猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 我的德牧和昆明争宠,两败俱伤!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大年夜两条爱犬第一次见面,三天内两条犬打斗两次,至今还未分出胜负。德牧(18个月)伤了元气,昆明(14个月)伤了腿。一向坚强的我,看着如此残忍的场面,心痛不已啊!!德牧的照片是和昆明第一次打斗后,第二天拍的,后退被咬三个小洞,耳朵一个洞,背部前腿几个洞,并无大碍,还和清风的旦旦干了一架,有一种不服输的精神,但太张狂。第二次和昆明打完后,伤到面孔鼻子,耳朵根部撕开口子,后脚趾撕开,可见裂开的脚趾骨,流了很多血,昆明被拉开后,还是追着昆明咬,第二天已无法行走,鼻孔流清血,但胃口还是很好!昆明犬前后腿被咬几个小洞,耳朵三个小洞!经过两天的精心调养护理已无大碍,两天爱犬精神很好,伤好后还是打算一条放我爸爸家里,一条自己带回家养,不然两条碰面就打!!今天拍了几张昆明黑狼的照片!!

评分

清风不识字 + 50 很给力!而且是我个人认为够90分以上!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

看的我头晕了,昆明、旦旦、德牧打下来冠亚军是谁

这样的昆明很少见
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

克里姆林 发表于 2013-2-13 23:08

希望艾伦不要参加这样的混战,我心疼。
咱们人到中年养犬的心态不能同年轻人相比,中年人养犬的目的应该是伴侣、护卫、防盗,要求犬出门不惹事,在家能抑制陌生人就可以了。
一条好狗如果经过一次剧烈的打斗之后,很有可能会改变它的终身性格的。

赞成老哥的观点。  发表于 2013-2-17 14:08
这个观念我也很同感  发表于 2013-2-14 16:05
细兄评价客观又苻合实际!最主要心态是清风最佩服的!  发表于 2013-2-14 10:58

楼主的两条狗都是公的吧?你养一公一母看它还打不??

细小病毒 发表于 2013-2-14 08:52
希望艾伦不要参加这样的混战,我心疼。
咱们人到中年养犬的心态不能同年轻人相比,中年人养犬的目的应该 ...

我这德牧在原它主人手中时,没打过架,很少和其他的犬玩耍。后发现性格暴躁,看见大型犬鬃毛竖起发出低吼,但不会主动攻击!!                                                            

这昆明卖了以后又买回来的,十个月大的时候被旦旦咬过,看见旦旦吓的都往家里跑,经过两个月的培养,现在胆量十足,也不会乱咬狗,防御意识还是有的!  
就是因为两个家伙第一次见面,看见我摸了一下昆明,所以打了起来。

犬经常打斗可以培养胆量,增加犬的攻击欲望,关键提高犬自我防御意识吧,如果你的爱犬被一条泰迪追着咬,而且都咬见血,你的犬连还击的本能都没有,不知道你会怎么想?一条狼犬连狗都不敢咬,何况咬人?  有种训练出来的犬后看见扑咬袖就咬,没有扑咬袖就乱叫,真正冲到面前还是吠叫,不敢下口,如果遇见体型相等的,有打斗经验的犬肯定不堪一击,就会狼狈而逃!如果对狗下口的工作犬,经常训练扑咬就绝对下口咬人,真正凶猛的护卫犬 ,陌生人危机主人敢下口,陌生狗危机主人也下口。 两年前养过一条日本狼青,我打了它一下 对我呲牙,有条德牧从笼中冲出咬住日本狼青脖子不放,狼青那么大个头也是一岁多,就不怎么敢还口,脖颈被咬两个洞,腿都撞墙上撞肿了。这德牧咬人也不眨眼,就是那条六年的德牧!!

狼型犬之间的打斗和猛犬不一样,咬得再凶也伤不到身体机能,狗的性格也不是说变就变的,除非遇见一个真正强劲的对手,才会尊为老大,但遇见其它的犬还是要分出高低的。话说是工作犬,也就自己瞎养玩玩而已,对于家中来个陌生人能叫叫,吓唬吓唬就可以了,真要是咬到人,”老毛“就遭罪了!!除了警犬,军犬,一般家养有几条在工作,还不是当伴侣犬养玩玩。就是一条小草狗见陌生人也拼命叫,下口咬人不比工作犬差!!

这只是我的见解,就像老兄说的,每个人养犬的心态不同!!呵呵,说了这么多勿怪啊!!

您俩到时碰头,先干一杯!哈哈!  发表于 2013-2-14 15:36
相信时间 相信哥。哥的养狗路也是这样走过来的。  发表于 2013-2-14 15:28

克里姆林 发表于 2013-2-13 23:08

我自己两条犬争宠打起来的。德牧和旦旦玩耍时打过一次,未分出胜负,养好伤锻炼锻炼体能去会会旦旦!!呵呵,其实最想会会你家艾伦,毕竟艾伦胆大凶猛啊!!

适当的打斗就 是玩,养狗玩就是玩,我支持

guo6968788 发表于 2013-2-14 14:59
适当的打斗就 是玩,养狗玩就是玩,我支持

知己!!!!!

buyun 发表于 2013-2-14 01:30
这样的昆明很少见

修行的 大仁  毛色一样吧!!

七度萧音 发表于 2013-2-14 14:49
我这德牧在原它主人手中时,没打过架,很少和其他的犬玩耍。后发现性格暴躁,看见大型犬鬃毛竖起发出低 ...

{:4_96:}               

七度萧音 发表于 2013-2-14 15:05
知己!!!!!

{:5_135:}

我的罗威经常出去战斗下

战斗可以培养提高犬的自信性

我这有个厂子,晚上2只狼犬放出来在厂里,我的罗就在铁栅栏外和他们对叫

老板也不敢放出来。

我的罗PK过比特串,还有狼犬,藏獒

大型的我有自知之明的,比如比特,高加索,中亚,就避免交流了

看来您俩真得是知已了!  发表于 2013-2-14 16:46

狗狗不错!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

七度萧音 发表于 2013-2-14 14:55
我自己两条犬争宠打起来的。德牧和旦旦玩耍时打过一次,未分出胜负,养好伤锻炼锻炼体能去会会旦旦!!呵 ...

我家的先认输了{:4_93:}

克里姆林 发表于 2013-2-14 19:00
我家的先认输了

老克别太谦虚了!再说,没打就认输,也不是你的风格啊!呵呵{:4_110:}

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

个人观点, 工作犬也应该有适当的打斗,培养其骨子里彪悍的一面,但是点到为止即可,伤筋动骨的就不好了。有些狗打了架之后信心爆棚,见狗就咬,到处惹事,也不见的是好事。老哥这种情况还需好好琢磨琢磨,手心手背都是肉,还是想办法让他们和平相处的好。{:4_92:}

兄弟.新年好!从您的个人观点.看得出兄弟现在养犬心态越来越好了!  发表于 2013-2-17 15:48

通过你们的谈话,可以听出来,清风老哥的旦旦打斗很牛!哈哈......不过你们不要难过,毕竟工作犬不是拿来斗的,工作性能才是王道!

两条都不错{:5_139:}