同学再接再厉,多生出几个CN.CH出来,哈哈。

最后感谢“宝马哥”童鞋对ABY的的管理和牵引,你的敬业和认真让我感到欣慰和佩服,谢谢。
最最后感谢“锦衣护卫”童鞋在赛场上帮我临时客串牵引我那最难牵的LUSA,没能取得成绩你千万记得得来赔偿我,虽然是她不让你牵的过错,哈哈。
最最最后感谢“炜来远大”童鞋的赛场拍照,虽然你老人家拍的狗没有拍的美女多,竟然还把无数照片颜色都拍成了在火炉里掏出来的火红变色照,哈哈。

先上本次本部展的三场比赛的成绩单,看到哪些Xiang Ma Kennel的字眼,还多少能抹掉一点我在此次本部展收获的郁闷之情,其实这也许是纯属自我安慰哈。

在来ABY(艾比),

再来LORA(罗拉),

再来“拉力”小盆友,

最后来我一个朋友海东童鞋的两个加纳利,

评分

风生水起 + 25 也来感谢下我给的高亮和金钱吧.哈哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

杨总这发型 是我喜欢的范,哈哈  恭喜恭喜

那天他专门找的专业发型师做的发型!找了个锅盖盖在头上 然后把盖不住的部分都剪掉!哈哈!  发表于 2012-10-26 16:15

{:5_144:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_92:}{:4_108:}

恭喜恭喜{:5_143:}

恭喜恭喜  祝你再次取得好成绩{:5_143:}{:5_143:}

{:5_143:}{:5_143:}恭喜响马

顶,,,,,,,,

恭喜老师,比赛场上就是你最帅,当然狗狗也优秀!

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_108:}{:4_108:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哎呀,,响马就必须顶啦!!支持支持 ~~  严重恭喜~~~

恭喜响马老师{:5_139:}{:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}

恭喜杨总。这次怎么西装都出来了?解释下{:5_123:} 。

{:5_143:}{:5_143:},帅哥老师就是不一样,呵呵

响马大名,如雷贯耳

不错,不错。严重恭喜