猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾版摄影参赛——美男宙斯成长记

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

吾家有儿 名曰宙斯 嘿嘿 可是他第一天来到我们身边的时候 却是这幅摸样 我见尤怜

这就是我们的初次相遇 自此就结下了永远都解不开 也不愿意去解开的结

宙斯 2010年9月18日的生辰 今年已经两岁多了 呵呵

不得不说 时间真的很像流沙 转瞬即逝

男主人与女主人的相遇也是因为这场意外 从而就有了后来的种种缘分

这张照片是 宙斯 80天的纪念照片

虽然过去那么久了 但是回想起来 却似乎感觉那是刚才才发生的事情

宙斯小的时候 每个月的18号左右 我们都会给它拍很多很多的照片 留作纪念

因此 硬盘里面全被它的照片占满

偶尔的时候 看一看 以前的过往 都是那么的甜蜜

可是 有次我们晚归 小偷入室盗窃 电脑丢了 以前所有的照片顷刻间消失殆尽

留下来的 也只是这些片段

平常由于工作 家庭原因 宙斯被男主人的家人带回老家的大院子放养

宙斯离开的日子 男主人跟女主人之间 似乎瞬间缺少了很多东西

相对无言 沉默度过这这每一天

生命有的时候其实真的很脆弱的 感情的事情也不是那么容易去表达 去说清

就这样 我们开启了 周末去看宙斯的旅程 跟以前一样 每次去 都会拍很多的照片

即使拍的不好 不美 依然乐得自在

或许这才叫生活吧

宙斯很调皮 很好动 每次我们去 男主人都会拿着好多玩具 跟他玩

那个时候它兴奋的就像小猴子一样

然后呢 悲剧的就是那些玩具了 基本都成一次性的了 呵呵

男主人也只有在宙斯的身边的时候 才会完全卸下自己的伪装 停靠在这片温暖的港湾

宙斯 现在也由于每天都在大院子放养 锻炼出了满身的肌肉

或许这样也好 在家的时候 每天锻炼的机会很少 现在每天活的也很健康

这也是我们最大的安慰 虽然 还想着 等生活宽裕多的时候 就把它接回来

宙斯放养的地方 有好多狗狗 藏獒(现在才九个月) 金毛 还有 土狗

所以免不了的 经常打架斗殴 弄的满身好多小口 愈合后长的都是白毛

呵呵 这里套用男主人的话 数着儿子身上脸上的伤疤 很心疼 但是也知道 这是它必须要经过的历练 如是男人

所以呢 宙斯现在基本已经是院子里的小霸主了 还讨了个好老婆 每天窝在一块

前两天还有一窝小狗狗出生呢

宁夏的冬天 虽然每天都是艳阳高照 但是温度却很低

正好赶上宙斯老婆生小狗狗 男主人买了好几床被子过去 怕在外面睡的它们会受冻

这张算是宙斯的近照吧 呵呵 是不是很威武呢 是不是很有警犬的范

希望下次过去可以拍些真正的好照片 让大家一饱眼福

每次有男主人跟宙斯合照的时候 都会觉得 动作怎么可以这么一致协调呢

事先也没排练过 不过这默契 真的浑然天成 你说呢

就这样 一年有一年 看着这两个挺拔的背影 过着温馨的小日子

如果时间可以停留 真的希望可以留在这一刻

有的时候 其实从来没把宙斯当做是一只宠物吧 它自始至终都是我们的家人

等待接他回来的那一天吧

~完结~

评分

逍遥会长 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_91:} 自己先顶下吧

{:4_95:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不会吧?!!!湖印康城的宙斯?!
顶一个先

feixtian 发表于 2013-1-22 13:12
不会吧?!!!湖印康城的宙斯?!
顶一个先

{:4_91:}  就是就是的 你是银川的?

这个一定要顶…………真好………!

限定一个!!

顶LZ!好赞!!!!!!!!!!!

故事很动人,好狗好文,顶一个,,

继波塞冬后的又一个神的名字

熊若蕾 发表于 2013-1-22 13:19
就是就是的 你是银川的?

对,呵呵,离你们挺近的,什么时候宙斯回来,让我家小狗和他玩玩,胆小的很,而且腿脚有不好,呵呵,唉,除了腿,我觉得还行,七个月了,宙斯是不是鲁尼的崽子?算德系吗?我家的好像是德美,哈哈

{:5_143:}{:5_143:}

螺蛳粉 发表于 2013-1-22 19:55

哈哈 谢谢捧场
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

feixtian 发表于 2013-1-22 19:48
对,呵呵,离你们挺近的,什么时候宙斯回来,让我家小狗和他玩玩,胆小的很,而且腿脚有不好,呵呵,唉, ...

我家狗是海盗的崽子 鲁尼和海盗都是美系的 你家狗的后腿咋了 现在还小可以补救一下的

我的慕尼黑 发表于 2013-1-22 19:29
继波塞冬后的又一个神的名字

都是兄弟么 哈哈

版主 为什么我的帖子标题没有变绿......{:4_107:} 版主 呼叫呼叫
回复 支持 1 反对 0

zhantianzun 发表于 2013-1-22 19:27

{:4_91:} {:4_91:}  你的头像也不错 嘿嘿

zhantianzun 发表于 2013-1-22 19:27

谢谢捧场啊 呵呵

好狗···顶一下

熊若蕾 发表于 2013-1-23 07:50
我家狗是海盗的崽子 鲁尼和海盗都是美系的 你家狗的后腿咋了 现在还小可以补救一下的

好好养,海盗的崽子少,再也没有了,海盗漂亮的很,我看了三家动物医院,拍片子了,目前吃的治疗关节的药,有些好转,但不可能全好,宙斯还带回来不,带来了就发个贴一起让玩玩