猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摄影大赛活动表彰公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这次的摄影大赛  我们杜高版无论是参赛的数量还是质量  比往界都有很大进步 !

关于活动的获奖明细及奖品 都在总置顶帖里有详尽说明 http://www.bandog.cn/thread-542004-1-1.html

本版入围的几个作品  均获得了较高评价及得分  特别是获得最佳唯美奖的冠军得主  作者:你丫有病不

http://www.bandog.cn/thread-535262-1-1.html    评委组的评语是  ------   无可挑剔 !

这里给你丫有病不同子  重点表扬下  拿出来的作品确实给咱杜高版挣了脸面了  大家鼓掌 ......

另一个决定是  作为本版的内部奖励  经版内管理的集体评省  将野猪堂堂主同子选为特别奖得主  

奖励一只小火梗用做实战试验  这也是对该同子一直以来  对推广杜高实战所作出贡献的表彰

另外 对本次参赛并获得很好成绩的 悲催小人生 534456  恋儿  唐朝猛犬营 湖南怀化杜高 几位同子也表示祝贺 !

而更多没能入围但精彩的秀出了我与爱犬的风采的版友们  或更更多虽没参赛但也积及回帖支持鼓励的广大会员们

我谨代表猛犬管理层 代表杜高版的几位管理人员  谢谢大家了   杜版因你们而精采  猛犬因有你们而出众  ......

最后    --------------       顺祝大伙  新年快乐  万事如意  身体健康    !!!  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

别的我是不知道,我只是知道我已经被那些唯美的画面刺激到了,决定过完年带我家狗也去影楼照一套。。。

顶“烟版”的决定!你带领大家走了很远很远。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

称职的版主,犬友的成绩也算是对你辛苦付出的一点回报。

顶领导,领导讲话,下面的鼓掌!!!!!

这个帖子要顶!!!!!!!!!!!!{:5_137:}

顶“烟版”的决定!你带领大家走了很远

猛犬论坛一年一次的活动,我们杜高版块积极参与,拿了5个奖,可贺可喜,希望我们养杜高的每位在新的一年里共同帮助,共同提高,达到一个完美的境点,                                                          祝大家身体健康,养狗有方。

祝在新的一年里,杜高版有这样的尽职,尽责和热心的管理,有大家共同的努力,杜高版会越走越远,越来越聚人气,越来越有团队精神!

祝烟版一年辛苦,新春快乐!

拍手

谢谢大家对厦门猎火堂(你丫有病不)的鼓励和支持,能拿到这个奖项实属是新年里的一份大礼{:4_92:}

是不是超版还要特别奖我们家一只英斯啊{:5_143:}
看来我们要做好扩大种群滴准备了{:5_137:}

多谢各位猎友和两位版主的支持,小火梗我会悉心调教,定期发生活照和猎獾视频,供大家监督和欣赏!
祝朋友们春节快乐!论坛越来越红火!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

◇◇阿杜◇◇祝坛里所有兄弟姐妹们:→新年快乐!→财源滚滚!→身体健康→全家合睦!◇◇Adu给↘版主↘管理员↘楼主↘兄弟↘姐妹↘拜年了!!。。◇◇↑

老小哥说{:5_118:}:这个必须顶{:5_139:} 顺便祝大家新年快乐{:5_143:}{:5_143:}

{:5_143:}斑竹新年好,发红包了啦你

◇◇阿杜◇◇祝坛里所有兄弟姐妹们:→新年快乐!→财源滚滚 ◇◇Adu◇◇

祝坛里所有兄弟姐妹们:→新年快乐!→财源滚滚

厦门猎火堂 发表于 2013-2-7 18:44
谢谢大家对厦门猎火堂(你丫有病不)的鼓励和支持,能拿到这个奖项实属是新年里的一份大礼

是不 ...

哈哈汗啊  英斯是指版块拿总冠才下的狠招  不过虽说没能拿版块第一  

但这次版里有六十上下的参赛帖  也是非常不容易了  你要是很喜欢英斯

以后肯定有机会的  定期的奖励活动只要多支持  大家多加油 .....

野猪堂堂主 发表于 2013-2-7 19:20
多谢各位猎友和两位版主的支持,小火梗我会悉心调教,定期发生活照和猎獾视频,供大家监督和欣赏!
祝朋友 ...

哈哈  过好年咱再细聊吧  正好天也转暖点  我电话上面都有!

Adu
版主真负责哦!顶起!  发表于 2013-2-8 20:56