猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以前看到漫画版“狗狗与我的10个约定”,现终于实现照片版。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

比特版在2013年猛犬俱乐部摄影大赛活动中的参赛帖最多,人气很旺。
九、摄影大赛评审委员会
组长:论坛巡警:冰冻    一个热爱摄影的发烧友           罗威纳交易区版主:虎头虎脑   热爱摄影的发烧友!
组员:上一届 摄影大赛冠军 家居猫  摄影大赛亚军 wslidaqin    摄影大赛季军   JAZZDOG     
因我是大赛评审委员成员,我的作品不能参与这次的比赛。
现发上我的作品,主要是这10个约定非常感人,愿与朋友们分享。虽然我可以简单的复制已发在罗威纳版帖里的网址,但这样发帖,更为有意义。

狗狗与我的10个约定:
1、在你把我带回家之前,请记得:我的生命只有短短的15年,你的离弃,将会是我最大的痛苦。

2、在给我命令时,请给我理解的时间,别对我发脾气,你的耐心和理解能让我学的更快。

3、希望有一天可以完全信任我,能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福。

4、请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。

5、经常和我说说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,在你回家时,我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等着你的脚步声。

6、如果外面又冷又湿,请带我回家,我喜欢家里的温暖,不想无家可归的流浪,请拍拍我、抱抱我,给我水和饭吃,这样我才能健康的和你玩,守在你生边。

7、请别打我,我其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿,但我绝不会选择伤害你。

8、在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。

9、当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病,因为我们都有老的一天。

10、当我即将死去的时候,请在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说“我不忍心看它死去”而走开,因为在我生命最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

不错 不错, 顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感人的约定{:4_95:}

绝对赞啊   这想象力 顶起  

相当感人!!!

不是想象力 ,是头脑一时发烧{:5_127:}能到15年才厉害,我姑妈养了只狗养了17年,小狗现在有只眼白内障

罗            

{:4_93:}{:4_93:}

好帖,顶起,看来我们卡版缺乏点想象力啊!

积极响应论坛的号召##

{:5_138:}{:4_93:}

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

顶!感人!我们大家都应该心怀感恩!感谢给我们生命带来幸福,快乐的万物。约定是一种承诺,更是一种责任!

罗不错,但你发到卡版了

意境不错,想象力丰富{:4_96:}{:4_96:}能记住漫画版,到改变成现实版,楼主爱心大大的有

相当感人!!!

养它就要对它负责

{:5_139:}很有意义