猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人经验讲坛-谁是当今国内最优秀的种公种母?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

网友愣头青提出了这个问题,本来是大家很好的学习研讨机会,因为大家讲不出所以然,变成吵架帖。版主也没有很好引导就封帖了。
如果愣头青问谁是国内最好的公犬和母犬?那就会引起吵架。
http://www.bandog.cn/thread-390698-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

其实看国内最好的种公种母不是看他的比赛积分,排名,拿了多少个BIS。最主要是看这种公,种母后代登陆冠军的数目。大家数一数就一目了然。或犬舍在他的网站告诉大家他的种公(母)在阿根廷有多少后代登陆冠军,在中国他的后代有多少登陆冠军。

这么简单的道理,大家吵来吵去,说明玩杜高的没有玩其他犬种的理论水平高。不信你们到罗威板块,看舟山斯巴达克也是鼓励繁殖者拿自己的繁殖作品去比赛,以检验自己的繁殖成果。当然杜高还是要考察他的猎性,狩猎水平。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

作为合格的种公,种母。繁殖者要出示它们的有关健康的医学证明给卖家。如兽医的髋肘关节正常,没有耳聋的医学证明。这些在DOG SHOW赛场裁判是不知道的,最多猜个大概,如有怀疑,把他排在后面。我问过美国前爱尔兰雪达犬chair_man,你能不能在场上看出狗有CHD。他回答不能。但我观察有些裁判从犬的步态是可以观察,猜到一点。但中国的大学兽医系可能也没有测耳聋的设备。我们也没有美国的OFA机构帮我们诊断髋肘关节问题。

混论坛两年多头一个沙发,一定要顶LZ. 现在不养杜高改养罗了,养杜高被骗怕了!

路过 。。。。

的确没有中亚板块的的高手们会讲,也许是杜高是定向培育的狗谁也讲不清楚,杜高的遗传性格身型都很棒,这就是定向培育的结果

听说还要成立什么中国杜高协会,这些问题都是绕不过的。评选最佳种公OS,种母OD是有标准的。就是看他繁殖出的后代登陆冠军的数目达不达到。还有什么年度最佳种公什么的。

毛豆 猎性不错,动物基本都敢咬,就是性子太急了,实在是太急了,放慢了转过来就有整人的感觉,喜欢打架。。。。。。。哎!

{:4_93:}{:4_93:}

另外告诉大家
因为杜高在原繁殖国家有耳聋,髋关节等问题,其实最好从医学发达的美国进口杜高。当然美国的杜高也是从阿根廷进口的。但他们有的医学机构和设备是其他国家没有的。美国犬舍有条件给做繁殖的公母做检查出兽医证明是其他国家做不到的。

有些人以为美国也是从阿根廷进口杜高,中国也是从阿根廷进口杜高。大家繁殖出的杜高品质都是一样的,那他就大错特错了。

走过路过,,,,,,,

目前国内杜高玩秀展的氛围相对其他犬种稍差,发展还不成熟,可能玩家更关注于杜高的功能性——狩猎野猪。但国内玩家从国外引进了不少在国外已经成名的种公、种母,这点是毋庸置疑的。没有他们的引进就谈不上杜高在中国的发展。我们期望有一天在国内繁殖出享誉世界的种公、种母,很多非杜高原产地都做到了,我认为我们也能做到,期待那一天吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_105:}{:4_97:}

哈哈哈   不要急  慢慢来  我相信咱们中国人的实力   美国人能办到的  咱们中国通过努力也会办到的

原来杜高繁殖者是不爱DOG SHOW的。
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=338733

{:4_92:}{:4_92:}游荡下

我不知道什么比赛什么的,如果就当昆明作比较,昆明哈。。。。有三条名血 一条草根,至于名血我就不说谁的后代了,怕挑起不必要的战争,不过我觉得从体格粗壮到结构运动理想标准还有猎性或天生的爆发力乡村阳光的porota遗传的确是最强大的,可能有些人说我的比较不专业,那我可客观点说,四条杜高放一起单挑的话,毛豆绝对是NO1,咬猪什么的一放就上,但是打法我就不敢说了,毕竟有两条我没见过面对猪的情形。。。。在这里先和昆明的兄弟道歉哈,只是客观的比较,真的咬猪我害怕毛豆太猛容易牺牲,可能你们的打法会更聪明点,呵呵,毕竟不是每个人能参加比赛的,所以我觉得这种比较方法还是客观公正的。。。。。。。

决不妥协 发表于 2012-11-13 01:52
我不知道什么比赛什么的,如果就当昆明作比较,昆明哈。。。。有三条名血 一条草根,至于名血我就不说谁的后 ...

不好意思,刚才看了下帖子说POROTA是最强大的比喻不恰当,在这里我道歉,应该是很强大。。。。各位大佬见谅!在这里说话一定要小心,哈哈

舟山斯巴达谈种公与繁殖,很多人都懂的,不知杜高论坛的人为什么讲不出来?
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1