猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威那拍案惊奇!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    有段时间没来论坛了,快过年了,向新老朋友拜个早年,问个好。
    话归正传哈。
    朋友老周是个狗痴,爱狗如命,大小犬种养过不少,其中有藏獒、德牧、腊肠、松狮什么的,由于种种原因,最后都送人了,后来只养罗威那。三年前养了一条叫罗杰的罗威那公犬,此狗一百多斤,威风凛凛,性格沉稳大气。罗杰“大学”毕业,训的相当好,会不少项目,一流的服从性,从不惹是生非。两口子爱如珍宝,尤其女主人更是疼得割心疗胆,曾经两个月喂狗吃二百斤鸡蛋,就为了让那一身皮毛油光锃亮。老周遛狗也不用牵引,每天早晨罗杰跟他后面散步十公里,狗壮的就像牦牛犊子。
    去年秋初,老周的父亲不幸病故,发丧。葬礼操办的挺隆重,我也去参加了。老周是个孝子,还是个虔诚的信徒,每逢初一、十五都要在家烧香上贡。为表孝心,老周把父亲生前使用的一部高档手机一并随了葬。一个月后的一天,老周喝大了酒思念父亲,突发奇想:我打一下老爸的手机。于是拨通了老爸的电话号码,振铃后电话接通,对方传来一男人声音:谁呀?老周大为兴奋,激动万分:老爸是我,你儿子,你老人家在那边还好吧?你钱够花吧?我给你烧了许多钱,你别舍不得,随便花,完了我再给你烧。对方说:嗯嗯、好孩子,我钱够花了,没事别打电话了,我正在王母娘娘家喝酒呢,缺什么我给你打电话。老周放下电话兴高采烈的去告诉媳妇。媳妇正在喝茶,听老周说完茶杯脱手掉地下摔得粉碎,吓得半天说不出话。她伸手摸摸老周的头:你疯了?胡说什么?老周打着酒嗝说:是真的,要不我再打通你听听。说完他再一次拨通电话,把手机放在媳妇耳边,对方传来一个不耐烦的男声:我说了不要再打电话了,缺什么我会告诉你。媳妇一屁股瘫在椅子上,半天才说:这不对头,不可能,你爸都烧成灰了,咋会打电话?快上坟地看看。老周刚喝了大酒不能开车,于是女主人打电话找一个开车的朋友过来,两口子匆忙上了车,同时上车的还有那条叫罗杰的狗,直奔东南方的吉山墓地。只见坟头边缘有被挖过的痕迹,虽然填上了土却很潦草。媳妇一看明白了,坐地上两手掐着脚脖子就哭:我滴个天啊!咱爸的坟被人盗了!
    老周脸都绿了,他看那盗洞口很新鲜,分明挖过不久,烧“五七”时还好好的。老周一把抓过罗杰,拍了拍他的胸口说:罗杰,找!罗杰围着坟头转了两圈,抬腿撒了泡尿,然后低着头、嗅着地,一溜小跑奔山下而去。老周两口子气喘吁吁的在后面跟着。在山脚下一个用石头砌成的屋子门口,罗杰不走了,对着屋门狂吠。老周推门就进到屋里。屋里靠墙的一张床上,躺着一个四十来岁的男人,他惊愕的看着闯进来的老周和他的大狗,咕噜从床上坐起来不知说什么好。他呆呆地看着怒气冲冲的老周和那条杀气腾腾的大狗,吓得一动也不敢动,手里正拿着一部手机。老周一看七窍生烟,那正是两年前父亲做寿时他作为礼物买给父亲的苹果手机。老周的媳妇立刻打电话报警。
    在派出所盗墓贼被审讯。
    大哥:知道为什么抓你不?
    盗墓贼:知道,俺偷了人家手机。
    大哥:伤天害理呀,盗挖人家坟墓,就为了一部手机?你给人家造成了什么样的伤害,你想过没?
    盗墓贼:是,俺错了。
    大哥:你错哪了?你说,你错哪了!
    盗墓贼:俺不该偷了人家手机连卡号不换就用了,俺他奶滴后悔死了,就为了省几块钱才惹上这麻烦,俺要是换个号就没事了。唉,俺也想不到他还会打这个电话呀。
    …………
    案子破了,盗墓贼被判刑。

由于无法拍到朋友的狗,就用我家石头的酷照点缀一下吧。

评分

猪猪侠 + 10 赞一个!
冬杏儿 + 50 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

文章虽好。但,更喜欢你的狗!!!1

堪称传奇!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这不会是真的吧{:4_91:}感觉跟看小说似的。。。。。元芳  你怎么看?

这 太神奇了!

罗杰好样的!

虽然不相信这样的事,但楼主对罗的爱还是值得我们学习的。

牛批的结构

阿岩你可以去说书了,不错。赞一个!
调节了论坛的气氛,我喜欢。。。。。。等着回家给你加分。。。。

兄台。。您说书的吧。{:4_91:}

我也估计他是 说书的!·!!!!!!!!!

{:4_103:}山东人是不是都有说书的天份啊……?

当里个当。。当里个当

哈哈,当哩个当,当哩个当,  发表于 2013-1-26 20:25
新手回来了,可喜可贺呀,这个帖子权当欢迎你归队的贺词吧。  发表于 2013-1-26 12:36

不错的工作犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猪猪侠 发表于 2013-1-25 16:23
阿岩你可以去说书了,不错。赞一个!
调节了论坛的气氛,我喜欢。。。。。。等着回家给你加分。。。。

谢谢大侠支持,等着你加分咋没看到呢,别小气了,多给点。{:4_94:}

谢谢楼上的朋友们,不依依回了。

好故事,孝子,好罗,又一赞美罗威精锐一面

得待机长的手机

阿岩 发表于 2013-1-26 12:32
谢谢楼上的朋友们,不依依回了。

谢谢啊兄弟 我回来好久好久啦{:5_113:}

这个故事很有创意,奇。太奇了

等我下班后给你加分{:4_108:}