猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

血统?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
http://worldpedigree.clubdogocanario.ru/dog/id/2150血统是什么?是炫耀的资本?是繁殖小狗的依据?在中国,血统就是他*的狗屎!
我是个无名小卒,也没有什么别的意思~只是希望加能好好发展,让真正的好加卖好价!让更多的人知道加!让好多无知的人别再那么无知!我前几天看了个帖子,真心觉得太可笑了!比喻都用上合资车和进口车了...
我觉得大家别老拿血统头衔说什么事!这都是狗,咱们要养的是狗,不是血统和头衔!血统只是一个繁殖的依据!!狗我觉得就和选美一样!你觉得这只狗好看就行了,别看什么血统不血统的!尤其是在中国!!我相信,好多没有光环的狗拉出来不会比有光环的狗差!看狗看图看视频说话!别看光环和英文字!
我看现在总教头和兰博家的狗都挺火!小的我稍微做点评价也请俩位大老板多多包涵啊!
兰博王大老板的CID看照片小的真心认为确实非常的好看!而且最近出的内窝近亲回血的小狗看现在的照片,真的非常非常牛逼!我很羡慕!可CID的血统上说,我觉得没有什么特别,CID父系血统的狗早在08年09年就已经进去中国!一条叫DUNA的母狗,虽然现在难见到了,但是是和CID他爹Carlios同父异母都是Granto的孩子~边卡,CKU的血统证书上虽然是空白,我也问过好几个人,是因为引进是缺少文件所以换不了CKU的血统证书!然后做的纯种犬鉴定证书!如果内个叫兰迪的胖子不骗人的话,边卡的血统是爹Granto妈Julia~这么说来,昙特和边卡的后代和CID还有点些许血缘关系!
总教头李老板的盖文,看照片确实也非常好看,内大脑袋大宽胸确实牛逼!我曾经想用我的蒂娜和盖文交配,但因为当时我手里没有钱,最后没有完成~刚才也说了些边卡的血统,昙特的血统我也真不知道怎么说,我只能发下昙特的血统链接大家看图说话吧!对于说什么昙特后代是合资车的,这个我个人认为,狗还是别用合资和进口来比较!人分黑,白,黄,杂种人也有,一个白种人和一个中国人在中国生了一个孩子,长的还特别好看~这样能比喻这个特别好看的杂种孩子是合资车吗?
小的我说完了,我觉得两个狗都是好狗!各位仁者见仁智者见智吧!说多说少的,如有得罪请多包涵!不为别的,只为能让加纳利发展的更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

我代坛特和边卡的儿子;{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 1 反对 0

边卡这母狗,确实太喜欢了,虽然没见过真狗,但是从它出的后代来说,这样的母犬确实少之又少。能拥有这样的母犬真的是一件值得庆幸的事,问了好几个玩加的前辈关于边卡的资料,但是问到的几个前辈里没人说的很全面的。相信2013是加纳利的一个转折点。最后借用楼主的一句话:只为能让加纳利发展的更好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昙特老都老了,哎,还拿来说事,其实边卡还是3届世界冠军的直系女儿
至于昙特的侄儿和外甥也都得过世界冠军和欧洲冠军,包括近2年来的所谓的世界级的比赛获奖者都和它有着血缘关系。
说这些有什么用呢???

昙特和边卡的后代3X3回血有可能会繁殖出来那只3届世界冠军{在下说的是有可能,不是肯定哦 }因为从来不喜欢拿血统说事,狗么都是玩玩的,都别太当真,玩过火了就伤钱了。
大家还是都好好的聊聊怎么把狗养好才是正道。
该上课的继续上课,该听课的继续听课,这些虚名都不重要,其实最重要的就是能出好品质的小狗回报客户
回复 支持 0 反对 1

兄弟,咱们上论坛来玩想说什么就放开说呗,别搞得那么客气,论坛就是大伙唠唠嗑的地方嘛。个人觉得兄弟你说的有些对,比如养狗就养自己看着喜欢的就行,不喜欢的就算你养的这狗是天下第一心里也会有那么点别扭是吧?至于你说到狗血统上的观点我觉得有些不妥,别的品种我没仔细接触过不敢说,加纳利这品种我倒是认真的养过,初步了解这狗的血统非常的重要,血统好的狗它的体型,性格,神经,骨骼(包括一些遗传的胯关节之类的毛病)都非常出色,无可挑剔,包括这类的狗繁殖出来的小狗也会遗传父母辈优良的基因,相对应的在同类中成为佼佼者。反之要是血统不优的狗先不说让它出小狗,就它自身而言就有可能存在一些瑕疵,比如上述的体型不匀称,性格不自信,神经类型不稳定(这对加这品种是非常可怕的),骨骼发育也就是关节类的病,特别是大型犬很容易得的胯关节一类的病,它不但会给大狗本身造成缺陷,严重点说这种病基本都会遗传给下一代小狗,确切的说患这类病的狗是不允许做繁殖的,这是对这个品种的保护,也是对消费者的一种负责态度。反正我也看过无数的小狗了,血统好的小狗是越长越好看,不好的就会差强人意咯。。。这些也只是我个人的想法,大伙有觉得不对的地方都可以说出来一起探讨!兄弟你那窝小狗咋样了,一直盼着看那。
回复 支持 0 反对 1

我爱KSL 发表于 2013-1-10 23:33
昙特老都老了,哎,还拿来说事,其实边卡还是3届世界冠军的直系女儿
至于昙特的侄儿和外甥也都得过世界冠军 ...

原来沈兄才是揣着明白装糊涂的高人啊!嘿嘿在不在QQ聊会啊!

论坛上别什么都说,碍人家事,自己知道就行了,纷争够多了  发表于 2013-1-10 23:50

红牛犬舍 发表于 2013-1-10 23:36
兄弟,咱们上论坛来玩想说什么就放开说呗,别搞得那么客气,论坛就是大伙唠唠嗑的地方嘛。个人觉得兄弟你说 ...

我说的也许太片面了~不是说不看血统~只是血统是繁殖的依据,没有太多炫耀的你感觉呢?可能是我学的懂的还是太少,最早血统的好坏还是建立在狗的本身,慢慢才发展到血系和一个品种一个血系一个样~这中间肯定有大量杂交和提纯!
如果我的理解是正确的,和我看了几条狗的血统链接,好多狗的血统都是近血!围绕着优秀血统做必要的近血交配,不要去讲辈分,辈分越高有可能血统越杂~因为最早的两只狗交配,出来的狗都是杂种.不断的近血交配提纯~才能体现出一种血统~所以越是到后面的狗~血统才应该越纯正~可是必须要掌握正确的近血交配~
交叉遗传!交叉遗传的重要性,我不知道有几个人能明白...

还是那句话,赛场上见高低吧,加版还停留在卡版前年的水平呢,用嘴和相机就能卖狗的年代。

锦衣夜行 发表于 2013-1-11 00:32
还是那句话,赛场上见高低吧,加版还停留在卡版前年的水平呢,用嘴和相机就能卖狗的年代。

又一次上榜了,哈哈,非常非常的赞同。

红牛犬舍 发表于 2013-1-10 23:36
兄弟,咱们上论坛来玩想说什么就放开说呗,别搞得那么客气,论坛就是大伙唠唠嗑的地方嘛。个人觉得兄弟你说 ...

经历出来的东西都不会假的,记得刚刚开始玩的时候还是每天跟人争论关于血统的事情,一直都认为狗只要好看还在乎这些血统干什么,其实不是这样的,很崇拜德国人的性格,你好我想比你更好,都是做的多说的少,就象最典型的大众,奔驰,宝马,你好我想比你更好,这才良性,才会进步。

蓝博犬社 发表于 2013-1-11 01:00
经历出来的东西都不会假的,记得刚刚开始玩的时候还是每天跟人争论关于血统的事情,一直都认为狗只要好看 ...

{:5_127:} 佛曰、说的深入我心。呵呵{:5_127:}

锦衣夜行 发表于 2013-1-11 00:32

兄弟,我没有诋毁你的意思诋毁谁的意思都没有~只是觉得你说内句话不太合适比喻狗上面,玩狗还是玩一些根上的东西,别拿一些没有用的天天挂嘴边上!
你一句赛场见高地确实让我想了半天我怎么回复你~也许赛场真的是验证一个狗好坏的地方,但我~只是我个人,我不关心的哪个狗拿什么什么成绩,而是怎么才能出我心里面想要的狗~和狗的外形才是我玩狗和看狗的重点!也许你说我肤浅~没关系,时间会代表一切的!
喔~对了,赛场成绩?我知道有一只叫大头的狗,现在好像是中国的登陆冠军~

看到这里忍不住说:我同意你的观点。现在的我也是更注重怎么出自己想要的狗,狗的外形和性格是我看狗的基准。但如果有它的家族户口本更好。  发表于 2013-1-12 14:29

蓝博犬社 发表于 2013-1-11 01:00
经历出来的东西都不会假的,记得刚刚开始玩的时候还是每天跟人争论关于血统的事情,一直都认为狗只要好看 ...

王老板说的是!经历出来的东西不会是假的~你好我比你更好,更是说的我心里痒痒的!
王老板小的请教下,血统是评价一个狗好坏?还是狗的外形?按某位大哥的意思,赛场的成绩是评价一个狗的好坏,可赛场的裁判是按什么评价狗的好坏的?
王老板的意思我不知道理解的对不对~我的理解是,好狗都是有好血统.血统不好,狗不可能好!
头衔也许真的值得炫耀,但血统没有什么可炫耀的,只是个繁殖的依据~我看的懂的几条狗的血统链接,我发现几乎都是老外做的近血交配,交叉遗传才出来的好狗!没有一条是1+1=2就出来一条冠军!中国人都是引进冠军的,外国人都是制造冠军的这个是为什么?
我也不知道您对我发的这个帖子有没有什么误解,我想说狗好坏的第一评价观点应该是外形,而不是血统~如何制造一个冠军外形是要依据血统族谱科学的繁殖~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

强凝之光 发表于 2013-1-11 01:24
兄弟,我没有诋毁你的意思诋毁谁的意思都没有~只是觉得你说内句话不太合适比喻狗上面,玩狗还是玩一些根上 ...

没事的,我u只是单纯的玩家,家里一公一母,母狗以做绝育,商家的利益和我毛的关系都没有,既然大家玩的都是外形那肯定还是赛场上能论出高低啊,玩性格和工作的就无所谓了,国内玩家引进任何一条种犬肯定先是看赏历和成绩的么,不可能看谁头大脖子粗买谁吧,所以我认为赛场成绩是衡量狗外形好坏的最权威的地方,当然在国内也有过有失公允的时候但毕竟是少数,血统好出好狗的几率大,这个谁都不否认吧,世界冠军里10个有几个是草根,不是老外制造冠军,是冠军制造冠军,当然也不排除奇迹出现的可能,随便聊聊,都是论坛老人了,我没多心,你也别多想,最后说一句,盖文好像也参加过国内赛场的比赛吧?

其实,兄弟,即使你把andy,罐车之类的引进回来也不会篇篇都冠以超级完美顶级之类的形容词吧,相机越低越好,背景人物越靠后越好,公狗确实不错,母狗种群一塌糊涂,这样会忽悠死新人的,试想你花几万块买条小狗回去操着养孩子的心养大,长大后张的跟想象中或者照片中的狗爹卖家口中的超级完美的顶级幼犬未来种公种母完全两个样会怎样,不要说什么养了就不在乎那些,不在乎的话不会花几万买狗的。

锦衣夜行 发表于 2013-1-11 02:14
没事的,我u只是单纯的玩家,家里一公一母,母狗以做绝育,商家的利益和我毛的关系都没有,既然大家玩的都 ...

哈哈~说实话,我真的不知道盖文比赛不比赛的事~
我有的说的也太片面了,我的表达力能也有点差~其实我的意思就是想说,入人眼的第一肯定是外形!有外形了,人们才会愿意多聊一些血统上的事,别上来就什么什么的什么什么孩子~一条加要是和灵缇是得,肯定也没有人再多问他血统什么的了~即使是特别有名气的血统!这个绝对是不可以否认的事,你说我说的对吗?
血统我始终认为是繁殖的根据,冠军造冠军这个话再一定意义上是对的!因为N+N若出了一个冠军,其他人就可以效仿!老外就是比咱们聪明在这里~而咱们中国人,就都是理所当然的以为1+1就是出冠军,没有看到冠军他爹,冠军他爷爷,冠军他祖爷爷都是什么,都怎么来的..

锦衣夜行 发表于 2013-1-11 02:27
其实,兄弟,即使你把andy,罐车之类的引进回来也不会篇篇都冠以超级完美顶级之类的形容词吧,相机越低越好 ...

这个...
这个我怎么说?我只是说说狗的事~
人的事我觉得我没什么资格评论!

论坛到现在出过两位神仙,很有共同点,一个喜欢用永久,搞来的每条狗都是永久冠军,永久繁殖冠军,永久这个永久那个,靠,都永久了还办那么多比赛干嘛,一场就完了么。另外一个喜欢用超级,家里跑出来的蟑螂都是头版,肌肉,结构超级完美的顶级小强。到现在为止只消失了一个的原因是一个是流氓,一个是干部。

这个这个....我不敢说,我没有牛逼的爹,我们家也没流氓,也没干部!只聊狗不聊人!!!  发表于 2013-1-11 02:58

这个帖子真没什么意思,说到后来连楼主自己都说自己片面了。既然这样,为什么不事先想好再说?

我说的挺清楚~片面是我谦虚~望您指点我不足的地方和说错的地方!如果您打心眼里就认为,一条加一发出来其实很不好但就用优秀血统这个光环来弥补他的不好,我说的确实都他妈是废话!  发表于 2013-1-11 06:03