猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LI十五叔

金岭猎人。小刘进。

关闭 [复制链接]
我跟你两个人发誓,你电话里面是不是这样跟我说的,灰狗会烧,会找猪,打小山,黑狗咬口很好,有猎性,谁骗人全家死光

事实就是证据,请问我会这个价格问你买一条不会打猎的狗吗?还有你现在变成这样说了?两条新狗1250一条,当初你电话里面是说灰狗怎么好,怎么好的,要2000,黑狗有猎性,咬口好,700卖给我的,我相信论坛朋友和小刘的,他的决定就是我的决定。以上所有说的话我跟你谁不事实谁就是个畜生,全家死光

虽然电话没有证据,虽然不是包试,包打,但是你自己在上面开头那说会打小山,这个视频是打猎的人一看就什么都明白了,还有就是下次卖狗少骗骗人,钱不是这样赚的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我看了下公平说这价格如果买俩菜狗是不值,不过按帖子子上发的条款来说卖家有道理,你可能要吃哑巴亏

如果这样的话我只能打款给卖家了。。中介条款非常的重要。

请问论坛管理员小刘卖家所说的这个【灰狗打小山。黑狗打猫。 】这个怎么解释?难道你不认为他有欺骗性质?你这样放款的话我们还用你这个中间人干什么?

灰狗以前是打猪的。猪伤过几次。现在找气很好。顶猪就不行,要有猛犬配合就敢顶。现在打小山不错。咬口好。速度快。骚路也很不错。狗的情况就是这样。13087947155. QQ271746507.

上面就是这个广西人卖这个灰狗的帖子,我现在买了他这个狗走小刘你中间,现在狗不像他说的那样,难道你不闻不问,我想以后谁还敢找你中介?

上面这个帖子是这个广西十五自己在卖狗的时候的承诺,我才去买的,现在狗看见东西不叫不咬,难道这不是欺骗是什么?

威胁中介也没用!!中介一切都是按条例办事的。!写明狗到放款的交易,人人都像这样的买家耍无赖7天还不愿意放款!如果中介不制止这样的无赖,那就更没人敢用中介了!!
买卖区的帖子是卖家对狗的描述,买不买没人强迫你!可是。中介贴里的责任却写得很清楚,卖家只包狗安全到柳州,由买家找朋友转运诸暨,狗到诸暨放款。。  现在你这个买狗的。狗到了那么多天你手里还不按照上面写明的“狗到诸暨放款”而按时跟贴确认放款!!!请问你还有什么资格在这里说话!!你已经耍尽无赖!还好意思说别人骗你!!狗已经到你那里7天了,你有什么权利拥有我的狗7天!

从中介要求买家拿出交易前卖家是包狗打猎包试狗的证据,现在是第四天了。买家到现在都没拿出证据。

事实证明,狗已经到了买家手里,买家也拿不出狗是包打猎包试狗的证据! 现在我的狗没已经到达买家手里7天了。整整7天,钱也没到我手里。。浪费了我多少时间,。本人都是一切按中介走这次交易!从开贴,及时发狗,狗健康到达!卖家都做到了。而买家在没有包试狗的情况下强行拿了我的狗7天!!

中介要求买家拿出狗包试狗包打猎的证据已经第四天了。买家到现在都还没拿出证据!中介也尽了义务了!! 要求中介今天内放款。

你这个骗子,那你以前卖灰狗的帖子里面说的都是狗说的话吗?那你不是对论坛上面打猎的朋友一种欺骗是什么?你说这种话?卖这种菜狗的同时论坛的管理员在干什么?中介的可信度还有多少?这个论坛这样下去会维持多少时间?

中介是按交易贴里写明的双方责任义务办事的!写明狗当放款,那么中介就按这个办事!你这是恼羞成怒,想威胁中介,以论坛的前途来威胁!滚!!论坛少你一个无赖论坛还干净些,写明狗到放款!!你耍什么泼!最重要的一点是。大家看他发的视频时一定要详细看最后几秒,狗刚对猎物开叫,买家就冲忙过去关了视频。大家眼睛雪亮!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请问狗怎么长时间看见东西不叫不咬,你说我关了,那我已经说了,你在论坛找个中介人来我这边你自己叫狗咬,如果会咬我给你2500,你来诸暨的一切损失我双杯给你,也可以先打钱到中介,怎么样,死骗子,敢不敢?

你说的怎么好听,你的狗怎么好,你是个男人就站出来,我先打钱5000去中介小刘,你来了你的狗会叫会咬我5000马上给你,你的一切费用我照样给你,敢不敢?

你吃包了撑没是干是不。我有必要去试狗吗?双倍赔我,我缺你那点钱吗!?你有病。!请你看清楚中介交易里是不是写着“卖家只负责狗到狗柳州。狗到诸暨放款。。你睁眼看清楚点!!狗到诸暨你不及时跟贴放款就算了,现在第7天了你还没放款,你有什么资格说别人骗子,为什么不说你自己是无赖?  我是一切按中介走的卖家。我吃包了撑吗跟你闹,还找人去试狗。神经!拿不出包试狗包打猎的证据你在转什么话题!!

下午下班我就周末假了,我要下乡打猎,没时间回贴和你这个无赖骗子纠缠。                    中介会按条例及时放款的。              你这个无赖买家也用不着威胁中介,假如这点威胁中介就妥协的话,那这个论坛也不会存在到现在。大家一定要详细看买家发的视频(帖子第二页),视频最后几秒,狗刚想吼叫攻击猎物,这个无赖买家就马上冲过去关了视频。当然。最重要一点是狗到诸暨放款,狗不包试狗不包打猎的。。

请中介及时放款还有及时通知本人。本人周末下乡打猎。没时间上论坛。。

谁要卖狗给金岭猎人 要到八辈子的霉,这狗刚到你那里对新环境还不是跟很熟悉它怎么会叫会咬呢{:4_103:}

上面这个帖子写的清清楚楚,我就是看见他的承诺和吹牛b才去买狗和中介的,事实本来就清楚,请小刘看帖子

那他卖狗和帖子不符合实际情况难道不是骗人是什么?