猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LI十五叔

金岭猎人。小刘进。

关闭 [复制链接]
金岭猎人 发表于 2012-11-2 19:36
本人说了,给别人骗了不要紧,钱在小刘那也不想拿了,只是不希望让骗子得程,小刘扣下以后就当是给论坛做一 ...

说什么都不要说不要买广西狗,你一个外省人,运输不方便还死赖着找广西狗,广西狗惹你了啊,真是的,区区二千多争这么久,

山里狼 发表于 2012-11-3 12:27
"
本来买卖帖里我是卖狗的能力.所以要价钱高..可是此次交易,买家要求我便宜卖给他"
都是同一只狗,钱多就 ...

哈哈哈哈,这也许就是所谓的卖狗的能力?玩起文字游戏来了。支持小刘的做法。

小刘 发表于 2012-11-3 11:00
对于事情的判断!

1:从卖家发起的卖狗帖介绍以及中介贴中2楼补充信息说明。可以确定卖家卖的是一条有猎 ...

第一,从10月26号发狗,买家于10月27号中午13点收到狗,说好狗到付款,至今11月3号狗在买家手里度过了8天.中介没放款,根据中介对这件事情的解决方案,现在我被迫无奈的情况下,同意试狗,不过要拿我买卖贴里提的猎物进行试狗.(建议用猫,我买卖贴里也写有打猫,而且黑狗写明是打猫的)要求买家  放开狗放开猎物.猎物是移动的,不能有陌生人在旁边恐吓狗.。。

第二,关于中介提出的退狗卖家承担来回运费,这点我不同意,就我个人观点认为,在我们的交易合同里面,买家也承诺狗到付款,但是,他也没有履行他的这个承诺。强行将狗留在手里到目前8天,电话里我多次催促买家跟贴放款的时候,买家给我的答复是敷衍我的,说马上就跟贴放款。却从没主动向我提出想试狗。耽误8天时间。我也要求中介对买放此行为追究责任!

第三,出于维护我个人信誉的保证,到最后真正要退狗的话,狗款不能马上放给买家。狗回到我这里我会再次拍视频证明狗是有猎性的。。如果狗没有猎性我也拍不出视频(母猪上不了树)。我对我的狗有信心。假如我的视频证明狗有猎性。此次交易的一切费用和误工等责任由买方赔偿!

第四,在此次交易中,买方提出,灰狗的猎性不合他的理想,但是,黑狗方面,买家没提出异议。在此次交易中,我们交易了两只狗,那么我认为,中介应该先放黑狗的狗款1250元。请中介和买方对这点马上作出答复。

中介及时跟贴确认我提出的四点。及时与我联系/
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对于上面的第二点,买家到目前为止强行扣狗试狗8天,而且从没提出退狗,这个责任...建议中介追究为:假如退狗,卖方不承担来回运费,狗包健康到卖家手里.

金岭猎人,玩猎狗不少时间了,论坛也混不少时间了,交易前,卖家照片也有,视频也有,就已经有足够的资料证明他的狗的猎性,你才打钱的。这还有什么可争议的?狗在你手上不作为,你应该从你自己身上找原因,不要怪狗不好用。
论坛只是提供一个交易的平台,狗好,狗坏,都是你自己作的主。就不要把啥责任,都推到中介身上了。像你这样的买家,遇上你,真是倒八辈子霉。
我在论坛买过不少狗,好猎好狗,头好疼,穷人的骨气,还真没有你这样扯皮的。

我感觉中介可以放款。

头像被屏蔽

高度警戒 发表于 2012-11-3 15:22
从视频里看狗的确和菜狗样,所以我个人建议先不要放款,还是留在中介,下面说说我的看法,一,卖家你说什么不包就 ...

此位兄弟说得非常公道客观!我说句内心话,就这两狗别说2500元卖给我,就是500给我,我也不要!赚钱要讲良心的。

买家QQ说了,发帖时要写上狗会什么,但帖子没写,卖家钻了个空子,现在只有中介做主,要不退狗要不少点钱,买家2500谁看都知道贵了,买了这样的狗心里肯定不痛快,卖家应该清楚狗几斤几两,一个少赚点一个少亏点,都是玩狗人,凭良心,两人都大度点,只是个人看法,没中介不行,骗子太多了,

哎,买家买狗,肯定是认定卖家说的狗打小山,咬口好。
狗没有猎性,卖家首先违约了。
不能说你没说过包打,包试。问题是狗不是你说的那个样子。你说呢?

每一个打猎的人都想拥有几条好的猎狗,让我说当新狗买如果狗不好也怪自己没眼光,卖家如果卖这种新狗给人家也不会好到哪里去,最起码拿个小猫小试一下口心里也有个数,这钱按文字和合同放款是没问题,但拿了这几毛钱也烫手,好狗好价钱菜狗菜价钱,做人最要紧是真诚,做狗最要紧是忠诚。

江南 发表于 2012-11-2 16:38
朋友 ,  如你这样说话   ,我想买家莫非是傻瓜了?买家为什么要买你的狗?而且还是2500元人民币!难道就 ...

我也是局外人  赞同你的说法

兄弟,如果我知道你要是卖给金岭猎人的话,就劝你不要卖了,这个家伙以前在论坛已经很多争执。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

补充下!买家需要在7号之前重新上传视频证明!  狗是散放。猎物散放看狗是否有猎性。不一定非要下口。  要求全程录制!

如果造成狗确实不咬没有任何猎性。那么你可以退狗给卖家处,卖家负责来回运费。 你需要保证狗安全无恙的到卖家手里!

狗到卖家手里后。也做一个测试拍摄一段视频。如果狗在卖家手里有猎性,就证明狗的猎性无争议是买家的操作问题。这个时候需要把狗再发回买家手里。买家负责期间的费用。卖家需要教导买家对狗猎性的培养和相关知识。

83297032 发表于 2012-11-3 16:59
买家QQ说了,发帖时要写上狗会什么,但帖子没写,卖家钻了个空子,现在只有中介做主,要不退狗要不少点钱, ...

我确得卖家没有钻空子,因为发了贴后卖家有叫买家看过有没有什么补充的,但买家都没有补充,这证明没问题

这条灰狗看得出是打过猎的,视频里可以看得出笼子里是一只獾,也不动,一般狗对不动东西是没什么反应的,再说是在家里,如果放开这两条狗再放那獾出来的话这狗不可能不赶的,但在卖家手的话不知这狗有没有见过獾还是主要原因,但就算没见过最多不会这种骚,起码见了会赶会叫才行!卖家的视频里的是一只白面狸,买家的视频里的是一只獾,看上去有点相同但重量不同!

感谢江南兄弟的真直之言,说实在的,1,我也没有这个尽头去发狗退狗,目的是叫以后别人不要再这样在这个论坛相信一个陌生人去买狗。2,我视频我也不会再发了,狗我会在星期一枪发下来就地解决吃狗肉,至于中介的钱我是不会同意放款的,其他我也不想多说,只要这个广西十五在这里发誓在上面所说的每一句话都是事实,骗人全家死光,小刘就可以放款了

相反我是可以发誓的哦,我鄙视你一个男人,为了这一点钱,发两条狗来浙江,还在论坛说法和跟我卖狗的时候说的不一样,相信以后你的人生也是可想而知了·····

头像被屏蔽

实在不行把狗给小刘试试不行就退狗