猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LI十五叔

金岭猎人。小刘进。

关闭 [复制链接]
1580811529 发表于 2012-11-4 06:01
实在不行把狗给小刘试试不行就退狗

这个主意不错,没有猎性,卖家负责全部费用,有猎性,买家负责。只是要辛苦小刘。

狗不好不和你意你可以商量退狗,现在狗在你家你又不放款,分明就是懒啊

钱没有理由一直扣着的。  这笔款将来的去处或是买家或者卖家。绝对不会是我手里。  我的处理方案已经说明双方自己商量解决吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最好是退狗。但运费由买家付。我个人觉得这样不错。

请小刘认真看看   卖家说明了一切。现在拖了那么多天了 。还不放款。你让人以后谁还敢中介啊。诚实的人诚实交易。多这种无赖真是论坛的垃圾

一直都在关注你们一举一动.........

{:5_126:}{:5_126:}

本人服从中介的方案。

金岭猎人 发表于 2012-11-4 00:35
感谢江南兄弟的真直之言,说实在的,1,我也没有这个尽头去发狗退狗,目的是叫以后别人不要再这样在这个论坛 ...

让小刘截款?你这是要陷中介小刘于不义了!!还要吃了狗??你的心态得~~~~不放款的话狗就不是你的,你不能这样对狗,爱狗的人是不会这样对狗的,
      我支持中介的做法,但现在不试狗变成了试狗,以后大家用中介会多一层考虑~~~~~~~但试狗来回费用在哪个论坛都是买家付的,没有多少个卖家会同意自己付钱来回费用试狗的。许多时候,人对狗的期待,总会超出一般的想象,会打猪,接着还想它能打兔也要会打鸡,最好什么都会~~~~唉

本人此次被逼无奈服从中介的方案。因为狗到了别人手,而狗款我还没得。我发觉我是个听天由命的卖家!走了中介,还被骂骗子!!一开始中介说要买家拿出此次交易狗是包打猎包试狗的证据,不然就放款给卖家。现在那个买家根本拿没出此次交易狗是包打猎包试狗的证据,可是,这个狗款却没见放给我!  当然,我理解作为中介考虑的方方面面。。。。这次,中介又重新出了个解决方案。这次希望能够说一不二。这个方案,卖方与中介可谓是给足了买方面子。那么,事态的发展,,广大猎友拭目以待吧!!

你既然没有骗人那就发誓吧,今天发誓明天就放钱,小刘你说好吗?哈哈哈,你既然没有骗人,那发誓啊

双方各让一步,退一步海阔天空,

金岭猎人 发表于 2012-11-2 09:29
请问狗怎么长时间看见东西不叫不咬,你说我关了,那我已经说了,你在论坛找个中介人来我这边你自己叫狗咬, ...

兄弟我很同情你,确实是买了两只肉狗。竟然对笼子里的猎物没有一丝兴趣。绝对不是会打猎的狗。虽然卖家说了一只会打小山,一只会打猫。可是没有说让你包试狗狗啊。你也没有提出来包试狗对吧。你也说过狗到诸暨就答应放款。认栽吧兄弟。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不知小刘是不是打过猎的人,这个视频不能说明狗就不会,,我养过有的狗,在家里铁笼里的猎物是不会有任何返应,看也不会看一眼的。图里我只黑狗就 这样的。我谁也不帮只是说句公道,买狗不易,卖狗也不易。

金岭猎人 猎人中的败类{:4_112:}

输不起别买。。到你那了,你要么退狗。。要么放款。。你占了这次便宜。,下次求人也不会有人卖枸给你了。。

现在看来,中介应该放款,买家不同意放款还要弄死狗,可见不是爱狗人士,狗和狗主人碰到你也是倒霉,你至少也得了两只狗,卖家现在什么都没有。狗没得罪你吧,这么老远到你那去找死,大家看你买的狗不好,帮你说话,退狗你也不肯,为难中介,唉。。无语了。

俩只草狗卖这个价,  卖方V5 啊,甚是令小弟钦佩。

本来觉得卖出家有点玩弄文字,可看了97#回复感觉买主更无赖了。
你不退狗应该可以放款……

以后这样的菜狗不要发上来卖了。大家都是买猎犬的。谁都不想从那么远去买条肉回去。今岭猎人你要是实在不行把狗退了。买家出来回运费。就好了。你再说也没有什么用。我也被你耍了一次。说好1500买我条下司。说司机是你朋友。上车给钱。害的我100公里把狗送过去。司机说要你自己打钱。你耍赖说没有时间。http://www.bandog.cn/thread-322061-1-1.html