猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zl851123

比特 恶霸 斯塔福

我不想攻击比特的脑残和斯塔福的没有个性,本人喜欢并痴迷于恶霸犬。另外,恶霸的血系实际上已经超脱比特和斯塔福曾经的血缘,现在的恶霸其实就是一个 特立独行的犬种,虽然品质不太稳定。但是再烂的恶霸似乎也不会被玩狗的人误认为比特或斯塔福,同理,再他妈好的比特和斯塔福也不会被玩狗的人误认为是恶霸犬。。。。

zw1224918 发表于 2013-1-29 00:05
辛苦半天,一个误按键给全搞没有了 ,简单再说以下吧,这三种本质上都是一个血统,但是不是一个品系,但斯 ...

比特跟斯塔福虽然血系一直有交错,美国注册也都是混为一谈,但是两种犬的品相要求还是不一样的,斯塔福要求只能有黑鼻头,而比特没有要求;比特不允许有陨石色。而两只的主要区别在于性格,但是由于比特历史比较短且变动多,所以不是每个个体遗传都很稳定,因而不是所有比特生下来就斗性极强。而时代发展,美国禁斗犬力度越来越大,越来越多的比特转向其他竞技项目,其斗性也有削弱趋势。

《比特~黑虎》
我也想说两句,我说话水平太差,小弟是个粗人,性格直,大家就将就的听吧。说到这三个品种,我直接触过比特,因为我一玩比特就是8年,没有时间去接触别的品种,说白了就是被它迷着了,俺家里人都喜欢狗,一开始我根本就不知道狗有这么多品种,不怕你们笑话,那时候我还小,还在上小学,我就知道有狼狗,小狮子狗,还有街上跑的土狗,我喂的第一只狗是条黑背,狗咬人,7个多月的时候跟我上街玩,碰见一个人牵着一条成年昆明犬,拦着我不让过,非得让俩狗打一架,我知道他的狗大,所以我就不让打,旁边的人都起哄说打打吧,其实我也喜欢狗打架,后来我的狗就挨了顿打,之后心里很不是滋味。后来我才听我大爷说有斗狗,也就是比特,我们这儿有个狗市场,里面有个斗狗场,每星期天有斗狗,之后我几乎每星期天都去看,骑自行车要一个小时才能到,从那开始我就对比特入迷了,我就一心想买一条,可是家人怕我不好好学习,不给我买,说想买自己挣钱买。《其实给我买了,我也不好好学习》后来我放暑假了,我们这有个砖厂,我在那里面上班,每天都要拉八百多斤的车子,一天挣20块左右,干了俩月,当时是2005年花500买的人生中第一只比特,它叫黑虎,一条虎皮色的。老天爷看着了,知道我挣钱不容易,赐给我的这条狗还真不错,有40斤,打的都是大狗,那时候斗狗不说体重,狗的各方面都行,嘴嘴见血。后来就有跟多的人知道我这条狗,都想买,河北的开车来家买,当时给一万我没有卖,我当然不会卖了。好景不常在阿,后来被别人偷走了,找了一个星期没找到,那几天我跟神经了似的,一喝就醉,哪次喝酒都不下一斤半。是有点伤感情,我没有放弃,我还继续玩比特不久我就认识了跟多的玩比特的朋友,更进一步的慢慢走向社会,接触跟多的血统,一直玩到现在,不过在我心中黑虎是最棒的,哪条狗也代替不了的。《在这声明一点,玩斗狗毁的我不清,抛掉所有一切,一但进入比特界,难以收手,想玩比特的要谨慎了》 说到恶霸,其实两年前我就想弄一条,经过再三考虑还是没有弄,不过现在有很想买一条,我不需要它能打,能吓吓人就行,尽管它个头不大,没有别的狗比它霸气了。至于斯塔福无言奉告,在这里就不长话段说了 ,实际上是短话长说了 。哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

长见识,,,,,,

猛犬小艺 发表于 2013-1-30 07:13
老杜就是论坛的净空。绝对的诚信卖家。

请问他家繁殖恶霸吗?一直喜欢猛犬,可是城市生活受制,不得不考虑一个合适的品种,偶然接触恶霸,觉得蛮喜欢,希望能够深入了解下,还望赐教,谢谢。

pakme 发表于 2013-9-12 16:26
请问他家繁殖恶霸吗?一直喜欢猛犬,可是城市生活受制,不得不考虑一个合适的品种,偶然接触恶霸,觉得蛮 ...

恶霸属于伴侣犬和观赏犬,而且老杜家的崽子,我个人觉得值得价格,!对的起你开的价格,!而且信誉卖家。!!!他现在哪里正好有小崽子。!他Q635352270

本是同根生相煎何太急啊 ……刘 关 张  

喜欢比特的人,是比较狂热的斗狗份子

看帖回复   中华美德

全喜欢{:4_91:}

人家说比特只是一条筋的狗.带出街也会让人冷眼.但在主人心目中,它是一个靠谱的家伙。

拐子 发表于 2013-1-28 23:52
那我就简单的说说我对这三种狗的了解吧。第一我养过这三种狗,STF10年就开始养了几只 全部是俄罗斯血统狗, ...

勇哥这养的

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我喜欢比特勇往直前的精神,喜欢斯塔福的运动细胞,喜欢恶霸夸张的外表,个人感觉喜欢打斗的就选择比特,能在乡间田野奔跑就玩斯塔福,城市小区养恶霸比较实际点,什么环境原则什么样的狗,我养恶霸,感觉很满意,不乱叫扰民,对人友善热情,遛狗也有面子,不爱打架(城市里泰迪等小型犬多,别给自己找麻烦) 我的恶霸也是买老杜家的,绝对的物超所值!呵呵
回复 支持 1 反对 0

我喜欢恶霸、它跟聪明、对人友好、讲卫生、喜欢它有时贩二的样子、伴侣型犬、

学习中{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

看来恶霸是三个犬种最没攻击性,最适合伴侣犬的了。谢谢大家的回答。

看看{:5_137:}

{:4_96:}{:4_96:}

默默的学习,然后悄悄的走开,不敢妄加评论