猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猛犬俱乐部中国沙河中亚测试第二季(正月十一/2013年2月20日)问答帖

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1.  有会员问日期是不是确定下了?
答: 综合各种因素,与主办方沟通后,最终确定一个折中的大多数会员认可的正月十一(2013年2月20)日期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐领导一个大沙发呵呵

争取能前往
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

2.有会员提问:
给老哥提个建议!!斗栏能不能搞圆型的,这样没有死角,狗到哪里都能看见!!!
有请主办方小川中亚犬舍回答

定下来了     我就好安排来河北的时间了

润霖 发表于 2013-2-1 20:41
争取能前往

希望你前往,到时候兄弟们认识一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顺便问一下家是哪里的\\\\\\\\\\\\\?

山西长治沁源  发表于 2013-2-1 21:00

3.有会员提问如何去沙河测试现场
答:走京港澳高速邢台南口下,直行第二个红绿灯左转有人接。QQ473896506 群号229653023   接头暗号:我们是中亚测试粉丝

4. 有会员问,如何报名参赛?
答:联动帖子http://www.bandog.cn/thread-540636-1-1.html 里回帖就算报名,也可以qq报名284684048,  火速添加到参赛名录

5. 有会员问,打斗测试与走秀场是否矛盾?
答:请参见主题帖 对近期中亚版一些主题帖的思考
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 3&fromuid=15219

己所不欲勿施于人,应许可多元化玩中亚,对于这点,没有大统标准。
不唯血统血系论,不唯打斗测试论,不唯秀狗论。测试打斗是繁殖成果的实战验证,也是避免中亚沦为大型宠物犬从而能遴选出强壮种公母进行繁殖的必要手段,也给喜欢打斗测试的中亚爱好者们带来了大型猛犬打斗所特有的热血澎湃的,富有张力的重量级碰撞!而秀场中亚则是繁育水准的校验,与打斗测试二条线相辅相成,互为促进!
个人认为一只无限接近犬标准的中亚为较理想中亚。FCI(The Federation Cynologique Internationale)中亚牧羊犬2011版标准
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=15219

支持字母哥哥   总是让人那么激动     

6. 有会员问  
不知道这回阿育王,维卡,卫达尔,,,准备参加了没,好像看看他们的战斗力
雷啸山庄忆箫兄弟回答:遥祝大赛,聚会顺利热闹!
谢谢兄弟记着卫达尔,也谢谢有人记得米勒则。
不过,正如我一贯明确表示的态度,我支持打斗测试,有机会我也会去参观学习,见见众位好友!
但是对于我自己的狗,我不舍得,只要狗在我手里一天,我就不会让他们参加真正意义上的打斗测试。即便是有人说他们没有战斗力,即便是影响到我的小狗出售,也在所不惜,因为这是我对我的狗的一种态度,一种我自己认为正确的爱而已。
呵呵呵,希望大家用宽容的心来对待各种犬友和各种玩法。谢谢大家!

圆型打斗场挺好……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

7. 有会员问,这次测试的性质是?
答: 为猛犬俱乐部中国中亚测试联赛 第二季
具体细则如下
  猛犬第二届中亚牧羊犬联赛能够举办是对这项活动的正确性肯定,意义深远且重大。标志着中亚牧羊犬在进入中国之后已经形成了规模,进入了轨道。一切变得正规起来!  联赛不是单纯的打斗比赛。不是一时兴起打打玩玩,而是一旦开始就没有结束,它是有组织 有规模 有体系的良性发展下去!  

联赛以积分形式举行,参加比赛无论输赢平,都会获得积分。  在积分一定的时候可以有小组赛 有地方赛 有决赛,有挑战者,有擂主。有积分,有头衔,每一场比赛结束都会有一个成绩单。参加正规的联赛每一条狗将会种植芯片,记录其血统、战绩、视频、照片、荣誉等一些全部的资料。以档案的形式记载。建立一个完善的血统库,从此中亚的繁殖将会逐渐的从无序繁殖到有序繁殖。广大的中亚爱好者们也可以通过查阅资料。了解更真实的中亚,更适合自己的中亚犬。我们坚信从此以后明天明天中亚会更好的在中国发展下去

联赛规则

报名对象:

不论你是爱好者或是犬舍,只要拥有血统纯正的成年中亚都可以参加.

比赛方式

通过保护狗的前提进行短时间的竞技,通过打斗的方式来比出胜负,重要的不是结果而是过程!

比赛规则

按照积分.淘汰制度的形式进行!        无论输赢参与打斗都可以获得积分奖励,  所以不要畏惧输赢.

比赛按照淘汰制度进行.   8进4  4进2      2进1的方式.    由第一届打斗胜利的选手进行对抗然后胜利的进入下一轮比赛,    输的,下一次比赛可以重新参与.积分同样累计!

比赛时间安排

2月20号,上午8点-12点 开始进行体重称芯片种植工作    13点00--17:30  比赛正式开始  比赛时间由参赛犬只和比赛持续时间为准,宗旨是一句话打完才算!

比赛的顺序

先从刚报名的选手开始打起   接着是 第一届获胜选手的对抗晋级赛,    最后呢,是由狗主们自由资源商定比赛!

报名方式:

QQ:284684048    超级版主字母的

QQ:530888838    客服小薛

电话报名:13888132982    0371-86528686

8. 有会员问   我们远的如果提前一天赶到的话,狗咋办啊?不会和我们住宾馆吧?狗伙食呢?都有安排的吗?狗狗如果伤了有及时救助吗?
有请主办方 小川中亚犬舍回答

9. 有江苏的cxl会员问   为什么胖哥没参加
有请狗胖哥哥回答

论坛里面的中亚资料库还不怎么健全啊大版主,希望能采纳{:4_93:}

1160275678 发表于 2013-2-1 21:42
论坛里面的中亚资料库还不怎么健全啊大版主,希望能采纳

很好的建议,会强化这方面。

请会员们继续提问,中国沙河中亚测试(猛犬俱乐部中亚测试联赛  第二季)有你更精彩!

{:5_139:}{:5_139:}