猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

训犬的基本原则

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1循序渐进,由简入繁,训练犬每一个完整的动作都不是一次告成的,必须循序渐渐,由简到繁,切记不可急躁冒进,一般要经过以下三个阶段;第一;建立基本的条件反射,训练犬能根据口令作出相应的动作,对犬的正确动作要做出奖励,不正确的动作要及时耐心地纠正,使训练犬建立基本的条件反射而做出相应的正确动作,第二,条件反射复杂化训练阶段,即要求犬把每一个独立的条件反射有机的结合起来,可以在不影响训练前提下,经常改变环境,以提高犬的适应能力,运用机械刺激和奖励相互结合训练的方法,对不正确的动作和延误口令必须及时纠正。第三环境复杂化训练,要求犬在外界引诱的情况下,仍然能够顺利的执行口令,完成正确的动作,要做到因犬而异,难易结合,易多难少的的原则,培养犬适应复杂化训练的能力,2因犬制宜,分别对待,由于犬的神经类型不同,个体差异和饲养的目的不同,因此训练根据不同的地点,分别对待,对兴奋型犬在训练中主要是培养,发挥其抑制过程,不要急躁冒进,以免引起不良后果,多活泼型犬,更应掌握方法的当,特别注意手段,采取相应的方法。对安静的犬,因着重培养犬的灵活性,适当提高兴奋性,对被动防御反应型狗,因这种类型的犬的特点是遇到惊吓或者害怕的事物,就采取消极的被动防御,因此在训练中,一是要用温和的声调和轻巧的的动作,防止突然惊吓,而是当犬遇到害怕的事物,要采取耐心诱导的方法,使犬逐渐消除被动的情况,直到适应,对食物反应强的犬,因充分利用所长,多用食物刺激进行训练,,但食物反应强的犬,容易接受各方面来的食物,影响有关科目的动作建立,因此要拒食别人给的食物和随地捡食的禁止训练,使犬养成良好的习惯,对凶猛好斗的犬,防止过分刺激,防止乱咬人畜。

评分

叨叨 + 5 很实用的知识帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

占个沙发再慢慢看把

学习了。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可以,慢慢研究,慢慢学习O(∩_∩)O谢谢

学习了~~{:4_92:}

感谢楼主分享,楼主觉悟很高,叨叨给顶,听说你是女的{:5_137:}{:5_141:}

{:4_93:}{:4_93:}

评分

叨叨 -10 请勿灌水!请给予你的评论

叨叨 发表于 2013-2-6 15:42
感谢楼主分享,楼主觉悟很高,叨叨给顶,听说你是女的

你才知道我是女的啊,呵呵,你在南京哪里啊

恩?莫非对叨叨有想法?呵呵呵  发表于 2013-2-6 16:24

anmeiyi 发表于 2013-2-6 15:59
你才知道我是女的啊,呵呵,你在南京哪里啊

哈哈,叨叨你也好意思说哦,你家女儿都多大了啊,还想出来花心,哈哈,本人已婚,

{:4_104:}{:4_112:}{:4_104:}

评分

叨叨 -10 请勿灌水!请给予你的评论

哈哈, 已婚不已婚无所谓、 婚姻并不是真爱

顶楼上~~~~~~~~~~·················

徐州伙计 发表于 2013-2-6 17:58
哈哈, 已婚不已婚无所谓、 婚姻并不是真爱

看来你们都不是省油的灯啊,晕,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》