猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我给蓝博犬舍来的负面影响表示深深的道歉~

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

网络的接触,认识了兰博犬舍,跟王商量下把自己的4条南非带到宁海蓝博犬社(辛巴,多娜,两条它们的后代),到了宁海,兰博为了怕我有私心提出来跟我合作,当时兰博犬舍有一条母。兰博答应我配好CID跟我合作,所有的合作小狗的费用算兰博,我毫不犹豫的答应了。我来的条件是工资2000,提成小狗养到3个月500一条,吃自己,当时王哥很少到狗场来,所有的狗是我跟兰博犬舍股东之一的李哥一起照顾的,接下去菲欧娜的小狗生了,两条,母性很好,晚上李哥照顾,白天我照顾,生长的非常的好,接下去SABA的小狗出生了,等小狗10几天的时候王哥来看了,发现小狗不是很胖,就给小狗喂了奶糕,接下去小狗的肠胃一直都不好,反反复复,其中一条小母3天没吸奶了,我跟李哥都没跟王哥说过,然后王哥到狗场看到了,叫他拿来试纸测,结果是细小,叫李哥马上拿回家,过了两天李哥拿回来说不是细小,小狗好了,就这样王哥也经常到狗场来了,一天又发现SABA小狗睡的被子下面都是水,很湿很湿的我们都没发现,他当时就很生气,一直跟我们说养狗要的是心,不是技术,就把一窝小狗搬到另外一个地方了,晚上很晚都一直打电话问我小狗好不好,第一天,第2天都安全的过去了,到了第3天王哥最喜欢的想自己留的小公不吃饭拉肚子了,是我中午才发现跟他说的,他过来马上跟我说,怎么可以等到小狗不吃拉肚子才跟他说呢,狗生病一天相当于人生病6天,带小狗是必须要时刻关注的,再说其中一条还生过病,然后王哥把小狗带出去治疗了,接下去小狗就接二连三的不稳定,这其中我一直跟李哥轮流照顾的,王哥只是来看看小狗,当到菲欧娜的小狗长到两个多月的时候,有一天王哥跟我说,有一条菲欧娜的小狗好像精神不是特别好,叫我认真看好,结果又到第2天中午我打王哥电话说小狗不吃,拉肚子了,后然王哥都每天过来看小狗的,一天他看见李哥在看小狗的时候睡着了,他把李哥睡的躺椅扔出去了,他也自己到狗场来照顾了,他把所有生病或则没生病的小狗都挂了吊针,8条小狗都由王哥一个人照顾了,包括一条菲欧娜的小公,他也每天睡在狗场,这其中李哥很少来狗场了,基本就没来了,菲欧娜的小公大概在生病第6天,王哥厂里有事情要出去,叫李哥来看一个晚上,第2天早上我来看,结果第2天下午王哥回来没多久小公死掉了,我看王哥非常的心疼,气愤,自己最喜欢的罐车1小公,还有SABA最喜欢的小公跟小母都住院生病,这当中他只是经常跟我说做事情要用心,不用心什么都做不好,还经常跟我说,只要你愿意这里所有的狗只要你喜欢都可以入股,也不用付钱,等小狗出生卖了算股份,这样他也放心,直到CID跟BEITA的小狗出生后,只生了一条小公,我看王哥天气很冷的时候都站在窗外看小狗,BEITA很凶,要咬人,我们都不敢进去,只有这样看看了,这其中南非也生了,由于BEITA要咬人,照顾不方便,等温维娜生产的时候把小狗拿过去一起带了,第一个晚上我跟王哥一起看的,到了很晚王哥睡觉了,到第二天我叫王哥换班,王哥过去看了一会马上交我去看,说有什么不一样,我看了说没什么不一样啊,他说要我仔细看,我看了发现BEITA的小公死了,鼻子有血,他当时非常的生气,叫我睡觉,睡醒了给他一个交代,他跟我说,你一直养狗到现在给他带来多少的损失,罐车1的小公死了,菲欧娜最喜欢的公母生病了,最想留BEITA跟CID的小公死了,要我必须给他一个交代,我第2天醒来,在他面前哭了,说我会好好的做好的,他原谅我了,后然我发现王哥好像有其它的事情,把SABA的6条小狗拿去红牛养了,其中一条客户拿走了,我就照顾叮叮跟咚咚,都是叮叮的耳朵修了,又因为我没看好叮叮的耳朵烂了,线掉了我没跟王哥及时的说,他看到马上叫我滚蛋,说可以回去了,那天下雪,第2天我提出要工资,王哥说,你怎么还有意思要工资啊,菲欧娜的小公死了,提成都没扣你,也没要你赔,SABA的小狗都拿去给红牛照顾了,BEITA的小狗死了,我又哭了,说了自己的理想,分析目前市场,王哥说好了好了,本来所有的南非他有一半的股份的,他说所有的股份都不要了,都给我,只是要我马上把这些南非卖掉,说这么垃圾的南非,卖掉买阿诺家的,当我的面跟阿诺联系了,,问我会不会做好,我说会的,那就我又留下来了,们就联系卖南非的事情,李哥帮我介绍了买家,两条小母11000,我们谈好先付定金500,剩下的10天内给我,当时抓南非的时候王哥也在场,这当中我妈妈要我回家,我跟王哥说了,他说可以,然后一天他跟我说,既然要回去就早点回去,到了月底春运也不好走,我也说好,我说想叫王哥给我写欠条,王哥说怎么要我写欠条啊,你应该找李哥啊,我想想李哥经常说忙,不接电话的,你王哥经常给他电话也不接的,你说没关系的,到时候拿不来跟我说好了,那天我要走的当面晚上,你要我打电话叫李如岗过来当面说明,我没说话,第2天就走了
请蓝博犬舍的王哥原谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

还没有说清楚你到家以后的情况,没说清楚怎么没跟我打招呼就发帖子的事情,包括中途我有问你拿到钱了没有
回复 支持 2 反对 0

全部给我解释清楚,然后钱我当全论坛的面会帮你忙解决好的,只是我要看到道歉的诚意,然后我说几句,把字放大,就象你发帖要钱一样这么大,还要红的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事情清楚了是最好不过的事。王哥说的很对,做什么事情都要用心去做,只有用心才能对的起你做的事。

我回家以后王哥15号还打电话给我 问我拿到钱没有 我说没有拿到 李哥说的忙 说的20号给我钱 20号我没有拿到钱 也没有给王哥打电话就鲁莽的发了帖子 确实不好意思王哥 给你带来了不好的影响 请你原谅
回复 支持 1 反对 1

看半天没看明白!啥状况!
回复 支持 2 反对 1

淡定,好好说么

做什么事都要想好了在做,你应该先电话联系王哥的。这个你确实没做到位。在有这点事不算大,就个人理解也不会影响到王哥的。毕竟蓝博在国内做加的领域也是领跑的,大家心里都有数的。
回复 支持 1 反对 0

你来我这里帮我做了什么,养死了一条罐车1的小公,CID跟BEITA唯一的一条小公,我最喜欢想留的一公一母SABA的小狗生病,你在我这里哭过3次,第一次我认为你很真诚,第2次我认为你是爱哭的小男孩,第3次在我办公室哭的时候我叫你滚出去,说你象个妇女,像个演员,然后我是付钱给你的,怎么接二连三的事情出现都不内疚呢,还一天到晚的在上网,你知道我跟李如岗帮你干了多少的活,我叫饲养员过来干什么呢,生了小狗还需要自己这么累的去照顾,然后我们说好合作的南非,明明知道有回报了我没有要你一分的股份,工资还多给你了,罐车1小狗的提成没到3个月就给你了,死了也没有象你要回来,我真的不知道你为什么会做这样的事情,我为什么没到你的帖子说,是因为网络太虚拟,怕越说越黑,本来等着看笑话的就太多,你看看红牛为了我说几句真心话就被人说了,他是最知道情况的,因为我的小狗都叫他帮我照顾了,还有这个钱不是我需要给你的,我可以不给你的,本来跟我一点关系都没有,我只是看你是个小孩,才帮你忙的,有机会你去其他的地方试试,象你做的这些,有可能你回去就剩一张车票回家了,然后我现在看到的是你说的经过,我想看到的是你真诚的道歉

唉 王哥 虽然我不认识你 ,但是你这种人真的很好。  发表于 2013-1-26 13:58

恩 王哥 之前在你那里我确实做的不够好 很对不起你 请你原谅!!

人不错,道歉嘛,肯定首先是态度,写那么有个毛用,又不是要你去写书!

头像被屏蔽

小爆啊小爆 我只能对你深深的叹一口气 。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好了好了,小爆的确有不对的地方,年轻人办事欠考虑,的确不妥当。人家小伙子也不容易。老王的气量应该跟他的肚子一样大的,火气过去了,也没什么了! 再不行,我去给老王安排个推油,就什么火都泻了!

肌8这个主意忒棒了。  发表于 2013-1-29 11:22

关键在与态度!!

我在此回复一下 卖狗的9000王哥帮忙给我解决了 钱我已收到 谢谢大家的关心

你今后也要好好的学做人的基本道理。。。  发表于 2013-1-26 13:51

司电1025 发表于 2013-1-26 00:09
小爆啊小爆 我只能对你深深的叹一口气 。。。。。。。。。。。

谢谢哥们你的关心~~~!!!!!

年轻人哦,做什么事情都要用心,以后需要走的路还很长,希望你也可以把南非做好,好了,在此谢谢大家对老王的关注,谢谢。

老王够意思。大哥级别胸怀敬佩。  发表于 2013-1-29 11:26
老王给力!  发表于 2013-1-26 13:55

小爆、 发表于 2013-1-26 00:25
谢谢哥们你的关心~~~!!!!!

在这个贴我想跟你说的是 可怜之人必有可恨之处
还有我想跟你说的是。。小爆 说文化 我初中没有毕业 说家庭我就是泥腿子出身 。。。但是做人一定要有责任心 上进心。。只有肯吃苦想上进的人   才能前进。。。。。才能有人认同你 。。。。。对你还是只能深深叹一口气

老朽很赞同这位仁兄的点评。  发表于 2013-1-26 13:59

这个老板好可怜,小狗垫子难道每天不检查?