猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪的红星

西行漫记-----寻访高加索犬的故乡(12月26日更新完毕在第7页)

刚刚看完3号更新的帖子。。 期待下文。 。  真是一饱眼福啊。

{:4_96:}{:4_96:}

彭哥和鹿总这一路上辛苦了。谢谢彭哥给大家带来的这些精彩内容。
关键难能可贵的是图文并茂。期待你的故事。别停下来。急需发。我还想看。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很精彩,期待后续{:5_139:}

谢谢红星的知识贴!顶起!

这贴子是高加索爱好者的饕餮大餐,既饱了眼福又长了知识,好!

{:4_93:}{:4_93:}

braintrust 发表于 2012-12-3 18:16
说实话,我非常佩服你的超强记忆力,在你面前,我会很紧张估计,O(∩_∩)O哈哈~,当说到血统的事情。
我 ...

俄罗斯美女给高加索增色不少!!!!!

看到视频中一闪而过的藏獒没?  发表于 2012-12-11 03:31

从以上照片可以看出:红星是个帅小伙、古朴很漂亮、鹿哥很潇洒!

偷偷愛你.丶 发表于 2012-12-1 14:42
朋友。你说这话。我觉得你是门外汉。懂不?
高加索以高大来定论好坏。?伊萨乌是以整体线条和优秀遗传头 ...

兄弟。那我反过来问你。高加索出自于那里?是出自俄罗斯?还是中国?
中国对高加索的认知和认可会有俄罗斯人了解?
你不是说废话嘛。俄罗斯狗要中国来认可。那干嘛不叫中俄高加索。?
就好比藏獒。俄罗斯人有中国人了解得多?需要俄罗斯来认可?
你说话没头没脑。我不想跟你争辩。没意思。你觉得不好就不好。可以了吧。

首先我喜欢伊萨乌,中国人又有几个真正了解自己的藏獒啊,藏獒在中国是悲哀的,但我期待真正的中国藏獒能被俄罗斯乃至世界认可,我想这需要国人学习俄罗斯人对高加索的态度及理念,这也是我喜欢高加索的原因。  发表于 2012-12-7 19:33

每天等待更新的人伤不起啊伤不起。。。{:5_117:}

精彩精彩。赶紧待续。哈哈。彭哥和鹿哥这次去俄罗斯应该学到不少了吧。

Jakob 发表于 2012-12-5 20:32
每天等待更新的人伤不起啊伤不起。。。

{:5_117:} 伤不起啊伤不起···
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

更新的太少了啊···

顶,楼主大块头啊

楼主快点更新吧 我们等不起啦

11月4日一早,吃过早饭,雅格金娜女士提出带我们和阿斯吉林的原主人去参观她的朋友的犬舍。这两个犬舍,大部分种犬都是出自雅格金娜的犬舍,包括在图拉的2011年五一母犬总冠军努利的主人,以前应该是挂靠在雅格金娜的犬舍。顺便解释一下这种具有俄罗斯特色的“挂靠”犬舍。俄罗斯很多中小养殖户,都是通过从大犬舍购买种母,然后与大犬舍著名种公交配,所生的小狗崽由大犬舍统一销售,有点类似于国内的加盟连锁形式。俄罗斯很多大犬舍,比如瓦谢,圣彼得堡的TSKARO犬舍(马拉马赫家)等,手下都有很多挂靠的养殖户,算是他们的“下线”。我们即将去的这两家犬舍,以前应该也是挂靠在雅格金娜名下,但是这两年自己开始单干了。当然,有时候他们要卖狗,还是通过雅格金娜给他们介绍买家,当然,这种“介绍”也不是白忙活的。
       要去的第一家犬舍,叫做“AMBER ALUMET”犬舍,RISK犬舍现在的当家种公台风的妈妈就在她家。女主人是个矮胖的老太太,在昨天的狗站上已经见过了,她家的几条母狗都不错,,都已经完成了超级冠军的登陆,但是,唯一的全缺就是年纪偏大了。
犬舍门外,很幽静的一个小院子:

台风的妈妈,俄罗斯超级冠军罗达
台风的上一窝一条母狗,好像叫莉拉,同父母的
给罗伊的女儿
几条半大狗,当初要的价格可不低,后来,主人的老公给翻译打电话,说别听老婆子乱要价,如果真要,可以便宜点,但是,感觉没有啥突出的地方,也就没跟主人说买
合影

从这家犬舍出来,我们又去了另一家犬舍,名字叫做MIKAILOVSKAYA SLOBODA,开始我还没对上号,到了以后才发现,原来就是2011年中亚世界冠军所在的VIZIL所在的犬舍,同时他家也有一个RISK当家母犬李维茨的同窝,还有一个给罗伊的女儿,跟上一家犬舍的那个也是同窝的。
狗舍建的不错:
给罗伊的女儿,狗食盆架子做得很有特色,值得国内学习:
一条中亚:
李维茨的同窝,刚下完狗,状态一般:
2012年中亚世界冠军

离开MIKAILOVSKAYA SLOBODA犬舍,天色已经渐渐暗了下来,这次是雅格金娜女士做东,请我们吃了一顿俄罗斯风味的烧烤。
吃完晚饭,顺便走马观花般游览了一下夜幕中的莫斯科

红场的列宁墓
克里姆林宫墙外的无名烈士墓,运气不错,到那里时正好碰上卫兵换岗,这也算是红场的一大景观了,否则要等上一个小时

朱可夫元帅的铜像:
红场:
在一座桥上俯瞰夜幕下的莫斯科:

闪闪的红星 发表于 2012-12-6 23:22
挤出点时间,更新了一些

哈哈,大半夜的跑来看更新,看到最后那嘎吱脆的烤羊排发觉肚子饿了,得了,吃宵夜去~~~~~~~

头像被屏蔽
好东西啊!!!

视觉盛宴,难得的知识帖,楼主辛苦了。