猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

让眼睛去天堂 大家来玩一个游戏吧 发张你认为漂亮的斯塔福 【黄色狗篇】

小刘 发表于 2012-11-19 23:41
再不发图我就要冷场了。 新店铺开业没生意呀。 各位老板没捧捧场嘛!

看来刘总又喜欢上STF啦?好样的!!{:4_96:}

坐等、坐等呀,坐等刘总宣布可以上虎皮小斯照片呀

我还没买到狗呀{:5_121:}怎么一定要黄色的?是不是刘总只喜欢黄色的S.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还没有、帮顶起来!{:4_96:}

价格很震撼,建议大家把价格贴出来,这样多透明,刘总代理stf版,就是和以前不一样啊~感谢感谢~

火车 发表于 2012-11-20 12:32
它就是楼上 那条叫巴顿的老爹  我是没有主人的联系方式 所以没有它的具体数据 巴顿的主人我认识  
这条犬 ...

来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海的富贵是魔头的孩子

火车 发表于 2012-11-20 12:32
它就是楼上 那条叫巴顿的老爹  我是没有主人的联系方式 所以没有它的具体数据 巴顿的主人我认识  
这条犬 ...

来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海的富贵是魔头的孩子

火车 发表于 2012-11-20 08:44
来福 浙江一老哥的爱犬 可惜没有具体数据。。

哇,小斯就知道跳骑马舞了啊

凑个热闹~

Atom of mingshang kennel..
4个半月
30斤。
自留不卖~

评分

小刘 + 30 线条很漂亮严重羡慕!

好,很好!有刘总掌舵斯版必能蓬筚生辉!哈哈,我也坐等你宣布黑白斯上场!!!{:4_93:}

不知道我这个黄白色的奶牛可以吗?不管了,支持下活动,俺先发了再说!
狗狗的老爸是上面的那个壮实的包力斯。母亲是谁卖家没有告诉我,回头问问
4个月的时候买的。是个小母,到家1个月了

评分

小刘 + 30 也算黄的啦~

回复 支持 1 反对 0

单子 发表于 2012-11-20 11:28
父亲BEN  母亲 苏菲亚  犬舍  猛犬地带家 小狗目前 23个月  肩高54左右  体重63

哎呦、····不错哦,好好珍惜它{:4_93:}        {:5_137:} 坐等黑白斯专题

马尼,4岁多,肩高50,体重35KG,  泰国引进(已完成中国冠军登路)

评分

小刘 + 30 漂亮的玛尼,老实说跟你真人头版很相像!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

994187549 发表于 2012-11-20 18:11
来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海 ...

多谢于哥解释

艾克,肩高45cm,体重50斤

布鲁,5个月,35斤

哈哈哈哈哈哈,那张表情萌死了!  发表于 2013-5-12 14:17

评分

小刘 + 30 相机好。狗更好。都羡慕!@

名将 发表于 2012-11-19 23:37
支持支持母犬萨沙肩高41,体重23公斤,父亲BRDL母亲RD购买价格4万RMB。年龄3岁

这肩高不止41吧。。。看着挺高

制造幸福 发表于 2012-11-20 13:08
刘总也太偏心了吧,我们的黑白斯成了后娘养的了???

是呀。后娘养的。 所以下一集就是黑白的。

{:5_144:}我回来了!还是老话支持是必须的!重在掺和!

“塔”CKU证书
父亲豹卡,母亲里斯血系尼特丽,体重26公斤,肩高49,母犬。

评分

小刘 + 30 欢迎你入队。这俩是一条?变化真大!

犬名:悍娜(小母)父亲:安德鲁  母亲:伊娃   犬舍:009步龙犬舍 周哥家的    年龄3个月    金额:8600

评分

小刘 + 30 009家东西不少。漂亮的。!

哈哈哈...老板都亲自来打造S版真是有心啊!我也来捧个场,不知在你眼里它算不算黄?!

评分

小刘 + 30 现在的照片呢?