猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何网购恶霸----讲真话的卖家进来----成熟消费更利于共同发展

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说说自己的思路,欢迎发表各种意见。
买狗其实非常复杂其实也非常简单,说复杂了可能一百万字也说不清楚,真教一句话假教万本书,来个不简单不复杂的思路吧,一句话那真是没谱的说、万本书看完你不敢买狗了,今人论坛说买狗就只谈网购吧。
先定几个框架,按框架办就不离谱了;
一、先看你自己的口袋,有多少钱买什么级别的狗,别看别人的好,航母我喜欢但我买不起,对我来说就是不好,明白意思吗?
二、选择饲养环境:
  1、城市小居养狗
     问清楚种狗活跃度,爱叫的不养、爱闹的不养、爱咬东西管不住的不养;想养咬人护主的就别了,带把砍刀出门吧(要纸做的,否则JC会先砍了你);
  2、农村养狗
     爱咬鸡、咬鸭、咬猪、咬狗、咬人的不养;
  3、别墅养什么都可以,就是别咬主人就行,呵呵;
三、看父母
  1、配种照、喂奶照、成长照、视频,越全越好;
  2、多窝繁殖并成功出售完的可重点关注;比较容易了解狗的品质更容易了解卖家的品质;
  3、串串坚决不买,品相再差的纯种狗也要强过串串万倍,吃喝拉撒一样花钱,到头来痛苦只有你知道;
四、看小狗
  1、恶霸小狗尽量变态,五短身材、板砖拍扁了的脸、肥得像猪,简单的讲就是武大郎+猪的身材+大粑粑脑袋;
  2、吃东西像饿狼;
  3、看胸骨,越宽越低越突出的越好;
  4、看脚掌,越大越好;
  5、看毛色,你喜欢才好,不是你喜欢的每天看着会厌烦的,另外毛色越亮越好;
五、买回来后还是不要比,谁的孩子谁知道,也许外面很风光的有什么尴尬的事不会跟你说,王婆只说自己西瓜好的一面;
要出去了,先说到这,欢迎拍砖,但拒绝谩骂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}爱叫的不养、爱闹的不养、爱咬东西管不住的不养~~~还忘了问···恶霸爱这些吗?

每只狗的性格不一样,原始性格+后期管理培养缺一不可。从小狗进家的那一刻起就开始训练,每条爱犬的最终性格与主人的调教关系最密切。  发表于 2013-1-16 02:03

非常值得探讨的一个话题
楼主的几点意见都很不错,如果大家有更好的意见请跟帖讨论一下

左版主能帮我改名吗?原来随便乱填的,我的恶霸叫蛋挞,能改就叫蛋挞吧。  发表于 2013-1-16 02:29
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_121:}{:5_121:}

哥们你在火山口?  发表于 2013-1-16 02:24

买狗之前不会知道它的习性的,在基因确定的情况下我必须亲自看狗,我相信眼缘,现在的PS技术使得照片除了证明狗是活的证明不了任何问题,这也是我至今徘徊在圈外没有买狗的原因{:5_123:}

能亲自看狗当然不错,但网购是个不错的选择,选择面广,地域差异、出售条件等等因素能导致品质与价格的多样化。现在卖家的电影处理技术没有那么高,看视频吧。买狗前国内国外先多了解再下手,记住:好狗经常离我很远  发表于 2013-1-16 02:15

最好能在繁殖旺季举办个幼犬交流会,更容易推动恶霸市场,也能叫有实力的买家实地看狗。不过个人感觉不太好实现,论坛里不差钱的很多,实际能真正花这份钱的很少!~

朋友的建议理论上不错,但是每个地方的恶霸数量有限,当地幼犬交流会不太现实,当犬的数量很多时价格会很低,那只能宠物市场了。倒是可以弄个网络虚拟交流会,卖家联手定价格,买家集体出砍刀,团购会很精彩。  发表于 2013-1-16 02:21

楼主,有才,分析得很透彻

别讲好听的,来点实的,板砖也接。本人无才,有心而已,谢谢支持,有人表扬总是开心的。  发表于 2013-1-16 02:27

楼主说得好,顶!

谢顶--我头上没毛了,哈哈。  发表于 2013-1-16 02:32

顶一个,,,,,,

哥们多顶2下,一下不够的,你是君啊,不可一只可再哦。  发表于 2013-1-16 02:35

分析的十分到位 最终一点 只要卖价能真正的告诉买家所有的问题 那没有买不到狗 买家要考虑自己的消费能力 卖家要实实在在的告诉买家狗的一切

有不同观点,卖家只需告诉必须告诉的内容,比如血统等一些参数,说多了反而让买家无所适从,要是当初我告诉我老婆我今天不会变大腕她肯定不会嫁给我,但好像今天她也没后悔啊,呵呵,这样说是表达下不必要全说的含义  发表于 2013-1-16 02:45

这分析、透彻!!!

谢谢给的小红花。  发表于 2013-1-16 02:48

卖家有2大种类型:
1、商业运作
    卖家以获得最大利润为目的,这是非常正确的,不论谁都是卖家或者买家,在这卖狗在他家买米,就是这意思,谁都不能小瞧了卖家,因为自己也是卖家,只是你卖的也许不是狗,或者自己同时是买家也是卖家。
    谁运作生意不以盈利为目的倒是可以建议他去看医生了。
    生意可以这样做,定出高中低品质与相应价格档次,面对的是相应的买家,就像微软的系统,有各种版本,百货中百客。但不要欺诈,今天欺诈赚了很多,明天啦?天下人都傻了?有谁见大亨是没德没品行走到最后的?倒是看似不会赚钱的最后赚了大钱,实在的人真的是傻子?大智若愚啊。
2、自养狗出售
    不以赚钱为目的,换点油盐柴米钱,想卖多少钱就卖多少钱吧,但是最好还是跟点市场价格,别弄得大家以为这恶霸就肉狗价了。饲主可也是一把屎一把尿把这些祖宗拉扯大的啊。要钱要米的。

买家也有2大种类:
1、商业运作
    买来卖,没有交换就没有社会的发展,支持,既成为了原狗主的经纪人也为新主的服务商,付出了就应该有回报,其他人都应该能坦然面对,只是这买卖人的还是要慈悲为怀,有什么缺陷明示下,反正你这买卖人也不傻不会高价买低价狗,赚取合适的利润博个自我安心吧。
2、买来自养
    谁都是想花一个馒头卖一公斤黄金,不是没有可能,要机会啊,等发洪水你跟一富佬挤一岛上才行。真的谁都可以低价买恶霸的时候你也不会买了,因为拉上街你也觉得没什么面子,所以保护好正常的商业环境很重要。

平台很重要
1、这论坛就是平台,努力维护他才能有大家演戏的地方
2、所有的买家卖家看客过客都是平台,没有这些人看戏的演戏的都无趣的很了
3、所有的人都是整体的一部分,别老是刀枪相见的,撕开脸骂街的时候其实就是在告诉天下人我连恶霸都不如

中介不是万能的但没有中介是万万不能的,没有支付宝就没有淘宝的今天,大家多多支持中介的工作,中介多多维护双方的利益。

版主的义务是不可少的,美国国际大哥的事情还没你多,你手中的双刃剑就看你怎么用了。

养狗养的是心态,天下还真没有最好的狗,也没有最差的狗,谁都不敢跳起来说他的狗哪一点都比你的狗强。

老鬼半夜失心疯胡言乱语,上心的喝个彩不上心的掉头就走,呵呵。

评分

左侧面 + 50 赞一个!

本贴限时高亮

内容越来越精彩,希望吸引更多的买家卖家进来各抒己见

发表以下不同的观点和建议

共同规范恶霸犬交易规则,更好的维护这个品种在国内发展
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管狗什么习惯都可以被人改变的

五短身材,脸像板砖拍了一样,肥的像猪?这不是英牛吗?

其实夸张的恶霸与英牛有相似之处,但绝对比英牛好看(说的是美感),但我这说的是小狗,提供一个选择小狗的简易标准。  发表于 2013-1-16 23:19

好帖子 顶起来。。。。

谢顶  发表于 2013-1-16 23:21

星芸 发表于 2013-1-15 13:55
爱叫的不养、爱闹的不养、爱咬东西管不住的不养~~~还忘了问···恶霸爱这些吗?

不会训狗的怎么办呢?  能加QQ交流吗?

QQ179555113,但是不怎么上,你可以看看报告狗班长等片子。训狗很简单,就是不断的重复相同而简单的命令,并且一定不能溺爱,你必须是老大,只有让它知道你是老大其他的训练才有成效,理解下巴普洛夫条件反射。  发表于 2013-1-16 23:28

星芸 发表于 2013-1-16 20:05
不会训狗的怎么办呢?  能加QQ交流吗?

报告狗班长```一直在看的!!!但是还是不知道能不能训好,因为从来没训过!!!

首先一定要给自己信心,只要道理是对的,结果就会对,大胆操作吧,反正有利无害,最坏的结果就当是陪小狗玩而已。  发表于 2013-1-18 04:24

星芸 发表于 2013-1-17 20:10
报告狗班长```一直在看的!!!但是还是不知道能不能训好,因为从来没训过!!!

知道了,谢谢交流```我会大胆尝试的!!!

分析的很透彻啊,